Сижу и плачу... Я оказывается такая одинокая. В прошлом году мой 25 юбилей выпал на разгар карантина, что людям даже из дома нельзя было выходить. В этом году 26( Уже за неделю две начала спрашивать у мужа типа что будем делать, он все отмалчивался, время шло и я надеялась что ближе к др все прояснится. За три дня моя мама объявила что в мой др уезжает к своей маме (к бабушке), а сестру попросила приехать к ней присмотреть за хозяйством. Сестра подняла вопрос а как же др, и мама для приличия спросила у меня какие планы, я говорю ещё не решили, ок вы решите и нам скажешь. Дождалась мужа с работы спрашиваю какие планы на выходные, я говорит поеду на стройку там дела снег надо убирать, дом затопило, а как же др? ой точно, др же я забыл, ну не знаю давай хотя бы родителей позовём, и я на этом замолчала, не захотела звать его родителей мои то и не планировали ко мне приезжать, а как же сестры подумала и промолчала. Моя мама с сестрой благополучно воплотили свои планы, а муж уехал на участок. Нормальных подруг то нет, не хочется им рассказывать как у меня все плохо. Ну давайте кидайте тапки мол сама виновата во всем. Хуже уже не будет. Так паршиво на душе.#деньрождение
Любите каравай собирать? А вроде взрослая
У меня аккурат перед ДР дедушка умер,Царствие ему небесное.А у тебя так,капризы какие-то.
Так вам муж хоть подарок сделал, скотина такая? В следующем году сами организовывайте свой др и приглашайте всех заранее, за недели две. Видимо для вашей семейки праздники не важны.
Прям из своего др делаете какой то пир на весь мир, не понимаю таких людей...поздравили и хорошо что еще нужно
Конечно сами виноваты. Почему то вы от всех зависите и своего мнения не имеете. Почему надо мужа спрашивать? Ваш др, вам и распоряжаться как отметить
А что вы ожидали?
Может быть стоило инициативу проявить? Это ж все таки ваш др.
За 2 недели всем позвонили, и сказали что такого-то такого-то во столько-то приглашаю вас на др.
Вы никого не пригласили, вот люди и занялись своими делами.
А что вы ожидали?
Может быть стоило инициативу проявить? Это ж все таки ваш др.
За 2 недели всем позвонили, и сказали что такого-то такого-то во столько-то приглашаю вас на др.
Вы никого не пригласили, вот люди и занялись своими делами.
Мы ежегодно с сестрой отмечали, без предупреждения, само собой разумеется что она автоматом приглашена, просто мама её запрягла и не подумала про мой др.
Ваш др это ваш праздник, это вы должны решать как хотите его провести и всем оповестить. Я когда как то хочу провести свой др так и говорю всем - я иду на свой др в кафе, клуб или на природу или на однодневную экскурсию, кто со мной ничего не планируйте на этот день. Мужу зарание говорю что б отпрашивался с работы. Никого не уговариваю и не упрашиваю, обычно добровольные желающие всегда найдуться)
Так-то непонятно, кто именно должен организовывать ваш день рождения. Обычно сами именниники сценарий придумывают. Но за пятилетних детей, родители, конечно, решают. Тут же непонятно, кто вам его испортил, если у вас идей по поводу празднования не было. Не могли же люди за вас насильно отмечать.
Не надо ждать решений от мужа. Принимайте решение самостоятельно, это же ваш праздник! Делайте так, чтобы вам жилось хорошо.
Позовите подругу и сходите в кафешку.
В день рождения мужа тоже куда-нибудь уйдите по делам, а если про подарок заикнется, скажите, что на 23 февраля уже дарила. Кстати, что он подарил на 8 марта, если не секрет?
К родственникам тоже не ходите без индивидуального приглашения.
Позовите подругу и сходите в кафешку.
В день рождения мужа тоже куда-нибудь уйдите по делам, а если про подарок заикнется, скажите, что на 23 февраля уже дарила. Кстати, что он подарил на 8 марта, если не секрет?
К родственникам тоже не ходите без индивидуального приглашения.
Распошивальную машинку за 20 т.р
"Сестра подняла вопрос а как же др, и мама для приличия спросила у меня какие планы, я говорю ещё не решили, ок вы решите и нам скажешь"
А что вы хотели после этого? Вас конкретно спросили, вы ответили что-то невразумительное. Я бы тоже поняла что отмечать вы не собираетесь и занялась бы своими планами
"Сестра подняла вопрос а как же др, и мама для приличия спросила у меня какие планы, я говорю ещё не решили, ок вы решите и нам скажешь"
А что вы хотели после этого? Вас конкретно спросили, вы ответили что-то невразумительное. Я бы тоже поняла что отмечать вы не собираетесь и занялась бы своими планами
Я хотела сестру позвать, родители мои не любят такие мероприятия, а когда у меня спросили я не смогла сказать "мама, бабушка подождёт, я с сестрой буду отмечать свой др её не трогай". Хотя наверно и надо было
Так надо было САМОЙ ЗАРАНЕЕ запланировать, уведомить всех и справлять как захочется, а не ждать что все сами догадаются и вам сюрпризы устраивать будут.