Мне 35. И я считаю, что жизнь не сложилась. Т.к. ничего нет. Ни семьи, ни мужа, ни детей, ни работы, ни жилья (своего). На данный момент, находясь в поиске работы, отсутствие мотивации настолько пригвоздило, что хочется лечь и не вставать. А зачем? Чтобы влачить жалкое существование? Чтобы не жить, а выживать? Ещё это одиночество...Беспросветное просто. Вроде есть пара родственников, но они будто в другом измерении и мне представляется невозможным обратиться к ним за помощью, у них свои хлопоты, семья, полная чаша. А я как отщепенец. Поэтому я уже неделю не встаю с кровати. Просто не понимаю ничего больше.
Посоветуйте, что делают в таких случаях? Может и вправду не вставать...Денег на психологов нет.
Если хотите семью, то надо знакомиться с мужчинами первой.
Женское счастье заключается в семье и детях...
Куда делись родители? Друзья? Что произошло ? Создавайте свою семью ) свою жизнь мы строим сами!!! Не смотрите по сторонам ,а начинайте действовать! Ставьте цели !
Мне моя мама во времена моих трудностей всегда говорила: дай себе время поныть и порыдать, можешь не вставать с постели, не мыться, всё что угодно. Но с одним условием- ты должна чётко решить, сколько ты можешь по времени себе это позволить. А после- встаёшь, вытираешь сопли и прёшь дальше. Так что если у вас есть на это время только до завтра, а завтра надо встать, значит порыдайте ещё вечерок всласть, а потом вставайте и вперёд
Так вам мужа детей жилье и прочее никто не принесет пока сами не возьметесь!
Согласна,не сложилась,
а что ты сделала для того, чтоб она сложилась,какие усилия приложила?
У тебя в запасе ещё лет 5-7. Если и тогда не найдёшь мужика, то уж точно не сложилась. А пока время ещё есть. Как жаль, что столько порядочных людей одинокие, а всякая сволочь размножается и так, и сяк. Очень много, уверяю тебя, порядочных мужчин, что тоже одиноки, а вокруг видят одних только женщин с низкой социальной ответственностью. Как порядочным людям соединиться с людьми своего статуса? Придумали бы социальную сеть что ли для таких, как мы.
Автор, совет один: если жизнь вас не устраивает, то начните устраивать её до тех пор, пока она не будет устраивать вас. Так что встаёте с дивана и вперед, устраивайте вою жизнь дальше. У кого-то и в 20 лет уже семья-дети, у кого-то в 25 - руководящая должность по блату... А у вас вот так вот всё получилось. Но у каждого человека судьба-то своя. Может, вам дальше повезёт в чем-то?) Так прикладывайте уж усилия, чтобы эта удача вас нашла.
Вперед и с песней.
Клиника неврозов в помощь
Вот поверь мне что дело не в одиночестве. Многие семейные себя чувствуют точно также. А у тебя наоборот, нет бремени в виде заботы о муже и детях. И 35 уж поверь мне это не конец жизни, еще столько можно достигнуть. А такие мысли как у тебя мне приходили в голову в 20 лет, казалось все, конец. А в 40 кажется что все только начинается.
Просто жила. Никто мне не рассказывал, как надо. Материнско-отеческих напутствий не давал (я из неблагополучной семьи). Несколько советов давали посторонние неравнодушные люди. Всегда старших слушала и рада была. В институт поступила сама, никто не заставлял (а так хотелось). Ан всё равно какая-то жизнь странная, неустроенная.
Я вас понимаю. Но вам просто надо понять, что жизнь ценна сама по себе. Сегодня у вас этого нет, а завтра будет, пока вы живы всегда есть возможность хоть что-то изменить. Так что в любом случае вам надо действовать, а належитесь вы ещё в могиле
Не сложилась к 35 - так начинай после 35 ее складывать сама,
ведь взрослая баба,должна уже понять,что за тебя никто жизнь твою не сложит!
Поверьте, в вашей жизни не так все плохо, и есть люди, которым гораздо тяжелее! Нет детей пока? Ну, и хорошо, вам ни о ком, кроме себя, не надо сейчас переживать и заботиться! Собираетесь искать работу? Отлично, значит, есть для этого здоровье!
Поверьте, в вашей жизни не так все плохо, и есть люди, которым гораздо тяжелее! Нет детей пока? Ну, и хорошо, вам ни о ком, кроме себя, не надо сейчас переживать и заботиться! Собираетесь искать работу? Отлично, значит, есть для этого здоровье!
В смысле пока нет детей? Автору 35
Автор, совет. Знакомься на сз с мужчиной просто для встреч. Будет веселее ) найди хобби, а лучше два
Да, автор, скажите "спасибо" родителям, которые не богачи, не олигархи, просто выплюнули вас в мир, а барахтаться вы не умеете/не хотите.
Подпишусь под каждым словом!
У автора жилищный вопрос не решён, работы нет, не до мужчин даже, какой там рожать? Родит - ещё хуже все будет! У наших людей выход из всех ситуаций - это родить!
Да не рожаю я, мозгов ещё хватает. Ну только вы учтите, что даётся это очень дорого. Секс отсутствует как таковой.
Да не рожаю я, мозгов ещё хватает. Ну только вы учтите, что даётся это очень дорого. Секс отсутствует как таковой.
То есть, я хочу сказать, что в общем то, тех, кто в нищете рожает, можно в какой-то степени понять) они видимо без секса не могут) ну а контрацепция не 100проц. защищает, вот тебе и залет
То есть, я хочу сказать, что в общем то, тех, кто в нищете рожает, можно в какой-то степени понять) они видимо без секса не могут) ну а контрацепция не 100проц. защищает, вот тебе и залет
Как раз там никакого секса нет в помине, какой секс, когда живут к примеру в однушке с выводком детей? Все, капут, эта лавочка мигом прикрывается.
Правильно считаете