Гость
Статьи
Любовь к себе - это …

Любовь к себе - это как?

Девушки, что по-вашему подразумевается под фразой "любить себя"?💕 #любовьксебе

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Катя

Я люблю себя,себя любит меня-и вместе мы счастливы)))

Когда любишь себя - тебя уважают окружающие люди, считаются с твоим мнением)

Гость

А вот так!

Любовь к себе -это любовь к Ребёнку внутри нас. Спрашивать у него почаще чего хочет, что любит, не гнобить за ошибки, не виноватить, чаще говорить ему что все получится, поддерживать, верить по -настоящему, одевать его хорошо, заботится о здоровье, но при этом не давать впасть во вредные привычки, безделие, уныние, фильтровать окружение, не давать его в обиду в общем во все то, что способно навредить. Кормить правильной, здоровой едой, заниматься спортом, развиваться, чтобы стать лучше и т.д

Гость
Королевишна

Любовь к себе -это любовь к Ребёнку внутри нас. Спрашивать у него почаще чего хочет, что любит, не гнобить за ошибки, не виноватить, чаще говорить ему что все получится, поддерживать, верить по -настоящему, одевать его хорошо, заботится о здоровье, но при этом не давать впасть во вредные привычки, безделие, уныние, фильтровать окружение, не давать его в обиду в общем во все то, что способно навредить. Кормить правильной, здоровой едой, заниматься спортом, развиваться, чтобы стать лучше и т.д

Замечательный ответ👏✨👍 спасибо)

Ещё это когда смотришь в зеркало - и радуешься. Просто так, хороший человек там, самый лучший)

Злобная рыба
Skazka

Ещё это когда смотришь в зеркало - и радуешься. Просто так, хороший человек там, самый лучший)

Я конда смотрю в зеркало, мне сразу сдохнуть хочется((((((((((((((((((((

Волосы все выпали, лицо всё в коричневых пятнах и красных воспалениях постоянно больного землистого цвета(((((((((((((((((((((((((((((

Злобная рыба
Королевишна

Да я себя ненавижу, за то, что нахожусь в таком больном уродском состоянии теперь((((((((((((((((((((

Ненавижу родителей за то, что родили меня изначально больной уже и физически, и с ненормальной психикой , что я всё аремя находилась в жутком стрессовом состоянии внутреннем напряжении, из за этого я в итоге вся больная с хроническими заболеваниями жкт(((((((((((((((((((((

Злобная рыба

Сссуки твввари зачем рожать если ты не хочешь, если нет ничего- ни жилья, ни денег , нет ни желания ни толку занимпться ребенком я в упор не понимаю нахххера они меня родили
Мпть не должн была соглашпться((((((((((((((

Злобная рыба

Моя мать МЕНЯ НЕ ХОТЕЛА, когда я уже была в животе((((((
Отец рассказывал, как она била свой живот, когда был уже большой, когда я шевелилась(((((((((((((((
И она даже выпрыгивала со 2го этажа из кв, чтобы прервать беременность((((((((((((((

Злобная рыба

Вот наххххера это всё было,зачем отец ее заставил рожать???!!!!((((((((((((((((((((((((((((((

Бл пппц прлный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злобная рыба

А хотя- его же мать, моя баб, тоже взяла и бросила месячного на лавку, в осе оставила бабке- матери своего мкжа тогдашнего, и уехала в пермь, родила и уехала искать работу выживать ,

У моего отца детства и нормальной любящ семьи вообще не было, еще в сто раз хуже чем у меня было , потом его мать его забрала к себе в пермь и жили вдвоем , в ужасных условиях, в каких то кладовках , сырых , спали на полу, потом она его в интернат сдавала на пару лет, когда уехала в монголию работать///////

Злобная рыба
Злобная рыба

А хотя- его же мать, моя баб, тоже взяла и бросила месячного на лавку, в осе оставила бабке- матери своего мкжа тогдашнего, и уехала в пермь, родила и уехала искать работу выживать ,

У моего отца детства и нормальной любящ семьи вообще не было, еще в сто раз хуже чем у меня было , потом его мать его забрала к себе в пермь и жили вдвоем , в ужасных условиях, в каких то кладовках , сырых , спали на полу, потом она его в интернат сдавала на пару лет, когда уехала в монголию работать///////

То есть видимо, для моего отца это и нормально было, что такая мать, никакая, так себя ведет////////.....

Вот и выбрал себе , то есть мне, такую же//////////////

Злобная рыба

А моя баб тоже рассказывала, что ее мать была очень строгой именно к ней, била ее вицами, отношения были жесткие без всякой любви.

А родилась потом младшая сестра Валя- вот ее мать любила и лелеяла.. ///

И эта Валя удачно вышла замуж в 20 с чем то лет один раз и на всю жизнь, муж ее очень состоятелтным стал и очень хорошо относился к ней всегда

Злобная рыба
Злобная рыба

А моя баб тоже рассказывала, что ее мать была очень строгой именно к ней, била ее вицами, отношения были жесткие без всякой любви.

А родилась потом младшая сестра Валя- вот ее мать любила и лелеяла.. ///

И эта Валя удачно вышла замуж в 20 с чем то лет один раз и на всю жизнь, муж ее очень состоятелтным стал и очень хорошо относился к ней всегда

И кстати, Валя мало работала, то есть не рыла никогда землю из за карьеры,
А бабушка всю жизнь была именно карьеристкой, жила на работе, да нередко на 2х работах

Злобная рыба

Вобщем, довольно ясно всё с ними.

Я иду как ненормальное несчастное продолжение ошибок их матерей((((((

Но я по-крайней мере одну вещь осознаю, в отличие от них всех:
что нельзя рожать ни в коем случае, если этого ОЧЕНЬ не хочешь и не готов всесторонне полностью.

А не так , что родил- "потому что так вышло," высссрал типа и пошел дальше, по своим делам. //////////////
Полнейшая безответственность, это не поддается никакому оправданию и пониманию(((((((!!

Наххххрена плодить больных, ущемленных, ненужных детей, с искаженной психикой, чтоб они потом расзлебывали это всю жизнь????!!

Злобная рыба

Это вон- как я раньше, в детстве и потом в 20лет- несколько раз крыс заводила./
Потому что захотелось вот мне, раз побежала и купила новую крысу в магазине, в необдуманном порыве/// Играться. /

Гость

Любовь к себе - это ставить себя и свои интересы на первое место.

Злобная рыба

Слушайте, щас вот думаю- а у животных в этом плане-то в сто раз всё правильней происходит!!!

Ни одна родившая мать - волчица, лисица, рысиха, медведица и т.п.- никогда ведь не бросит своих детей!!! Перед тем, как родить, она обязательно соорудит себе удобное логово, найдет самое укромное надежное место!... наест себе жировых запасов, или выберет такого самца, который ее обязательно будет потом кормить, носить им добычу.
За родившимися детьми следит все время, моет их, чистит, кормит.

..ну а если один детыныш какой то слишком слабый родился, больной, тяжело ему жить изначально уже..- то мать решает убить его, и делает это довольно быстро и абсолютно верно со всех точек зрения. !

А не как у людей- родился больной весь, дефективный нежизнеспособный, сам еле шевелится, - и семья начинает верещать по этому поводу, на всю страну, выклянчивать деньги на его содержание на какие то медицинские меры....

Так бл ть!!! Ну вы же САМИ виноваты в том, что у вас родился больной ребенок!!!
У здоровых людей, которые подошли с полной ответственностью к рождению- НЕ бывает дефективных детей!!!
А те, кто рожает наобум, или -вопреки, или- потому что так получилось- вот и получают проблемных детей!!!(((((((((((((((((

Нет, насколько всё-таки в животном мире всё рациональней и здравомысленней организовано.
Недаром я всегда любила именно зверей, а не людей//

Злобная рыба

...... зачем,
Зачем плодить больных дефективных людей,
Когда планета откровенно перенаселена????!
Население почти 8 млрд, и оно всё увеличивается!!!
Природных ресурсов Земли скоро явно будет не хватать!!

ПОЧЕМУ НИКТО В ВОПРОСАХ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ И ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ РОЖДЕННЫХ- ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СМОТРИТ НА ЭТОТ ВОПРОС ГЛОБАЛЬНО, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ И УХУДШЕНИЯ ОБЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ФОНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА??//////

Гость

Это когда тебе нужно помыть посуду, а ты лежишь в ванне с бокалом красного - и пусть весь мир подождёт!

Злобная рыба
Гость

Абсолютно неверная ущербная позиция, и глупое определение,

Руководствоваться только своими примитивными интересами- это вон, как мой отец- приспичило ему напоследок обзавестись ребенком, и он заставил рожать женщину , этого не желавшую, в итоге получился проблемный ребенок((((((((((

Злобная рыба
Гость

Так только полные слепые бездумные идиотв делают,
Не думая о нашей Планете и человечестве в целом((((((

Злобная рыба
Гость

Это когда тебе нужно помыть посуду, а ты лежишь в ванне с бокалом красного - и пусть весь мир подождёт!

Это лень называется, потакание своей слабости,
От слабости своего характера так происходит, которая возникает, если не работаешь над собой, над своей волей,

- а раз ты не работаешь над собой, то значит- ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ.

Не любишь, а жалеешь.

Жалость к себе часто принимают за любовь.

Гость

Это придумка маркетологов для манипуляции вами с целью продать вам товар даже если он вам не очень нужен или не по карману

Гость

Это придумка маркетологов для манипуляции вами с целью продать вам товар даже если он вам не очень нужен или не по карману

Не, это не любовь, а комплекс потребителя.

Гость

Всегда ставить свои интересы приоритетнее интересов других. Понимание, что ты у себя всегда на первом месте и если люди, которые находятся на 2-3 и далее местах что-то не устраивает и договорится с ними не получается, то либо вычеркиваем из жизни, либо минимизируем общение и делаем так как считаем нужным.

Гость
Злобная рыба

Абсолютно неверная ущербная позиция, и глупое определение,

Руководствоваться только своими примитивными интересами- это вон, как мой отец- приспичило ему напоследок обзавестись ребенком, и он заставил рожать женщину , этого не желавшую, в итоге получился проблемный ребенок((((((((((

Если бы и эта женщина ставила свои интересы на первое место, то никто бы её не заставил рожать.

Злобная рыба

Всё потому, что у людей, особенно женского пола, преоблалает узконаправленное мышление. Они не в состоянии рассмотреть какую-либо тему с разных точек зрения. Все мои подруги такие( просто самки. Надо им стало расплодиться- всё, побежали// дальше своего носа никто не видит./

А я преимущественно смотрю на вещи с разных сторон. То есть у меня - индуктивный образ мышления.
И мне нелегко так жить, у меня в голове всё время рождаются противоречия, на один и тот же предмет у меня несколько противоположных точек зрения бывает.

Злобная рыба
Гость

Если бы и эта женщина ставила свои интересы на первое место, то никто бы её не заставил рожать.

Верно.(
Конфликт интересов получился.
И ни к чему хорошему это не привело.

Злобная рыба

Нормально меня в 6утра "вставило"//)

Как проснулась в 4, так понесло на рпзборки)))

Но, я уже за водой сходила, кефир купила, приняла холосас, поела, и щас может еще посплю

Гость
Злобная рыба

Это лень называется, потакание своей слабости,
От слабости своего характера так происходит, которая возникает, если не работаешь над собой, над своей волей,

- а раз ты не работаешь над собой, то значит- ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ.

Не любишь, а жалеешь.

Жалость к себе часто принимают за любовь.

О как точно! Жалость к себе принимают за любовь и позволяют себе пускаться во все тяжкие, а тяжкие тоже у каждого свои и это тоже путь... главное отслеживать в себе жалость и понимать что ты себя сейчас не любишь, не делаешь себя сильней, а жалеешь, а значит ослабляешь... надо иметь смелость и решительность отказаться от сладкой, но бесполезной саможалости и самобичевания и обратиться к самообладанию и самодисциплине- в действиях воплощать свои возвышенные намерения, без глупого оценочного страха... без страха, но с трезвостью и с учетом личных особенностей и условий

Гость
Злобная рыба

...... зачем,
Зачем плодить больных дефективных людей,
Когда планета откровенно перенаселена????!
Население почти 8 млрд, и оно всё увеличивается!!!
Природных ресурсов Земли скоро явно будет не хватать!!

ПОЧЕМУ НИКТО В ВОПРОСАХ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ И ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ РОЖДЕННЫХ- ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СМОТРИТ НА ЭТОТ ВОПРОС ГЛОБАЛЬНО, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ И УХУДШЕНИЯ ОБЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ФОНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА??//////

Вы хоть почитали бы авторитетные источники типа прогнозов ООН. Прогнозируется, что к 2100 году население мира достигнет приблизительно 10,9 миллиарда человек (сейчас 7.8). Будет сильно расти только население Африки, даже темпы роста Азии замедлятся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: