Это что-то невозможное!!
На прошлой работе коллектив подобрался, как на подбор.
Меня с моей добротой и вежливостью быстро заткнули и растоптали. Да, на ровном месте, я провоцировала своей забитостью.
И способностью впадать в ступор при малейшем посягательстве на свою честь.
Сейчас работаю в другом месте уже больше года, отношения прекрасные. Никто не сплетничает и не смотрит криво. Не придирается.
Но забыть тех *** не могу! Все время всплывают диалоги, где меня опускают, а я задыхаюсь, краснею, трясусь! (Например, спрашиваю по работе, «где папка?» - мне отвечает одна: «ты что слепая!?» и остальные гигикают).
Мне как будто нужно время для разогрева. Не могу включиться и найти сразу ответ. Это ужасно! Мучаюсь от навязчивых воспоминаний и хочу только мести. Такой же публичной. Даже драться готова. Бывало ли у вас такое? Как справляетесь?
#коллектив
постоянно с детства такая же фигня. Это результат воспитания, не иначе. Но расти над собой всё чаще и чаще получается, отвечаю очень болезненно, стараюсь человеческое достоинство задеть поглубже. И от этого проходят воспоминания о неотвеченных нападках на меня
постоянно с детства такая же фигня. Это результат воспитания, не иначе. Но расти над собой всё чаще и чаще получается, отвечаю очень болезненно, стараюсь человеческое достоинство задеть поглубже. И от этого проходят воспоминания о неотвеченных нападках на меня
Ну тут надо ещё и не тормозить и вовремя сориентироваться ! Что не получается никогда
Если б мне так нагрубили, я бы офигела и не стала бы напрягаться с ответом. Просто развернулась бы и ушла.
рано или поздно получится, это такая же функция, как и любая другая, можно наупражнять. И быть начеку, что в любой момент тебе может прилететь откуда угодно, такой настрое хорошо помогает быстрее сориентироваться
Автор. Оно те надо??? Забей. Живи спокойно и радуйся что новый коллектив хороший.
не совсем так.Обычно не получается ответить именно от неожиданности нападки, когда априори все кажутся хорошими и доброжелательными. А вот именно постоянной доброжелательности и не стоит ждать от людей, напасть могут абсолютно по любым причинам, чаще с тобой и не связанным.
Зачем вам мстить? Все же закончилось) Забейте! Сейчас же все хорошо!)
Не всем нужно быть змеями. Подумайте, возможно ваша коллега змея такой стала, потому что ее тоже обижали...
Нет. У нас достойный колектив.
Правда, папа меня устроил на работу.
Зачем так мучаешься?
Забудь прошлое.
не совсем так.Обычно не получается ответить именно от неожиданности нападки, когда априори все кажутся хорошими и доброжелательными. А вот именно постоянной доброжелательности и не стоит ждать от людей, напасть могут абсолютно по любым причинам, чаще с тобой и не связанным.
Ок, только я не поняла: А зачем вам надо ответить? )
Ну этот как с алкашами драться)
Надо перешагивать через таких
Вот у меня тоже самое. Я постоянно нахожусь в состоянии конфликта и свалить не могу. Боюсь остаться без работы.
Ну тогда можно новорить отвали таким неадекватам.
Я после вуза в школу устроилась и мне пришлось делить Каб с завучем. Она пыталась качать дедовщину. Я прифигела и пошла к директору, мол психоз у завуча, непедагогично. Мне сразу каморку отдельную дали)
Ну тогда можно новорить отвали таким неадекватам.
Я после вуза в школу устроилась и мне пришлось делить Каб с завучем. Она пыталась качать дедовщину. Я прифигела и пошла к директору, мол психоз у завуча, непедагогично. Мне сразу каморку отдельную дали)
Везет вам. Да дут отвали не поможет. Тут вообще мало что поможет. Мы видим конфликт по-разному.
Возьми и навали мимо унитаза.
Вот прям завтра.
И ходи довольная. Пусть нюхают после тебя.
Я так понимаю тебя гнобят? Возьми и покажи им их мето.
Пара этих баб понюхает после тебя зайдя в туалет.100%.
Поделом козлоте)
Их место возле унитаза.
Не может нормальный человек обижать другого
Покажи их уровень
Возьми и навали мимо унитаза.
Вот прям завтра.
И ходи довольная. Пусть нюхают после тебя.
Я так понимаю тебя гнобят? Возьми и покажи им их мето.
Пара этих баб понюхает после тебя зайдя в туалет.100%.
Поделом козлоте)
Я завтра выходная)))
Зачем мне так делать. Я ни с кем не ругалась и не гадила. Просто злилась и ныла))) Гнобления бывают разные. Например, видеть как за тобой следят тоже весьма трепит нервы. Тем более ты не знаешь с какой целью. Точнее цель то ясна) Сделать подлость.
Так если не поможет, значит от вас не зависит. Просто уходите. У вас же есть чувство самосохранения?
Вот мне кажется, что нет. Мне нравится работа. И работник я хороший. Хотя в начале я подзабивала на работу из-за своих проблем, мне тогда на все плевать было и из-да подъебонов всяких. А сейчас пофигу. Но нельзя в стрессе жить. Жизнь одна.
Я завтра выходная)))
Зачем мне так делать. Я ни с кем не ругалась и не гадила. Просто злилась и ныла))) Гнобления бывают разные. Например, видеть как за тобой следят тоже весьма трепит нервы. Тем более ты не знаешь с какой целью. Точнее цель то ясна) Сделать подлость.
Что б показать их место.
Ты троль?
Ок, только я не поняла: А зачем вам надо ответить? )
Ну этот как с алкашами драться)
Надо перешагивать через таких
в том и дело, что неотвеченность даёт нападающим возможность и дальше беспредельничать и именно поэтому надо осекать, чтоб не повадно было. Ещё тешит самолюбие факт, что стилистические обороты могут получится у меня очень впечатляющими
в том и дело, что неотвеченность даёт нападающим возможность и дальше беспредельничать и именно поэтому надо осекать, чтоб не повадно было. Ещё тешит самолюбие факт, что стилистические обороты могут получится у меня очень впечатляющими
Дак если весь коллектив против одного человека, отвечания могут дойти до драки 😂
нееет, надо красиво говорить, прям как Демосфен или уже такую агрессию показывать, что явно глаза выцарапаешь, если хоть на шаг подойдут. Недавно парню на всю улицу крикнула "заткнись, гуано", так он и заткнулся потому, что уж больно много агрессии вложила во фразу.
нееет, надо красиво говорить, прям как Демосфен или уже такую агрессию показывать, что явно глаза выцарапаешь, если хоть на шаг подойдут. Недавно парню на всю улицу крикнула "заткнись, гуано", так он и заткнулся потому, что уж больно много агрессии вложила во фразу.
Нет, я так не умею. Мне вообще неприятно все это.
Ой девочки. А я вот совсем не умею на грубость и хамство отвечать. Обтекаю. Успокаивает, что таких грубых хамов в своей жизни встречаю крайне редко.
Если у вас хорошая самооценка, то вам не надо её тешить) Вы без эффективных ответов себя любите.
А если вступаете в этот абьюз, значит комплексы и вы себя ощущаете на уровне своего обидчика.
Лично я себя чувствую забитой жертвой. И мне нужно увольняться, но я не найду работу. А сидеть дома, это просто ужасно.
Ну хоть я и ною постоянно, себя то я люблю и не повышаю свою самооценку, унижая других.
У всех свои бредни. Человек ночами не спит, придумываю ответки, а я не могу уволиться оттуда где мне плохо.
Если у вас хорошая самооценка, то вам не надо её тешить) Вы без эффективных ответов себя любите.
А если вступаете в этот абьюз, значит комплексы и вы себя ощущаете на уровне своего обидчика.
не всё так просто, во-первых, в норме самооценка не натянута на все сферы жизни одинаково, во-вторых судят о самооценке в более важных сферах. А стремление пресекать нападающих важной сферой жизни не является, тут может просто собственная черта нравится или не нравится. Например, мямлей быть не нравится, а осечь красиво нравится, т. е. прямое отношение к системе ценностей, а не к представлению о себе. Если получился красивый маникюр и нравится, то это тоже система ценностей, но слишком мелко для самооценки
не всё так просто, во-первых, в норме самооценка не натянута на все сферы жизни одинаково, во-вторых судят о самооценке в более важных сферах. А стремление пресекать нападающих важной сферой жизни не является, тут может просто собственная черта нравится или не нравится. Например, мямлей быть не нравится, а осечь красиво нравится, т. е. прямое отношение к системе ценностей, а не к представлению о себе. Если получился красивый маникюр и нравится, то это тоже система ценностей, но слишком мелко для самооценки
Может быть, что значит не натянута? Это просто отношение к себе.
Лично я себя чувствую забитой жертвой. И мне нужно увольняться, но я не найду работу. А сидеть дома, это просто ужасно.
Ну хоть я и ною постоянно, себя то я люблю и не повышаю свою самооценку, унижая других.
У всех свои бредни. Человек ночами не спит, придумываю ответки, а я не могу уволиться оттуда где мне плохо.
Значит вы борец) Так вы ищите потихоньку новую. Предложения есть.
А у автора мне кажется психотравма. Раз так запущено. Ей надо позаниматься у психотерапевта и всё пройдёт. И научится ставить заслонку.
Ну вы и дятлы!
Трусы?
Так нельзя жить.
Себя нужно отстаивать и гадить всем обидчикам. Настоящим .овном.
Автор, пример, приведенный вами про папку, говорит о том, что вас окружало ***. Иногда лучше не отвечать им ничего. Они ждут реакции. А когда ее нет или она не та, которую они ожидали, у них наступает эмоциональный голод. Я проверяла спецом. За себя я постоять могу если что. Когда отвечаешь им по-быдлячьи, они подпитываются. Чувствуешь потом как будто залез в грязь. Игнор самое сложное, но действенное. Но при этом надо делать вид спокойствия. Их это бесит.
Авттоор, у всех так. Воспитанных (и у забитых тоже) людей.
Утешьтесь тем, что гнилых сослуживцев жизнь накажет так иил иначе. И они до сих пор сидят в своём гадюшнике среди себе подобных.