Интересует ваше мнение относительно именно черт характера ☝️
Про внешность писать не надо, оно и так понятно
Склонность к беспорядочному промискуитеу, то есть плятству
Подлость, лживость, меркантильность, слабость, беспринципность. То что и составляет так называемую женскую суть. Токсичная женственность.
самый главный недостаток - сердобольность по отношению к мужикам, в нашей стране особенно
Подлость, лживость, меркантильность, слабость, беспринципность. То что и составляет так называемую женскую суть. Токсичная женственность.
ахха, а вот те кто рф управляет и те кто всё бабло держит они конечно немеркантильные, не беспринципные, правдивыееее, не подлые, прям вот с главного деда можно начать. или там все женщины переодетые?
ну, я знаю о мужских недостатках, они не понимают кто такие женщины, им кажется это такие же как они мужики в юбках (выглядят по-другому), но тогда бы они были трансами. Девушек нужно хотябы чуточку понять, они другие. Не тягаться с ними на равных.
Девушку нужно любить и терпеть.Она сама себя через раз понимает 😂
Неуравновешенность, лживость, завышенное чсв
У мужиков еще и похлеще бывает. Друзей наeбывaют и на бабло кидают. Моего его лучшие друзья которых он братьями считал обули на очень большие бабки. И не один раз. И баб уволят и с должности прдсиживают. Все как у баб только в РАЗЫ жестче. Женщинам и не снились такие подлости которые мужики друг другу устраивают.
Если что, я сама женщина) мне кажется, умение манипулировать, лживость.
Самые главные недостатки у некоторых женщин - это мазохизм, чрезмерная доверчивость, доброта , чрезмерное терпение, глупость. Ведь сколько глупых мазохисток, которые готовы терпеть от мужиков, хамство , измены, пьянсто, ложь, неумение зарабатывать. И всё это ради того чтобы штаны были в доме. К счастью таких дур и мазохисток становится всё меньше.