Что делать, если ничего хорошего в жизни не ждёт((((((((((((( И ты один в целом мире
Учите английский!!! Это так интересно!👍👍👍
Из Питера, судя по тексту...
Не опускать руки и жить. Всё наладится, Автор
Сделайте, чтобы вас стало двое, а через год - трое.
Вот идите в хостел. Налейте себе кружку горячего чая и посидите - все взвестьте.
У вас руки, ноги есть? Есть.
Работа есть? Если нет, найдете...любая работа достойна уважения...даже если вы на первое время в магазин устроитесь.
Отложите денежку, а так и квартиру снимите. Многие живут без своего угла, к сожалению.И верьте в лучшее...у вас все будет хорошо. Я уверена в этом
Вот идите в хостел. Налейте себе кружку горячего чая и посидите - все взвестьте.
Работа есть? Если нет, найдете...любая работа достойна уважения...даже если вы на первое время в магазин устроитесь.
Отложите денежку, а так и квартиру снимите. Многие живут без своего угла, к сожалению.И верьте в лучшее...у вас все будет хорошо. Я уверена в этом
Ни работы, ни кого.
Я в ужасе. Даже встать не могу и идти.