Гость
Статьи
Кто-то может мне …

Кто-то может мне помочь?

Хотя бы советом. Я в тяжёлой депрессии и совсем нет сил что-то делать. Не сложилось не в одной из сфер жизни, хотя вроде молодая и красивая, но нет ничего и никого. Ни родственников, ни любимого надежного мужчины. Нет денег и нет сил. Я лежу целыми днями, нет сил даже убраться. Что мне делать? Сил совсем нет

Одинокая волчица
36 ответов
Последний — Перейти
ктопв 666

хочешь, я приеду убраться?

Тоже тролль

Доктор. Называется "психиатр"

Гость

Денег нет?А что же Вы кушаете? И живете не на улице, а в квартире?

Одинокая волчица
Тоже тролль

Доктор. Называется "психиатр"

У меня нет псих отклонений вроде. Депрессия это в компетенции психолога, а на него нет денег

Гость
Одинокая волчица

У меня нет псих отклонений вроде. Депрессия это в компетенции психолога, а на него нет денег

Тогда -это просто хандра и лень бытовая.

Одинокая волчица
Гость

Денег нет?А что же Вы кушаете? И живете не на улице, а в квартире?

Истрачиваю последние сбережения. Вот уже и за квартиру платить нечем, а я просто не могу заставить себя ничего делать. У меня как-будто оковы на руках и ногах. Я 2 часа собираюсь с силами чтобы полотенце с пола поднять.. какие тут могут быть заработки

Одинокая волчица
Гость

Тогда -это просто хандра и лень бытовая.

Нет, не лень. Я не была такой

Гость
Одинокая волчица

Нет, не лень. Я не была такой

Вы здоровы, у Вас ничего не болит? Это уже счастье.

Дождь
Одинокая волчица

Клиническая депрессия- в компетенции врачей, которые прописывают таблетки, а никак не психологов. Депрессивное расстройство личности, или хандра, или приступ лени - это уже к психологам, подружкам и родителям, которые вам дадут хорошего пинка.

Одинокая волчица
Гость

Вы здоровы, у Вас ничего не болит? Это уже счастье.

У меня болит душа. Это не считается?

Гость

Возьмите кота, будет веселее.Помогите тем, кому еще хуже.

Гость

Идите в ПНД. Депрессия - это болезнь, ее нужно лечить лекарствами, а не добрым словом.

Одинокая волчица
Дождь

Клиническая депрессия- в компетенции врачей, которые прописывают таблетки, а никак не психологов. Депрессивное расстройство личности, или хандра, или приступ лени - это уже к психологам, подружкам и родителям, которые вам дадут хорошего пинка.

Я не с кем не дружу. Да и вцелом что значит «дать пинка»? Нельзя заставить человека в депрессии быстренько взять себя в руки и жить нормально. Я не делаю это специально. У меня просто сил нет. Мне даже сложно в магазин выйти, невыносимо быть среди людей. Хочу просто лежать в кровати и читать всякий бред в интернете, это отвлекает меня от самобичевания. Но деньги уже закончились, за квартиру нужно платить и продукты покупать... в я просто провалялась как овощ последние месяцы

Гость
Одинокая волчица

Вам нужно придти к врачу, чтобы он назначил вам антидепрессанты, если у вас действительно депрессия. Из такого состояния практически невозможно самостоятельно выйти.
Еще один вариант - бросить все, и уехать в другой город, начать все сначала.

Одинокая волчица
Гость

Возьмите кота, будет веселее.Помогите тем, кому еще хуже.

У меня есть кошка. Она вылезла из мусорного бака когда я мусор выкидывала, побежала за мной, так мы и познакомились. Я за неё тоже в ответе

Одинокая волчица

Я не с кем не дружу. Да и вцелом что значит «дать пинка»? Нельзя заставить человека в депрессии быстренько взять себя в руки и жить нормально. Я не делаю это специально. У меня просто сил нет. Мне даже сложно в магазин выйти, невыносимо быть среди людей. Хочу просто лежать в кровати и читать всякий бред в интернете, это отвлекает меня от самобичевания. Но деньги уже закончились, за квартиру нужно платить и продукты покупать... в я просто провалялась как овощ последние месяцы

У Вас что-то произошло, что Вы оказались в таком состоянии? Если раньше всё было нормально, а в последнее время так. Что случилось, Автор? Душа болит - это считается; но в зависимости от причины, счёт может быть очень разный...

Одинокая волчица
Гость

Вам нужно придти к врачу, чтобы он назначил вам антидепрессанты, если у вас действительно депрессия. Из такого состояния практически невозможно самостоятельно выйти.
Еще один вариант - бросить все, и уехать в другой город, начать все сначала.

Я вот об этом и думаю. Этот город - моя боль. Все здесь напоминает мне о том что хочется мне забыть. Хочется закрывать глаза когда прохожу мимо мест где я ходила когда-то.
Мне нужна помощь, наверное действительно специалиста. Сил нет вообще. Я очень много нервничала последние 2 года, постоянно какие-то вопросы решала. Теперь мозг просто сдался и выключился

Принцесса Эльза

Привет!
Соберись смыслями, подумай, чем хотела бы в жизни заняться?
То, что нет парня,-не беда. Нафига он тебе сдался? Смотри, как замужние мучаются от быта и ссор! Они из зависти уговаривают своих подруг выходить замуж. Чтоб в своей беде не быть одинокими.
Я-Принцесса Эльза. Давай дружить?
На Форуме есть множество моих повествований. Там и обо мне. Для начала рекомендую прочитать "Последняя встреча" (35 частей):)

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Соберись смыслями, подумай, чем хотела бы в жизни заняться?
То, что нет парня,-не беда. Нафига он тебе сдался? Смотри, как замужние мучаются от быта и ссор! Они из зависти уговаривают своих подруг выходить замуж. Чтоб в своей беде не быть одинокими.
Я-Принцесса Эльза. Давай дружить?
На Форуме есть множество моих повествований. Там и обо мне. Для начала рекомендую прочитать "Последняя встреча" (35 частей):)

Читай сама свой бред,

Первый снег

Автор где вы живёте? У меня подруга вот так вот довела себя до истощения, приехала в Москву, 15 лет мыкалась, в итоге в 40 лет кроме кота ничего, ни работы, ни семьи, ничего. Еле сделали ей паспорт чтоб домой у себе на Украину уехала,,,, уехала потихоньку приходит в себя. Может не стоит насиловать себя, езжайте домой отдохните а потом с новыми силами начнёте жизнь.

Одинокая волчица
Skazka

У Вас что-то произошло, что Вы оказались в таком состоянии? Если раньше всё было нормально, а в последнее время так. Что случилось, Автор? Душа болит - это считается; но в зависимости от причины, счёт может быть очень разный...

Боюсь писать здесь слишком много подробностей, форум популярный, вдруг кто-то узнаёт меня.. но если в общих чертах, то произошло слишком много всего: смерть родного человека, я до сих пор это не пережила, гнустное предательство родственников, они лишили меня крыши над головой, измена человека с которым я была обручена. Я ещё и потеряла всех подруг за за последний год. Они все резко вышли замуж, забеременели, наш контакт сошёл на нет. Мне даже поговорить не с кем. Я, кстати, уже неделю не с кем вообще не разговаривала. За неделю единственное что сказала «полкилограмма сосисок, пожалуйста»

Принцесса Эльза
Гость

Читай сама свой бред,

А я вроде не с тобой разговариваю.

Гость
Принцесса Эльза

А я вроде не с тобой разговариваю.

С нами....

Гость
Одинокая волчица

У меня болит душа. Это не считается?

Знаете что называлось болезнью души при Петре I ? 😁
У вас оно?😁

Что-что?

Она в селухе работает начальником
Никакое село и бабки за должность не вернут счастья и нет ей места в городе. Вот и вопт.

Что-что?

Вопит

Давай встретимся....

Гость
Одинокая волчица

Боюсь писать здесь слишком много подробностей, форум популярный, вдруг кто-то узнаёт меня.. но если в общих чертах, то произошло слишком много всего: смерть родного человека, я до сих пор это не пережила, гнустное предательство родственников, они лишили меня крыши над головой, измена человека с которым я была обручена. Я ещё и потеряла всех подруг за за последний год. Они все резко вышли замуж, забеременели, наш контакт сошёл на нет. Мне даже поговорить не с кем. Я, кстати, уже неделю не с кем вообще не разговаривала. За неделю единственное что сказала «полкилограмма сосисок, пожалуйста»

Можем пообщаться. Куда писать?

крокодил

ща насоветуют про какую нибудь хандру,просто лень,еще что нибудь попсовое.автор-к психиатру в первую очередь,если можете вставать..в принципе если в экран телефона смотреть можете,понимаете как нажимать на клааиатуру,то еще не дно.поднимайтесь,и пусть выпишит необходимое.

Одинокая волчица

У Вас серьезные обстоятельства, это правда. Тогда серьезно и напишу. Автор, я не психиатр и не медик, но я психолог со стажем 20+, иногда говорят, неплохой. Понятно, что взять и в переписке на форуме взять и расписать волшебный алгоритм "как выйти из тяжёлой затяжной депрессии за 10 дней" + это бред. Я могу сказать только очень простую штуку - может, Вам пригодится. Мы, люди, любим усложнять - но когда оказываемся в крайней ситуации, то понимаем, что вообще в жизни всё очень просто. Есть только два пути - встречные потоки, спирали ДНК, знаменитые потоки Кундалини, заряды "+" и "-", без которых не будет электрического тока. Либо выживать - либо умирать. Всё. НЕТ волшебного средства от такого состояния, как у Вас, кроме одного: просто решить, что Вы будете жить дальше. У Вас разбито сердце - но если Вы не в курсе, не на том свете и не в сумасшедшем доме - значит, Вы УЖЕ выжили, и всё, что Вам сейчас требуется - это осознать этот факт и понять, что Вы будете жить дальше. Когда я оказывалась в крайних обстоятельствах, то говорила всегда себе только это: я все равно выживу, я справлюсь, и я все равно стану счастливой, что бы ни произошло. Помогите своему сердцу, Автор. Только Вы можете ему помочь. Оно хочет жить - иначе оно бы уже не билось. Оно очень старается - и ему очень пригодится, если Вы заметите его усилия и поможете ему. Сердце - Ваш лучший друг. Но дружба - понятие обоюдоострое. Сейчас ему нужны Вы. Помогайте ему - и оно приведёт Вас к Вашему дому и Вашему счастью. Я не программирую, а говорю как есть на самом деле. Это очень простая формула - и поэтому очень мало кто ценит ее настолько, сколько она стОит.

*Говорю - если Вы не в коме, не в больнице и не под землёй...

Просто повернитесь лицом к собственному сердцу и начните разговаривать с ним. Вы поэтому ни с кем не можете общаться - потому что тот собеседник, от которого зависит Ваше состояние и многое в дальнейшей жизни - внутри Вас. Начинайте... Вместе вы обязательно выгребете

Гость

Знаете что называлось болезнью души при Петре I ? 😁
У вас оно?😁

Не оно. Но есть такой редкий диагноз - синдром разбитого сердца. У нас не так давно товарищ умер. Полагали, инфаркт. А в результате, вот такое врачи заключение сказали. Так что я бы так не веселилась - Автору, похоже, не до шуток.

Одинокая волчица

Автор, и ещё. Конечно, если есть возможность, лучше было бы всё же за помощью к специалисту обратиться. Вам она не помешает однозначно. В Вашей ситуации это может быть как психотерапевт, так и психиатр - что доступно. Можете к неврологу пойти, если психиатр смущает.

Гость

Сложно представить то что вы сейчас переживаете. Одиночество это тяжело и не каждый способен с этим справиться. Вы не представляете даже себе на сколько вы сильная, упадок сил это нормально и у всех бывает. Но само ничего не придёт если ничиего не делать. Главное начните с чего-то... Полюбите себя, когда в последний раз вы готовили себе вкусный завтрак, или уделяли время на себя? Найдите себе хобби... Пусть это может быть рисование... Рукоделие, вязание, вышивка и прочее, может создание интересных вещей. У меня сейчас очень похожее состояние, ко всему прочему дедушка в больнице с астмой, уход за бабушкой которая сейчас болеет раком (из-за переживаний и нервов) Она очень впечатлительная. Временные трудности с деньгами и здоровьем.... Но проблемы только у нас в голове. Я постепенно начинаю выходить из этого состояния, мне нельзя в таком состоянии находиться это эгоизм в данной ситуации будет с моей стороны. Ещё как вариант заведите домашнего питомца, почувствовав ответственность у вас состояние нехочу перерастет в надо и постепенно все будет даваться легче. Домашний питомец (хоть даже рыбка). Я верю что у вас получится преодолеть трудности, вы справитесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: