У вас было хоть раз моральное истощение? В последнее время усталость, нет особого аппетита, хочется много спать. Нет мотивации ни в чем, даже к танцам пропала мотивация ( я обожаю это хобби). Пессимизм, не хочется ничего делать абсолютно. Грусть, мысли.
Как у вас это прошло?
Так негатив льется со всех сторон, кризисы пандемии, это подтачивает наши нервы и душевное равновесие. Сейчас почти все угрюмы и раздражены.
У меня часто происходит моральное истощение потому как у меня бешеная эмпатия. А у вас возможно просто астения?
Я куею, да мы все тутт таккие. Ты еще вв моей шкуре нне была, я б теббя научил мееситть бетон в миннус два гградуса чтобы залить потолок от неба и торчать иззз окна при паничческкой атааке. Сечас выжиивет тоот уу когоо окажжутся ппроооччнеее нервы. Ноо твои траблы вызываютт улыбку.
Я куею, да мы все тутт таккие. Ты еще вв моей шкуре нне была, я б теббя научил мееситть бетон в миннус два гградуса чтобы залить потолок от неба и торчать иззз окна при паничческкой атааке. Сечас выжиивет тоот уу когоо окажжутся ппроооччнеее нервы. Ноо твои траблы вызываютт улыбку.
Классно пишешь, мне понравилось. 😻
Ваш стиль письма тоже вызывает улыбку)
Вы знаете, это не столько проходит, сколько с возрастом к этому привыкаешь и начинаешь получать удовольствие...
Знакомая ситуация, потому что сама столкнулась с подобны. Я бы ей даже дала определение: Пандемическая усталость)) Действительно, ничего не хочется делать, ни с кем не хочется общаться, в общем, ни что не радует. Но хорошо, что вовремя пришло понимание, что это путь в никуда. Просто этим состояним загоняешь себя в угол. Очень помогло размышление над библейским высказыванием: «Пал ли ты духом в день бедствия? Будет бедна твоя сила». А ведь действительно, важно не падать духом, а сделать усилия над собой, чтобы вернуться к прежней жизни. Начать можно с маленького. Например, утречком встать, умыться, позавтракать, выпить чашечку кофе. Затем одеться, привести себя в порядок: макияж, причесочка)) Это сразу даст чувство самоуважения и заряд на весь день) Вроде все просто, но реально помогает) Уверена, поможет и вам) поробуйте, а потом дайте знать, у меня есть еще пара интересных советов, которые помогли мне))