Гость
Статьи
Как девушки после …

Как девушки после расставания расцветают?

Очень часто наблюдаю картину, что девушка после расставания/развода начинает следить за собой, становится лучше, успешнее во всех сферах жизни. Как у вас это получается? Развелась почти год назад, но после развода стала хуже. Пропало желание следить за собой, краситься. Отсутствие мотивации. Есть возможности, но нет желания что-либо делать. Как будто не для кого. Хотя понимаю, что в первую очередь нужно для себя.Красивая одежда пылится в шкафу, А хожу в одном и том же. Особо никуда не выхожу. Даже желание готовить пропало, потому что сама могу и перекусами перебиться. Раньше обожала шикарно выглядеть, готовила каждый день, изощралась. Были цели и желания. Сейчас пустота. Самой плохо, что превратилась в Обломова.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Пройдет,это депрессия

Гость

Вагинальные и анальные розочки точно расцветают

Гость
Гостя

Пройдет,это депрессия

Уже 10 месяцев такое состояние. Как с ним бороться?

Развалила семью принцесса? Ну теперь пострадай

Гость

Новая любовь вот и расцветают, если бы не любовь потухли. Роза без любви завянет, так же увянет и сорванная роза.

Гость

Эх сколько я веток поломал...

Гость
Гость

Уже 10 месяцев такое состояние. Как с ним бороться?

Да не как. Просто подождать. В один прекрасный день Вы устанете от себя такой и захочется новую шмотку, прическу и т.д. Кстати, неплохо съездить куда-нибудь, сменить обстановку, если есть возможность.

Гость

*никак

Гость

А пока просто балуйте себя. Делайте то, что радует хоть по мелочи.

Гость
ЛИСКИН

Развалила семью принцесса? Ну теперь пострадай

Забавно. А я думала, что за отношения и их разрыв несут ответственность оба партнера. Но у вас такой полет фантазии, что вы уже сами себе придумали историю, сами всех осудили и пожалели. А может вас жена бросила, вы поэтому на мир обижены? Развелась я не просто так, более того, от себя я сделала все возможное, чтобы сохранить эти отношения.

Гость

Стань лучше. Чтобы он локти кусал, что потерял такую секси красотку.

Гость

Расцветают те, кто хочет развод. И счастливо вздыхают, скинув бремя. А в Вашей ситуации, похоже, что Вы развода не хотели и Вам не хватает бывшего мужа.