Гость
Статьи
Я уже просто устала

Я уже просто устала

Всем добрый вечер! Н-е м-о-г-у больше так жить. Мне лишь семнадцать, я хочу наслаждаться жизнью, спокойно засыпать и не чувствовать беспокойство.
Вроде всё хорошо - семья нормальная, парень есть очень хороший, сильно любит меня, это я точно знаю, с ним повезло. Поступила в вуз, который хотела и добилась бюджета со стипендией сама, без репетиторов. А сейчас.. сейчас не понимаю, что происходит со мной. Иногда желание напиться и не чувствоваться этих тревог. Пила успокоительные. Ох, какой прекрасный период был, чувство такое спокойное.. удовлетворенное. Сейчас я только стремлюсь к такому.
Еще момент.. я склонна держать агрессию в себе и от этого грызу ногти.
Просто уже не знаю что к чему, почему
Помогите.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Чем помочь? Ногти тебе погрызть?

Гость

Сходите к терапевту, попросите направление на анализы, к неврологу, к эндокринологу. Если ничего подозрительного не выявят, то тогда к психотерапевту.

Гость
Гость

Сходите к терапевту, попросите направление на анализы, к неврологу, к эндокринологу. Если ничего подозрительного не выявят, то тогда к психотерапевту.

Какой терапевт, только психиатр

Гость

Опять недоебит

Гость
Гость

Какой терапевт, только психиатр

Не факт, что проблемы психологические. Гормональные нарушения тоже себя проявляют в виде плохого настроения и усталости. Или банально - низкий гемоглобин.

б-ка

Как психиатр, могу предположить, что Автору к психиатру рановато. А вот поговорить с психологом - самое оно. Чтобы дружно расчесать колтун из мыслей, чтобы мысли плавно текли, а не захлёбывались, барахтаясь. Алкоголь облегчает состояние ненадолго, но намного сильнее усугубляет проблему вообще. Поэтому лучше им не пользоваться. Попробуй возные процедуры - ванны с хвойным экстрактом, с солями, эфирные масла, массаж, какую-нибудь сложнокоординированную гимнастику вроде тайцицюань, контрастные души, пение в лесу во весь голос, письма самой себе (только ручкой на бумаге!). Эффективных способов множество, только не пей...

Гость

Это стрессы, такое бывает у студентов, далее пойдут неврозы на фоне перегрузок.
К психологу или психотерапевту.

Василий

Вы плохо учитесь. И от безделья не знаете, чем себя занять. Идите на стройку в каникулы, поработайте, вот дурь и выйдет.

Гость
б-ка

Как психиатр, могу предположить, что Автору к психиатру рановато. А вот поговорить с психологом - самое оно. Чтобы дружно расчесать колтун из мыслей, чтобы мысли плавно текли, а не захлёбывались, барахтаясь. Алкоголь облегчает состояние ненадолго, но намного сильнее усугубляет проблему вообще. Поэтому лучше им не пользоваться. Попробуй возные процедуры - ванны с хвойным экстрактом, с солями, эфирные масла, массаж, какую-нибудь сложнокоординированную гимнастику вроде тайцицюань, контрастные души, пение в лесу во весь голос, письма самой себе (только ручкой на бумаге!). Эффективных способов множество, только не пей...

Интересен ваш диплом, говорить что я царь я могу в интернете где угодно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: