Парня нет, друзей нет, шарахаюсь ото всех. Что делать?????
Здесь пол форума таких, вы не одна.
Через силу и боль записаться и ходить к психотерапевту
Рецепт прост: перестать шарахаться ото всех, завести парня, заиметь друзей)) ...захочешь - сделаешь, а не захочешь - значит тебе это не надо.
Шарахайтесь подальше. Социофобам это помогает.
Здравствуй! Нужно найти причины и разобрать их детально, с психологом. Во первых у вас внутри гармонии с собой нету. Психологи есть бесплатные. Всё решаемо, самое главное настрой. Удачи тебе.
Рецепт прост: перестать шарахаться ото всех, завести парня, заиметь друзей)) ...захочешь - сделаешь, а не захочешь - значит тебе это не надо.
У меня с сердце стучит как ненормально, когда к людям подхожу, я трясусь, а глаза слезятся, хотя я с успокоительных не слезаю. Люди считают меня ненормальной
В психушку меня положат или в личном деле что-нибудь напишут, потом меня с работы уволят и я сгнию на помойке
не положат тебя никто в психушку. Кому ты нужна там, место только казенное занимать. Пойди к платному психологу, или бесплатно онлайн. Мы ж не психологи тут. У тебя родители есть? что они говорят? раз работа есть - т уже нормальная. Можешь пойти на спорт, курсы, кружки по интересам. Так постепенно вольешь в коллектив. Под лежачий камень вода не течет. Это надо тебе,не соседу...
входи из зоны комфорта, делай усилия над собой...
зачеди себе питомца может, они реально помогают таким людям... кошка, собака.
сделай мрт головы. Пойди к неврологу если боишься психотерапевтов. В НИИ неврологии пойди.
Начинать общаться с людьми,не сьедят ведь
Автор, то что вы описываете больше похоже на избегающее расстройство личности. Это не психическое заболевание, а именно паталогия характера. Поэтому даже если бы вы оказались на приёме у психиатра или, как сейчас принято называть, психотерапевта, вас никто бы никуда не упёк.
Зайдите на ютубканал психиатра Мурада Султанова, там он подробно и доступно разбирает все расстройства личности, в том числе избегающее расстройство и его терапию. А также социофобию и отличие от избегающего.