Здравствуйте! Я боюсь выкладывать именно красивые счастливые фотографии. Например, выкладываю фото где очень четко видны очертания моей фигуры и талии. Фото приличное, в одежде. И тут же думаю: вдруг посмотрят на это какие-то толстушки и будут потом грустить по моей вине, злиться. И также видео с парнем в машине. Выложила в историю и скрыла от половины подписчиков!!! Разве это нормально? Но так хочется выложить красивые фотографии!!! Ощущение, что я специально выбираю фото в мешковатой одежде с минимумом макияжа в обычных местах, даже из путешествия последнего ничего не выложила, потому что испугалась, что другие не могут себе это позволить и будут неправильно тратить им душу. Подскажите, что делать. Иногда смотрю на красивые профили в Инстаграмм и так хочется тоже выкладывать красивые фотографии, оформлять истории, но что-то останавливает. #***
Не буди лихо, пока оно тихо))
Скинь мне одну на почту, преодолей свои страхи))
начни с малого. Начни все-таки раздеваться в раздевалке фитнес-клуба.
Смело выкладывайте, а что в этом такого? Вы не виноваты в чужих неудачах, может даже стимулом станете для кого-то.
вас останавливает то, что ваши фотографии красивые только у вас в голове:)
Я тоже не выкладываю.. изредка выложу что-то , что для себя хотела бы оставить и все.. саму себя вообще не выкладываю, иногда думаю, что многие вообще могли забыть , как я выгляжу :) я тоже многое могу себе позволить, но большинство моих друзей не могут и я боюсь , что может быть зависть и испортятся отношения, поэтому выкладываю ‘стандартные’ фото ничего не значащие для них, но важные для меня
лучше не выкладывай от греха подальше - вдруг кто-то после этого из окна сиганет. и как потом с этим жить?
Вы боитесь магии ,или что кто то разрушит вашу жизнь ?позавидует и вы пойдете на дно ? Ну что ересь ,пол Инстаграмма голых доп ,сисек ,и классных фигур ,мне кажется что вы сходите с ума ,никому не нужно вам завидовать или колдовать ,сейчас красивым телом не удивить никого
Блин, я вот удивляюсь этой фигне. Я девушка не богатая, из обычной семьи, с обычной фигурой... Люблю посмотреть красивые картинки и вдохновиться, порадовать глаз. Видела людей, которые писали, что сейчас отпишутся, потому что их ранит красота фигуры, демонстрация богатства и т.д. Имхо, это просто новое ответвление проблем с головой, которые раньше не обнаруживались, потому что не было триггера (соц. сетей).
Ты боишься что из зависти тебе начнут вредить.Защитная реакция-быть незаметной,слиться с толпой.
Автор, я такая же))) К тому же гиперчувствительная. Когда, очень редко, выкладываю хорошее, удачное, счастливое фото и набираю много просмотров, чувствую что начинаю болеть... Все рушится вокруг и внутри... Это чужой злобный негатив проникает в меня, наверное)). Убираю. Я никакая не суперкрасавица, просто хорошая фигура, ну ещё лицо неплохо держится для моего возраста... Мужчины в восторге, а вот ровесницы скрипят зубами). Так что, у меня в основном коты и цветы на страничках. Мне так спокойнее жить.
Аноним! Наши фотографии имеют значение только для нас самих. Никому они не нужны. Да, вас может распирать чувство тщеславия, хочется продемонстрировать что-то. Но это никому не интересно, безразлично, в лучшем случае. В худшем, вызывает злобу и зависть.
Аноним! Наши фотографии имеют значение только для нас самих. Никому они не нужны. Да, вас может распирать чувство тщеславия, хочется продемонстрировать что-то. Но это никому не интересно, безразлично, в лучшем случае. В худшем, вызывает злобу и зависть.
Вот я и не хочу испытывать на сете чужую злобу и зависть, а фотографии-то выложились хочется!
А что плохого в том, чтобы например, выставить природу, красивые места, в которых побывал, закаты, поляну в лесу, пейзажи из походов, прогулки, выставки? Мне кажется, это интереснее, чем смотреть на людей в разной одежде и позах, всегда пролистываю такое, не интересно, их на улице полно