Кто сталкивался?
Я тоже боюсь умереть. Постоянно ком в горле, боюсь задохнуться. Панические атаки постоянные, не могу долго быть вне дома. Сегодня были с ребенком на пляже, накотило. Выдержала полтора часа, снова ком в горле и боязнь, что здесь умру. Быстро собрались и поехали домой. За руль боюсь иногда садиться, думаю, что потеряю сознание. Ужас. Как с этим жить? Что делать?
Один в один как у меня.
Докручиваю до панических атак боюсь что упаду и умру инфаркт / инсульт. Боюсь именно боли что буду помирать медленно больно меня будут откачивать я буду приходить в себя и это все будет больно нестерпимо. А так классика прислушиваюсь к симптомам смотрю на похорны чужие смотрела как красят трупы , потом ограду кому какую делают все мои интересы вокруг этого
Щитовидку на гормоны сдайте, обычно такое при гипертериозе бывает.
Докручиваю до панических атак боюсь что упаду и умру инфаркт / инсульт. Боюсь именно боли что буду помирать медленно больно меня будут откачивать я буду приходить в себя и это все будет больно нестерпимо. А так классика прислушиваюсь к симптомам смотрю на похорны чужие смотрела как красят трупы , потом ограду кому какую делают все мои интересы вокруг этого
Какая-то скрытая некрофилия. Зачем смотреть как красят трупы?
Украинский военный навел российский «Искандер» на свое подразделение.
Военный Сил специальных операций Вооруженных сил Украины навел российскую ракету оперативно-тактического комплекса «Искандер» на пункт дислокации своего подразделения. По ним был нанесен удар, в результате которого удалось ликвидировать командиров полка ССО. Ракета прилетела по месту временной дислокации, «оборудованному по последнему слову условий маскировки»
Я просыпаюсь и уже боюсь. Есть постоянно тревога, повышение давления =инсульт=смерть.. Боль в груди=инфаркт =смерть, и тд. А ещё мысли о внезапной смерти, тромб например ( гарантии то нет что через минуту не оторвется тромб и не убьёт меня), и это напряжение постоянно. А потом начинает болеть тело в реальности, начинаются реальные проблемы со здоровьем...
Увидела ваш пост и поняла что это про меня! Тоже страх смерти, что оторвется тромб не важно где, в ноге или в сердце или в голове. Мысли в голове что у меня проблемы сердцем и учащенное серцебиение. Где-то, что-то кольнуло или начинает жжечь, то все, начинается паническая атака, но, это все у меня именно вечером переж тем как я ложусь спать. И просто без причины начинается всякая ерунда происходить с телом это очень страшно😔
Такое у меня было относительно родителей. Всё время ждала плохих новостей. Назначили Армадин. Более менее стало. Сейчас прошло.