Ужаснее алкогольной и нарко зависимости может быть только зависимость от человека. Так сложно чувствовать себя слабым, зависимым и очень уязвимым человеком. Я сама выбрала такое положение, но я ничего не могу сделать. Одинокая женщина с ребёнком на руках становится уязвимой. У меня до ребёнка было много проблем, а теперь их ещё больше. Не знаю, как жить дальше. #дети #уязвимость
Вот уж враки! Сложнее с ребенком - да, но силы, воли к жизни и здоровой агрессии для выживания у неё гораздо больше, чем у бездетной.
Да, дети это тормоз и ограничение свободы. Но никуда не деться уже, терпите и растите.
Вот поэтому нужно рожать только от тех, в ком уверен как в самом себе, ведь вам действительно тяжело одной ростить ребёнка, темболее если некому помочь, но вообще сами дети дают много сил бывает, то есть у матерей поэтому и появляется иногда как суперсмла, главное иметь силы и все возможно приодолеть, ещё желательно требовать, чтобы отец ребёнка чем-то помогал, хотя-бы деньгами, а то у меня создаётся такое уже впечатление, что мужчины вообще не способны любить своих детей и чувствовать отвественность за них. Но что бы ни было вы в пнда знайте, что не одна и ваш ребёнок всегда будет вам самым близким человеком, нужно набраться мужества и жить, не боясь ничего, обычно мы из мухи делаем слона, большинство страхов, которые в уме, вообще ничего не стоят
Ребёнок поможет!
У женщины ребёнок есть. Значит, она НЕ одинока!
Автор, зачем рожать от кого попало?
Вот поэтому нужно рожать только от тех, в ком уверен как в самом себе, ведь вам действительно тяжело одной ростить ребёнка, темболее если некому помочь, но вообще сами дети дают много сил бывает, то есть у матерей поэтому и появляется иногда как суперсмла, главное иметь силы и все возможно приодолеть, ещё желательно требовать, чтобы отец ребёнка чем-то помогал, хотя-бы деньгами, а то у меня создаётся такое уже впечатление, что мужчины вообще не способны любить своих детей и чувствовать отвественность за них. Но что бы ни было вы в пнда знайте, что не одна и ваш ребёнок всегда будет вам самым близким человеком, нужно набраться мужества и жить, не боясь ничего, обычно мы из мухи делаем слона, большинство страхов, которые в уме, вообще ничего не стоят
Пошел бы этот отец ребёнка на хай! Он может и поможет, но потом не оберешься . Отец ребёнка абьюзер, от него лучше подальше держаться.
Я для мальчика 10 лет тетенька, но не для 40 летнего пердуна проклятого
Мозгов нет. Так что расслабьтесь )
води ребенка на причастие в воскресение, у нас стали ходить все, кто родили, даже те, кто в церковь никогда не ходил. И молодые люди, и девушки, потому что это жизнь. И проблемы будут решаться.
Это закон жизни, сами решили и сами получаете по своему решению Вы, на основе своего мировоззрения, взглядов, принципов и т.д определили круг общения и сами выбрали мужа. Почему кто-то радуется своему мужу. гордится им, а кто-то страдает от него ?
Женщина с ребёнком наиболее уязвима. Пример из которого не смогли выйти те , кто не захотел изучить науку женской безопасности. Женщина с ребёнком уже подходила к дому и шла по обычному маршруту, когда злодей схватил ребёнка и потребовал секса для всей компании. Все четверо были задержаны и отбывают срок. Как она это сделала, что не пострадала она и ребёнок , не смогли ответить наши необученные барышни.