У меня ужасный отец. Маму унижает, скандалы целыми днями на ровном месте, эгоист, жалеет маме еды, продуктов, мама обеспечивает себя сама. Хотя живут вместе и все делает для него. Он неадекватный, в детстве внушал мне, что я должна быть хуже всех, чтобы попасть в рай) ещё и избивал. Не хочу приезжать к маме когда он дома, это ужасно. Мне так противно и мерзко, мои подруги его ненавидят, он выносит всем мозг и хамит.
Тебе лучше ненавидеть свою мамашку, которая живет с пьянью-рванью и который избивает собственного ребенка.
Я бы от такой маманьки отказалась.
У меня отец был будто безразличен к моему существованию. Когда я начала ходить в детсад, он начал сильно пить, а позже пристрастился к оп иатам, перестал приносить деньги в семью вообще. Иногда случалось так, что он просто заползал на порог дома и пару раз даже обмочился, лежа на полу в коридоре.
Мама три года пыталась на это повлиять, но поняв, что толку нет, подала на развод. Отец как узнал о ее намерениях развестись избил ее, а потом шантажировал ее тем, что он не даст ей развод, если она не подпишет отказ от алиментов (на меня, его дочь). Мама, даже возиться с этим не стала, отказалась от алиментов, лишь бы он отстал. Но на этом он не успокоился. Дело в том, что незадолго до развода, моя мама получила квартиру от предприятия, на котором работала и отец, который к этой квартире не был причастен вообще, подал в суд, пытаясь отобрать у нас часть квартиры, но суд он проиграл. После этого, он приехал домой, пока нас с мамой не было, и увез втихую абсолютно всю мебель и технику из дома, оставив нам одну табуретку. Мне на тот момент было 7 лет.
С тех пор мы не общаемся, ни я с ним, ни мама с ним отношений никаких не поддерживает, да и он сам никогда не стремился с нами общаться.
Автор, а у вас с личной жизнью как, если не секрет? Есть мнение, что девочки с проблемными отцами имеют трудности в построении здоровых отношений. Интересно, это миф или нет?
Автор, а у вас с личной жизнью как, если не секрет? Есть мнение, что девочки с проблемными отцами имеют трудности в построении здоровых отношений. Интересно, это миф или нет?
С Личной личной жизнью у меня к счастью полный порядок. С противоположным полом я всегда найду общий язык, за исключением людей схожих на моего отца