Гость
Статьи
Потеряла себя

Потеряла себя

Добрый день.
Можно немного высказаться? Мне 25.
Живу в полгода в другом городе, никого нет из близких. Друзей и мч так и не нашла, но зато лью слезы из-за бывшего, который появился раз в полгода и перестал отвечать на мои сообщения (мы поругались при встрече, вместо того, чтобы быть со мной, переписывался с другими девушками).
И уже неделю с ума схожу. Не сплю, не ем. Хорошо, что есть собака и хоть после работы выводит меня на улицу.
Не знаю, как так низко упала, и как выбраться из этого дерьма тоже не знаю. На работе полный завал, по учёбе - полный завал долгов, через неделю экзамен, а я даже не могу начать, все мысли о нем. Хочу просто застрелиться.

4 ответа
Последний — Перейти
Эфирное масло

просто застрелиться не получится.надо получить справку от психиатра,получить билет охотника и рыболова,купить ружьё,патроны.одним словом,это не самый лёгкий путь решения проблемы. я бы посоветовал вам просто забить.это проще,чем застрелиться.

Гость

Представьте ситуацию - он все же к вам пришел , потом вы ввшли за него замуж , а его говенное нутро то не изменилось , он так же при конфликтах будет себя вести так, строчить девкам и не только строчить. А вы что будете делать ? Ждать его опять, но возможно уже с детьми ? Зачем вам это ? Почему вы не цените себя , свою жизнь отдать готовы такому говну? Займитесь лучше собой , у вас сейчас для этого такие хорошие возможности. Когда станете довольны своей жизнью и найдется нужеый вам человек

Гость

Представьте ситуацию - он все же к вам пришел , потом вы ввшли за него замуж , а его говенное нутро то не изменилось , он так же при конфликтах будет себя вести так, строчить девкам и не только строчить. А вы что будете делать ? Ждать его опять, но возможно уже с детьми ? Зачем вам это ? Почему вы не цените себя , свою жизнь отдать готовы такому говну? Займитесь лучше собой , у вас сейчас для этого такие хорошие возможности. Когда станете довольны своей жизнью и найдется нужеый вам человек

Как же Вы правы...
Слишком много чести было для него отдано

Гость

Ой автор читаю тебя и как себя в прошлом вижу... никогда не стоит ни по ком так убиваться, даже из за детей, ибо им здоровая мать нужней чем больная и потерянная, а уж из за мужиков, которым неведомо понятие самопожертвования, так вообще вредно! Сначала Бог создал мужчину, поэтому они более примитивные и неотесанные, редко какой мужчина способен на чувства, ещё более редкий способен оценить чужие. Ты мечтала о единении душ, а он оказался на это не способен... ну что ж будет уроком, мужчины слабы и неспособны удовлетворить наших высоких духовных потребностей. Встречаясь с мужчиной не спеши возлагать свои высокие стандарты на его хрупкие плечи, дай ему сперва проявить себя, проверь чего он стоит, можно ли вступать с ним в более глубокий контакт, внимательно смотри, удержит ли этот твои требования, выполняя которые вы оба расцветёте. Ты умная, но дура... радуйся что сам слился! Что за радость жить на пороховой бочке с эмоциональным, а может ещё и интеллектуальным инвалидом? Обрекать ваших детей на такое же несчастное существование? Выбери ну если не лучшего, так хоть достойного и не идиота малахольного и не смей убиваться по ним, мужчина нужен для удовольствия и защиты. Защищать нас уже не нужно, и когда ты не пользуешься своим мужчиной и не получаешь от него удовольствия, он это чувствует, считает себя ненужным и бежит по бабам или просто потому что он неуверенный в себе идиот, как бы там ни было, это говорит о его слабости и трусости. А ты как женщина, во имя природы, не трать свою ценнейшую созидательную энергию на отбросы из мужского рода, твоя обязанность перед природой- наградить собой достойного этого, с отбросом же и сама загнёшься, подумай хорошо по ком слёзы льёшь!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: