Я обленилась с годами, например; при каждом удобном случае пользуюсь одноразовой посудой,ем из банок, не накладывая в тарелку, кефир пью из упаковки, сахар и соль лежат в своих коробочках , ну и так далее.Уже лень надеть тапки, просто езжу на них, как на лыжах.Лень ходить по магазинам ,даже шмотки покупать лень ,потом же все это нужно стирать и складывать по местам...... #лень
Замуж пора.
сел на яйца, орал от боли, но встать было лень
Я не ленивая но мне нужен стимул, цель, значимый итог или просто нужность кому-то моих действий, моей работы.
Говорят, что лени нет. Есть астения и низкая мотивация.
А не хочу работать. Стала беситься и считать, сколько раз, грубо говоря, меня нагнул дядя работодатель, сколько я его. Допустим грузанул лишней работой, значит в следующий раз сбегу пораньше и т.п. раньше все везла, что не навесят. Щас каждый вечер трагедь, что завтра по новой, лень, ною, не хочу
На 1000000%,я сама лень
Потому что мы все занимаемся бессмысленной безрезультатной херотой. Где уж тут не быть ленивым
Я ленивей. Вот мог бы тебя сейчас о6ocpaть, но лень...
Лень одеть тапки? это шутка?
Баллов где-то на 15 по десятибалльной.
А мне лень укрыться,лежу мерзну
это обычно, мне не нравится когда люди не ленятся, а все время крутятся и вертятся, а кпд 0. И заставляют всех вертеться.
На столько, что даже не хочу дописывать это соо...
Что это было выше ?Читать не стала .Так окинула взглядом...