Как быть? Себя не уважаю. Считаю хуже всех. Могу унижаться. Ценности ноль. Хотя, если вдуматься, (обьективно) не хуже других, а в чем чем-то даже и лучше. Могу держать уверенность, но иногда не получается, люди это тут же чувствуют, и сразу затаптывают. Что можно с этим сделать? #самооценка
приведите какой-нибудь пример, ситуацию
Вы в стране гуливеров не живите чтоб не затоптали
Тебе нужно прежде всего внутри себя осознать то, что ты имеешь право на равные со всеми жить на этой земле, быть здесь, такой, какая ты есть и не под кого не подстраиваться. Что ты достойна любви и уважения, и чтобы с тобой считались росто по умолчанию, а не за что- то там. Ты не собака, чтобы перед каждым встречным и поперечным стелиться. Вот заруби себе это на подкорке.
И избавляйся от чувства вины
Тебе нужно прежде всего внутри себя осознать то, что ты имеешь право на равные со всеми жить на этой земле, быть здесь, такой, какая ты есть и не под кого не подстраиваться. Что ты достойна любви и уважения, и чтобы с тобой считались росто по умолчанию, а не за что- то там. Ты не собака, чтобы перед каждым встречным и поперечным стелиться. Вот заруби себе это на подкорке.
С тобой считаться будут в рамках Конституции той страны, гражданином которой ты являешься, а не по умолчанию