И что именно ты добился к своим 28-45 ?
тебя это не касается, мерзкий аноним.
Ну ты видимо служил. И как? Взял Рейхстаг?...
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
я не служил но я с радостью буду поддерживать деньгами или помогать в организации, всем кто поможет изменить колониальную систему :*
Был бы здоров -- сходил бы в Армейку ещё разок этак ценою за Московскую квартиру пусть даже на окраине, хоть в Душарню, хоть в Слонятник, хоть в Дембелятник, за грубое слово, за косой взгляд душЫл бы сразу нахмбля.
Был бы здоров -- сходил бы в Армейку ещё разок этак ценою за Московскую квартиру пусть даже на окраине, хоть в Душарню, хоть в Слонятник, хоть в Дембелятник, за грубое слово, за косой взгляд душЫл бы сразу нахмбля.
на дизель бы поехал скорее всего. так что ходка затянулась бы.
Ребята, ну я ж не мальчег уже. Аккуратно надо делать, со злобной улыбкой, стиснутыми зубами и без воплей страсти.
Я надеюсь что хоть сейчас в Армии dolboebizma меньше стало... Круглое носить, квардатное катать... Рыть отсюда и до вечера...
Кто в Армии служЫл, тот в цЫрке не смеётся...
Не был, ну и что, а кто был, то чего добился этим?
Думаю, что в 45 этот человек начал завидовать тем, кто отслужил свои 25 и вышел на военную пенсию. А ещё полжизни впереди!