Скажите есть тут те кого бесят громкие бабы которые на все громко реагируют и стиль общения такой. Мне кажется это колхозно очень
Успокоительные попей, может полегчает.
Очень колхозно, да
главное, чтобы в знакомых и близких таких не быо)
Может и колхоз, но по человеческим качествам они лучше тихушниц.
Ну вот я такая, увы. С подругами когда сидим в кафе - громче всех говорю и ржу я, хотя пытаюсь быть всегда тише, а потом опять. Бывает даже, люди оглядываются, стыдно песдес.
А кому, собственно, такое может понравится? Думаю, мало кому.
Я человечек достаточно тревожный, оттого подобные люди заставляют чувствовать меня себя крайне дискомфортно, вызывая некий страх и дополнительную тревогу. Вдобавок, это весьма некультурно...
Бесят конкретно. И не только бабы.
В других нас бесит то, что бесит в самих себя. Вас, например, бесит "колхозность", но Вы сами находитесь на уровне таких девушек, если посмотреть на то, как Вы их называете и как пишите. Может Вы и тихая, но в остальном от них не отличаетесь, вот и беситесь.
Сообщение было удалено
Твоя уродливая мамаша скоро сдохнет
Сообщение было удалено
Оу? Сделайте пожалуйста нам экскурс по вашим прабабкам? Дворянки наверное? Как—то уцелели? А то знаете ли, аристократия, которая в предыдущем поколении коровам хвосты крутила в деревне Верхний Лапоть — это как—то не очень верно. Меньше пафоса. Люди такие, какие есть. Если они не нарушают закон — они в своём праве, и имеют право вообще не брать в расчёт ваше к ним отношение. Ну никак. И на всякий случай, если громкий и эмоциональный человек вдруг меняет тон голоса на тихий и приятный — пользуйтесь форой во времени и бегите, подальше, скоро будет смертоубийство, холодное, вежливое и тихое, но неотвратимое. Я громкая, эмоциональная и резкая, если эмоции ушли и пришёл холод — это крайняя степень ярости, я молчу и обдумываю, как эффективнее вкатать кого—нибудь морально в землю.