Мне 28 лет, у меня есть успешный бизнес в сфере спорта, я выгляжу отлично, у меня нет мужа и детей.
Не давно в соцсетях я решила посмотреть, как живут мои одноклассницы и была в шоке.
Половина из них уже с детьми, а половина уже почти рожают, кто-то с мужем, а кто-то мать одиночка.
Я поняла, на сколько сильно меня раздражают такие люди своей глупостью.
и что вы этим хотели сказать? что вы такая пи.. а они такое ***, так что-ли?
И как одно связано с другим?
"Если тебе монтировкой по башке дать, у тебя шнурки развяжутся?"
Готовила себе ужин, собиралась винца пригубить за ужином в компании с мужичком без трусов, отвлеклась зашла на форум, а тут какая-то тп возомнила себя сверх красивой бизнесменшей.
Планов это конечно моих не отменяет, но Я поняла, на сколько сильно меня раздражают такие люди своей глупостью.
Ты в другой ветке про меньшинства писала. Тут про то, что мужа и детей нет. Вывод один...
Вот интресно, почему все успешные вуманши так оптекаемо говорят о своём бизнесе?
В чем проблема сказать, я владелец сети финесс клубов, или я владелец сети по продаже спортпита, ну или ещё что там у вас.
А то "у меня успешный бизнес в сфере спорта" что это? Или сама ещё просто не придумала?
А почему вы решили,что они глупые?
Гафи это ты? Где ты эту дичь берешь?мне читать это стремно
Вот интресно, почему все успешные вуманши так оптекаемо говорят о своём бизнесе?
В чем проблема сказать, я владелец сети финесс клубов, или я владелец сети по продаже спортпита, ну или ещё что там у вас.
А то "у меня успешный бизнес в сфере спорта" что это? Или сама ещё просто не придумала?
А это из этой серии.
- Как бы вы написали в своём резюме "я поменял лампочку"?
- Единолично управлял успешным обновлением и развёртыванием новой системы освещения окружающей среды с нулевым перерасходом средств и нулевым числом инцидентов в области безопасности.
Что бы не говорить, что ты ковриками для йоги торгуешь
Афторша, ужасно тупая.
Автор, я с вами! Сама в ахуе от всего происходящего. Мне 27
Те кто пишет негативные коменты, являются этими одноклассницами автор) так что вывод делайте сами какая несчастная жизнь у этих людей
Все бы хорошо, но тебя тоже умной не назову, если ты так рассуждаешь
Если Вас раздражают люди, которые Вас не трогают, но живут и выглядят хуже Вас, Вы очень закомплексованная. Они просто живут другой жизнью, о Вас даже не вспоминают, а Вы напоминаете себе о том, что Вы лучше, разглядывая их странички. Зачем Вам напоминать себе об этом таким образом, если всё так хорошо складывается? Вы наверняка имеете привычку смотреть на "сирых и убогих", не обязательно одноклассников. Это показательно. Вам нужно разобраться в себе, раз к 28 годам Вы не поняли, что люди не обязаны соответствовать Вашим представлениям о том, как нужно жить. Да, есть люди, которые просто заводят семьи и живут обычной жизнью, есть те, кто ошибся и теперь "тянет" всё это на минимальную зарплату. И?
У всех свое счастье во-первых. Стремно мериться письками наличием детей, бред полный. Автор имеет ввиду, что у она успешная и денег больше, потому что не родила. Стремно такое читать, фу.