Гость
Статьи
Ничего хорошего

Ничего хорошего

Что делать, если ничего хорошего в жизни не ждёт((((((((((((( И ты один в целом мире

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Учите английский!!! Это так интересно!👍👍👍

Тоже тролль

Из Питера, судя по тексту...

Не опускать руки и жить. Всё наладится, Автор

Гость
ЛУТО

Не опускать руки и жить. Всё наладится, Автор

Не могу

Гость

Не могу

Надо найти в себе силы. Сколько вам лет?

Гость
ЛУТО

Надо найти в себе силы. Сколько вам лет?

38

Василий

Сделайте, чтобы вас стало двое, а через год - трое.

Гость

38

Всего лишь...38. У вас вся жизнь впереди, а вы уже руки опустили.Жизнь непредсказуема...сегодня кажется,что - всё, финиш...а завтра - всё может поменяться на 180 градусов.

Гость
ЛУТО

Всего лишь...38. У вас вся жизнь впереди, а вы уже руки опустили.Жизнь непредсказуема...сегодня кажется,что - всё, финиш...а завтра - всё может поменяться на 180 градусов.

я правда не могу. Я на улице

Гость

я правда не могу. Я на улице

Что значит, вы на улице?

Гость
ЛУТО

кто придумал эти слова...

Гость
ЛУТО

Что значит, вы на улице?

Ну просто больше некуда по сути идти. Только в хостел если.

Гость

Ну просто больше некуда по сути идти. Только в хостел если.

Вот идите в хостел. Налейте себе кружку горячего чая и посидите - все взвестьте.
У вас руки, ноги есть? Есть.
Работа есть? Если нет, найдете...любая работа достойна уважения...даже если вы на первое время в магазин устроитесь.
Отложите денежку, а так и квартиру снимите. Многие живут без своего угла, к сожалению.И верьте в лучшее...у вас все будет хорошо. Я уверена в этом

Гость
ЛУТО

Вот идите в хостел. Налейте себе кружку горячего чая и посидите - все взвестьте.
Работа есть? Если нет, найдете...любая работа достойна уважения...даже если вы на первое время в магазин устроитесь.
Отложите денежку, а так и квартиру снимите. Многие живут без своего угла, к сожалению.И верьте в лучшее...у вас все будет хорошо. Я уверена в этом

Ни работы, ни кого.

Гость

Ни работы, ни кого.

А друзья?

Гость
ЛУТО

А друзья?

Наверное есть парочка, но с кем кем-то давно не общались, у всех семьи...

Гость
ЛУТО

Я в ужасе. Даже встать не могу и идти.

Гость

Наверное есть парочка, но с кем кем-то давно не общались, у всех семьи...

Да вы что? Позвоните!! Если настоящие друзья, неужели они вас без крыши оставят? Приютят у себя на первое время.
Звоните!!

Гость
ЛУТО

Да вы что? Позвоните!! Если настоящие друзья, неужели они вас без крыши оставят? Приютят у себя на первое время.
Звоните!!

Да нет конечно не приютят, вы прикалываетесь...Да и нет наверное у меня настоящих друзей...

Гость

Да нет конечно не приютят, вы прикалываетесь...Да и нет наверное у меня настоящих друзей...

Зато вы - у себя есть. Помните об этом.

Гость
ЛУТО

Зато вы - у себя есть. Помните об этом.

Я у себя для себя?( Не понимаю. Наверное мне не суждено иметь любящих людей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: