Гость
Статьи
Как побороть …

Как побороть неуверенность в себе и ставить хамов на место?

Добрый день. Уже сил моих нет. У меня очень низкая самооценка и я не могу противостоять наглости и хамам. Уже, последняя капля, это когда сегодня передо мной влезла в очереди девочка, к которой потом пошла ее мама, а я ничего не смогла сказать. Девочки, кто-то может вылечил в себе такую неуверенность. Какие методы? Помог ли вам психолог? Или какие-то актерскые курсы? Курсы разных боевых искусств? В общем, если вы смогла с этим справиться, подскажите как #личность

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

всё просто, ты всем разрешаешь так с тобой обращаться. начни уважать себя, и тогда другие начнут тебя уважать.

Гость

Вам хочется уметь по щелчку хавальник разевать и хабалку включать? Вам это точно надо?

Гость

боевые курсы это уже не о красноречии
вот на самом деле что скрывается за так наз воспитанностью - страх сказать не то другим, короче тут надо отвечать громко заранее готовясь к ответной тирании

волыну купи

Рыба без трусов

Помогло зеркало. Отработайте взгляд голодного удава. Работает без слов, просто смотришь на собеседника как на неразумную биомассу и молчишь.

Учитесь говорить прямо о своих чувствах,мыслях.Тренеруйтесь каждый день.Потом войдёт в привычку.
И самооценка внешне тоже считывается по вашей осанке,позе,взгляду.Надо научиться себя правильно нести.Есть же книги,видео.И да,все идёт от любви к себе,точнее от нелюбви в вашем случае.Вы себя не любите и позволяете другим обижать.

Диарра

Автор кто вас ругал или не воспринимал выделение ваших мыслей в детстве вашем?

Гость

Самый простой метод - решиться высказать первый раз. Дальше легче.

Сиплым голосом спросить: "Вы ч0, pidarasы, страх потеряли?" При этом держать пистолет в правой руке.

Гость

Подчекнутой вежливостью можно. Для начала всегда стоит разрешать ситуацию мирным путем. Спокойное "извините, вы за кем?" Уже может быть достаточно, чтобы люди вас заметили и заняли правильное место в очереди. Всё-таки обращаться к ним стоит так, будто вы дружелюбны и ожидаете того же в ответ, как само собой разумеющееся. Редкий человек захочет чувствовать себя на вашем фоне паршивой грубой свиньей. А хамку вроде и обидеть не жалко, если люди некультурные. Конечно, этому тоже нужно учиться. Но при должном старании вы справитесь, т. к. ничего сложного там нет. Если уже по-хорошему не понимают, то можно возмущаться. Но неадекваты редко встречаются. Иногда видно, что не стоит и ввязываться - они жизнью уже наказаны. А вдруг там вообще шизофрения в стадии обострения? Но большинство на самом деле заинтересовано в том, чтобы вести себя нормально. Также не лишним будет поработать над самоуважением. Например, с психологом. Различнве достижения в жизни хорошо подбадривают: учеба, работа и т. д. А когда ты занят, то и не до каких-то дураков вокруг уже. Заработаете хорошо - можно будет успешно избегать места большого скопления плохо воспитанных людей. Лучше думать об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же тебе разрешают девушек бить? Тебя бы скрутили, а то и отдубасили бы окружающие. Это не более , чем фантазии униженной жизнью особи.

Гость

Ещё если вы подросток, то некоторые безмозглые могут считать себя вправе с вами не считаться, хамить. Когда повзрослеете, поймете, что с ними не так и станет легче.

Гость

Автор, скажите, вас тут не стояло. Ответят вам по хамски, вы им, потренируетесь. Тут только скиллс нарабатывать. 100 раз поругаетесь потом уже на подсознательном уровне к вам никто лезть не будет.
Для таких, кто хотел бы вас побить носите в кармане инсулиновый шприц, укололи, ушли, пока помощь подоспеет, садист останется без мозгов, если вообще не умрет. Только не грозите, колите молча, и чтобы никто не понял, что у вас шприц, не обязательно его из кармана доставать.
Шучу.

Диарра
Гость

Сообщение было удалено

Фу бомж

St.Elena

Автор, а при чем здесь самооценка? Наоборот надо радоваться, что не опускаетесь на ответное хамство и невоспитанность. Ну залезли они без очереди и что? Это как на дороге, есть такие уроды, которые подрезают, обгоняют, чтобы первыми быть на светофоре. Вы же не пускаетесь за ними вдогонку?)

Гость
Диарра

Фу бомж

очень приятно, а я мажор Максим)

Гость

В совке еще хорошо действуют проклятья, скажите им сквозь зубы, чтоб тебе ...., они заметно занервничают.

Гость

Я всегда стараюсь вежливо поставить на место хамов а если не понимают надо по хамски это их родной язык другого они не понимают!

Гость
Гость

Автор, скажите, вас тут не стояло. Ответят вам по хамски, вы им, потренируетесь. Тут только скиллс нарабатывать. 100 раз поругаетесь потом уже на подсознательном уровне к вам никто лезть не будет.
Для таких, кто хотел бы вас побить носите в кармане инсулиновый шприц, укололи, ушли, пока помощь подоспеет, садист останется без мозгов, если вообще не умрет. Только не грозите, колите молча, и чтобы никто не понял, что у вас шприц, не обязательно его из кармана доставать.
Шучу.

Тебе бы подлечить головку с такими советами. Досоветуешься.

Гость
St.Elena

Автор, а при чем здесь самооценка? Наоборот надо радоваться, что не опускаетесь на ответное хамство и невоспитанность. Ну залезли они без очереди и что? Это как на дороге, есть такие уроды, которые подрезают, обгоняют, чтобы первыми быть на светофоре. Вы же не пускаетесь за ними вдогонку?)

Особенно радуется, когда ни за что не пропустит пешехода, пронесется на всех скоростях, чтобы через два метра встать на красный свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпалил бы мне - получил бы. Я с собой шокер ношу для таких особей.
А Вы, автор, должны себя перебарывать и отстаивать права! Каждый день старайтесь делать шаги в этом направлении. Хамить никому не надо, но говорите твёрдо и без заискивания!!!
Я девушка, не позволю себя никому обижать. Но у меня перекос в другую сторону: одно время могла наехать даже на злотворно Амбала, хотя это тупо. Сейчас стараюсь со всеми вести себя сдержанно, но без крайностей. А вам сколько лет и чем по жизни занимаетесь?

Гость
St.Elena

Блин, а я как раз буду 😅 это может, и глупо, но я прямо зверею

St.Elena
Гость

Особенно радуется, когда ни за что не пропустит пешехода, пронесется на всех скоростях, чтобы через два метра встать на красный свет.

Так ***. Как раз у них проблемы с адекватностью самооценки.
Зачем вообще с ними связываться?

St.Elena
Гость

Блин, а я как раз буду 😅 это может, и глупо, но я прямо зверею

И? Что-то меняется после этого, кроме вашего настроения?)

Гость
St.Elena

Так ***. Как раз у них проблемы с адекватностью самооценки.
Зачем вообще с ними связываться?

А я не связываюсь и никому не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только слабых девушек и можете бить? А с мужчинами сами себя чмом ощущаете?

Гость

я люблю хамам задавать вопросы, причем без наезда и агрессии, а с широкой улыбкой и искренним недоумением.
первые 5 раз было страшно. а потом интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как странно. тебя что, так унижают дома, что ты хочешь утвердиться на ком угодно?

Гость
Гость

Вам хочется уметь по щелчку хавальник разевать и хабалку включать? Вам это точно надо?

ох, нет. хамов не переиграть их же методами. на своем поле они непобедимы )

Гость
St.Elena

И? Что-то меняется после этого, кроме вашего настроения?)

Вот! Я то с вами согласна, что это дурной подход, но нервная система идиотская)
Так я незлая, людей в целом люблю, но хамы жутко бесят! Как же с этим бороться?

Гость
Гость

как странно. тебя что, так унижают дома, что ты хочешь утвердиться на ком угодно?

Ни на ком угодно, а вот на таких как автор, с его слов. Он может только слабых и неуверенных в себе девушек обижать, у которых нет крутой родни или брата из СОБРа.

Гость
Гость

боевые курсы это уже не о красноречии
вот на самом деле что скрывается за так наз воспитанностью - страх сказать не то другим, короче тут надо отвечать громко заранее готовясь к ответной тирании

ответная тирания будет только на агрессию.
на искренность и вовлеченность не будет ничего. хам сам не готов к такому повороту событий.

Гость
Гость что в горле кость

Сиплым голосом спросить: "Вы ч0, pidarasы, страх потеряли?" При этом держать пистолет в правой руке.

хроший метод! действенный

Гость

Пришей себе пенис, сразу появится чувства брутальности и уверенности в себе. Но есть и минус, мужчинам уже будешь не интересна.

Гость
Гость

хроший метод! действенный

хаха, как в Вестерне

Василиса

Да, надо уметь драться - хамы понимают это, а также надо быть активной, чтобы хамы не успевали хамить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы тебе кол в анус забила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди лечись ,хмыреныш ,видимо тебя насиловали во все щели в детстве ,дон педро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чморишь ты только в своих фантазиях ,а на деле hui сосешь публично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** ,потомок шариковых

Гость
Гость

очень приятно, а я мажор Максим)

Сказочник звездабол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подожди, автор выйдет замуж за боксера, полезешь ее бить, а боксер рядом, просто до кассы не дошел. И чморить таких как автор ты сразу и навсегда разлюбишь, вдруг рядом с такой кто то с большими кулаками, пояснит тебе правила на понятном для таких как ты языке

Гость

Может попробовать вежливо сначала? Например поздороваться, потом сказать например я за этим мужчиной, вы за мной будете. И улыбнитесь. Не обязательно же скандалить. Но некоторую твердость иметь надо в голосе и внешности. Пробуйте.

Гость
Диарра

"Выделение мыслей" - забавное выражение.

Гость

У меня была похожая ситуация. Только на месте «мамы» был мужчина. Я сказала: «извините, но я стою за этой женщиной». Он извинился в ответ и пошел куда-то дальше.

Гость
Моногамус

всё просто, ты всем разрешаешь так с тобой обращаться. начни уважать себя, и тогда другие начнут тебя уважать.

Странно. Раньше такого не было. С чего же есть начало

Гость
Гость

В последнее время только этим и заниматься, к сожалению.

Гость
Диарра

Не знаю. Полгода как с цепи сорвались

Гость
Гость что в горле кость

Смысл?

Гость
Гость что в горле кость

Сиплость голоса - болит горло. Надо лечить и не простужаться. Не курить. Не пить алкоголь