Гость
Статьи
Пора в дурку?

Пора в дурку?

Всем привет, мне 25 лет, живу в своей квартире, с молодым человеком. Вроде должны быть цели и тд. А мне вот абсолютно пофиг на все в жизни. Уволят с работы? Ну ок, найду другую. Начальник ругает за что то? Да пусть орет себе, я лишь молча киваю , чтобы быстрее ушёл. Дома какие то проблемы? Молодой человек хочет уйти? Ну ок, его право и так во всем, мне пофигу даже на свою жизнь, пойти в ночи потемному парку в наушниках? Да без проблем, пофиг даже если что то случиться. Есть какие то долги, ну чтож не сразу , но решу и эти проблемы. Мне безразлично абсолютно все.Я стала какой то грубой, злой после нескольких предательств и неудачьи вот я задалась вопрос, А нормально ли это? Или психушка по мне плачет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Это совершенно нормальное состояние (как по мне). Плохо лишь то, что для его поддержания тебя необходимо постоянно предавать. Я его в себе поддерживаю без каких-либо жёстких мер.

Если бы вы не написали, что стали злой, я бы сказала вам, что вы молодец и у вас отличные и нервы, и общее состояние невозмутимости.) А так не знаю, автор, может вы просто устали?

тэдик

люблю здоровый пофигизм.я сам такой.жизнь неплохая

Гость

Психика включила защитные механизмы. У меня после многочисленнвх предательств в один момент произошло почти как у вас. Безразличие, либо жестокость и агрессия. Пока вижу в этом состоянии только ресурсы

Гость

Нет это не пофигизм это потеря чувства опасности ,самосохранения .

Шиза

Поделитесь своим пофигизмом! А то у нас с вами название тем такое похожее, а текст такой разный! Я то думаю где мой пофигизм, а он у вас)

Гость
Шиза

Поделитесь своим пофигизмом! А то у нас с вами название тем такое похожее, а текст такой разный! Я то думаю где мой пофигизм, а он у вас)

С радостью)

Гость

Очень хорошо,что вы достигли этого состояния пофигизма. Я тоже с 36 стала такой и знаете, намного легче стало жить. Раньше переживала за всех, как помочь убогим. А обо мне кто-нибудь подумал? )) да пошли они все в ж

Гость

Я тоже не вижу в пофигизме ничего плохого. Т.к. сама очень спокойный человек. Тут важно, не потеряли ли вы при этом способность испытывать положительные эмоции, радуют ли вас те же вещи, которые радовали раньше. Если вы совсем ничего не чувствуете, ни положительного, ни отрицательного, это уже нехорошо, похоже на депрессивное состояние.

Гость

Завидую белой завистью

У меня такое состояние вообще по жизни. Это намного лучше чем тратить нервы на каждую фигню.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: