Это скорее всего просто выговориться в пустоту. Можете даже не читать
Итак, что мы имеем: тупицу, взрослую кобылу, которая ничего не умеет, и не хочет работать и сидит на чужой шее. Должна уже помогать родителям, но нет. Ведь позвонить, ездить на собеседования - это все, трагедия, слезы и ночная истерика. Ведь она и вправду ничего не умеет, обучалась на отвали. Боиться ответственности, и людей. Все что она хочет - это жрать, спать, и сидеть в компьютере. Конечно, у нее есть самые простые мечты на жизнь,но она скорее всего, их никогда не достигнет. Потому что ничего для этого не делает. Потому что ей страшно жить.
короче *** девчат еще секунда и я ебнусь я даже не могу записаться к психологу потому что не могу звонитзвонитт
Однако, это стиль. Идеально выращенный идеальный потребитель. К этому сегодня стремится человечество. Смысл жизни теперь не результат, а процессс...
...Добро пожаловать в будущее, однако!..
Ты не пустое место,с чего ты взяла.
Ну я прожил уже прилично на свете и тоже жру и сижу за компом Не знаю я всем доволен
А вы про себя или про кого?
Похоже на рассуждения моей матери. Даже стиль текста такой.....
Автор, а сколько вам лет? На кого учились? У вас есть подтвержденные врачами болезни или инвалидность? Какие отношения с родителями?
Хватит ныть).
Начинай работу с укладчика товара в маге.
Так ты начнешь рост в карьере..
А там вдруг учиться захочешь?!
Дерзай, малая
Да мне тоже ниче не хочется делать, только развлекаться, работу свою не очень люблю, образование для корочки старалась получать тож на отвали, но моя развлекуха жизненная очень поднимает настроение и ради этого я живу) главное найти то, что нравится, иметь увлечения, интересы
Хватит ныть).
Начинай работу с укладчика товара в маге.
Так ты начнешь рост в карьере..
А там вдруг учиться захочешь?!
Дерзай, малая
не могу не ныть. и я уже устраивалась на работу, даже проработала какое-то время, и все было хорошо, вот только я быстро уволилась *** знает почему. учиться пойти - круто, конечно, но я тупо не сдам вступительные.
Сообщение было удалено
ну и *** ты здесь тогда забыл?
Автор, а сколько вам лет? На кого учились? У вас есть подтвержденные врачами болезни или инвалидность? Какие отношения с родителями?
Первые два вопроса не важно, болезни есть, но они недоподтвержденные, но и не шибко серьезные. Иногда мешают жить, иногда - нормально. Инвалидности нет. Отношения с родителями нормальные.
Да мне тоже ниче не хочется делать, только развлекаться, работу свою не очень люблю, образование для корочки старалась получать тож на отвали, но моя развлекуха жизненная очень поднимает настроение и ради этого я живу) главное найти то, что нравится, иметь увлечения, интересы
да я как-то нахожу, что нравится, но не могу в этом направлении постоянно развиваться, потому что я хочу делать все и сразу, и в итоге не делаю нихрена. плюс это все деятельность домашняя, на не домашнюю (те же самые какие курсы) денег нет, потому что, опять же, не работаю
Эти желания естественны. Что естественно-то не безобразно. Но! Родители не вечны. А значит далее будет или голод, или придётся себя перебороть. Если позволит возраст конечно. После 40 лет найти работу сложнее.
Эти желания естественны. Что естественно-то не безобразно. Но! Родители не вечны. А значит далее будет или голод, или придётся себя перебороть. Если позволит возраст конечно. После 40 лет найти работу сложнее.
как говорил толян: "вот когда родителей не станет, все пропью, все прожру и умру нах*й, все, мне больше ничего не надо".
я вообще хочу куда-нибудь съехать, чтобы перестать быть зависимой от родителей, тут же тепло и накормят, но в то же время страшно. вдруг я щас съеду, а сил на работу все равно не будет
Первые два вопроса не важно, болезни есть, но они недоподтвержденные, но и не шибко серьезные. Иногда мешают жить, иногда - нормально. Инвалидности нет. Отношения с родителями нормальные.
Раньше тоже не получалось на работе, потому что загонялась по пустякам, переживала сначала, но потом нашла увлечения, о которых думала постоянно и даже во время работы и поэтому моё настроение было спокойны и хорошим, легче все воспринимала косяки свои и поэтому меньше косячила, потом меня повысили и даж руководителем работала небольшим, но ответственности не люблю и поэтому сейчас у меня по проще работа, а вообще работать для меня всегда было скучно, поэтому во время неё я обычно думаю о своих увлечения или мечтаю, это делу не мешает, не всегда конечно выходит, но главное это хорошее состояние души, тогда вообще ничего не страшно, поф-иг на всех) так что старайтесь хоть за что то зацепиться, что больше всего вызывает у вас счастье в душе
Такое впечатление, будто тоже моя мама писала 😂 Я вообще интроверт жуткий и тоже боюсь звонить, пишу сообщения работодателям, на которые конечно никто не отвечает... Но по фану решила позвонить на вакансию переводчиком, и сейчас устроилась, сижу за ноутом и тексты перевожу, ни с кем не общаюсь, чисто за низкую зп, зато спокойно, не надо контактировать ни с кем новым...
как говорил толян: "вот когда родителей не станет, все пропью, все прожру и умру нах*й, все, мне больше ничего не надо".
я вообще хочу куда-нибудь съехать, чтобы перестать быть зависимой от родителей, тут же тепло и накормят, но в то же время страшно. вдруг я щас съеду, а сил на работу все равно не будет
Однушка в Мск 30ка в месяц. Если работа хотя бы тысяч 60-70, то протянуть возможно. По другим регионам не сравнивал.
Прям про меня написали..
Вы не одна такая:)
Это мама не может написать. У меня младший сын и я хочу, чтобы он по вкуснее покушал, по крепче спал и наигрался во все свои игрушки вдосталь.
Раньше тоже не получалось на работе, потому что загонялась по пустякам, переживала сначала, но потом нашла увлечения, о которых думала постоянно и даже во время работы и поэтому моё настроение было спокойны и хорошим, легче все воспринимала косяки свои и поэтому меньше косячила, потом меня повысили и даж руководителем работала небольшим, но ответственности не люблю и поэтому сейчас у меня по проще работа, а вообще работать для меня всегда было скучно, поэтому во время неё я обычно думаю о своих увлечения или мечтаю, это делу не мешает, не всегда конечно выходит, но главное это хорошее состояние души, тогда вообще ничего не страшно, поф-иг на всех) так что старайтесь хоть за что то зацепиться, что больше всего вызывает у вас счастье в душе
спасибо большое. я попробую)
Я подумала, что США. Его жене ответила, что слишком красивая, чтобы работать и с тех пор война в "приличном" доме Оболенских. Отстаньте уже. В своем мире наведите порядок. Вертеп. Содом и Гоморро.
Уже, если на то пошло, то новый порядок. Пусть работают некрасивые жены, как Алма.
Значит, у вас все очень даже хорошо. Проблем никаких с поиском работы нет. Идти мыть полы, потому что есть нечего, тоже необязательно.
Начните менять свою жизнь. Потихоньку. Составьте себе например расписание - проснуться в такое-то время, выйти на пробежку сразу после сна, сделать уборку в доме и т.д. Все, что угодно, но обязательно выполняйте все пункты плана. И ежедневно можете усложнять план, добавляя новые обязанности. Так вы станете более дисциплинированной. А за то, что вы позвонили по поводу работы, пообещайте себе какую-нибудь награду - приятная покупка в магазине, да, в принципе, что угодно. Чем чаще будете звонить куда-то, тем с каждым разом страха будет все меньше и меньше.
Касаемо работы - тот же совет - начните с малого. Поставьте себе к примеру для начала цель - просто начать работать стабильно по графику и заработать хоть какие-нибудь деньги. Устройтесь в Макдональдс или курьером еды и т.п. места работы. Поживете так полгода, привыкнете - можно будет подумать и о более престижной работе.
Вас загнобили родители. У вас выученная беспомощность, вы жертва домашнего насилия. Вам надо к психотерапевту, кто работает с жертвами домашнего насилия. Это поправимо, вам просто родаки сломали психику.