Вообщем, мне 30 лет, я молодая красивая девушка, но также я самый одинокий человек на планете. Не болтливая, не люблю шумные компании, интроверт. Мне абсолютно не интересно жить и ничто меня не радует. Последний месяц у меня часто пробиваются мысли в сознание что пора заняться своим делом, каким-то предназначением, которое и даст мне силы жить дальше, но я никак не могу понять чем мне заниматься. У меня всегда было так много поклонников, которые давали деньги, обеспечивали, что мне не было как-то надобности думать о своём предназначении. Я жила как домашнее растение до сегодняшнего дня. На обычных работах никогда не работала. В прошлом танцевала (не стриптиз).
Сейчас понимаю, что с мужчинами просто не хочу больше общаться совсем, они меня просто достали, я чувствую что я могу сделать что-то большее в жизни чем общаться с этими болванами за их подачки и терпеть их занудную гундосною болтовню.
Как понять чем мне заниматься в жизни? Как люди осознают своё предназначение?
Сперва признай, что к 30 годам ты не нажила ума и что ты полный ноль.
Для начала сходите к психологу
Бляяяя 30 лет! Я думала лет 15-18 по комментам в других темах
Не знаю, но к человеконенавистничеству душа у вас очень лежит, исходя из этого треда, в вашем городе есть крематории?)
"30 лет молодая красивая девушка"
ты тупая? это уже старость
баба после 22 уже на пожованый сапог похожа
и никто тебя не содержал
солержут только красивых идеальных модельных девушек а ты просто баба с возу
Так это ты не нужна мужчинам, кто станет давать деньги стареющей бесполезной тетке?
я хочу придумать лор для девочки чудо пилочки помоги мне у нее даже нет имени :\
Пробуйте все по очереди. Когда дойдете до того, что действительно ваше, вам захочется на этом остановиться и продолжать. Курсов сейчас бесплатных и платных хватает. Устройтесь на работу чтобы были деньги на развитие своего проекта. Поставьте перед собой личные и финансовые цели Главное не надо себя жалеть. Хорошо что вы вовремя задумались, потому что за счёт красоты и молодости не вечно можно жить.
Когда вы поймете все что баба 30+ Это ожиревшое морщинистое больное нечто с брыльным обвисшим лицом серым лицом
девушками бывают только девственницы. бывают и бабушки девственницами. в народе их называют старыми девами. в 30 лет женщина может быть молодой только для работы. для любви и деторождения такая женщина старая и от бабки 60-летней мало, чем отличается. я, например, не смогу отличить 30-летнию от 60-летней. для меня старухи все на одно лицо.
Когда вы поймете все что баба 30+ Это ожиревшое морщинистое больное нечто с брыльным обвисшим лицом серым лицом
часто лицо бывает красное опухшее. а бывают бабы с оплывшим желтым жиром лицом и руками. серое лицо чаще всего у баб от 25 до 30 бывает. некоторые бабы к 30 годам сморщиваются. другие бабы, наоборот, оплывают и опухают. но вот, чтобы молодость сохранялась у баб к 30 годам, я про такое не знаю ничего. по крайней мере ни разу мне с такими встречаться не доводилось.
Ппц, до 30 дожила на обеспечении мужиков, ничего не делала никогда и в итоге обиделась на всех что ей скучно жить. Еще и мужики козлы оказались)))
Это у вас кризис среднего возраста начался, сейчас пройдет и вернетесь к своей обычной деятельности, ублажать мужиков за деньги.
часто лицо бывает красное опухшее. а бывают бабы с оплывшим желтым жиром лицом и руками. серое лицо чаще всего у баб от 25 до 30 бывает. некоторые бабы к 30 годам сморщиваются. другие бабы, наоборот, оплывают и опухают. но вот, чтобы молодость сохранялась у баб к 30 годам, я про такое не знаю ничего. по крайней мере ни разу мне с такими встречаться не доводилось.
конечно все тетки которых я видела (от 30) выглядят как серые зачуханые поганки. нелеквид у мужчин. умные женщины это понимают , глупые упираются мол они привлекательные и красивые все еще, что очень смешно и убого выглядит
Ппц, до 30 дожила на обеспечении мужиков, ничего не делала никогда и в итоге обиделась на всех что ей скучно жить. Еще и мужики козлы оказались)))
Это у вас кризис среднего возраста начался, сейчас пройдет и вернетесь к своей обычной деятельности, ублажать мужиков за деньги.
Я никогда в жизни не спала не с кем из тех кто делал мне подарки.
Черт по этому форуму можно диссертации писать. Племена дебилов на просторах Роиссии
Сообщение было удалено
а в стартопиках не тролли?
С 30 Лет можно подняться до таких высот
можно, но только, если у тебя есть талант. 99.9% люде не имеют никаких способностей ни к чему, а если имеют каки-либо способности, то это самые, что ни на есть посредственным способности, которые есть у всех. такие люди ничем не выделяются и никаких успехов в своей жизни не достигают.
конечно все тетки которых я видела (от 30) выглядят как серые зачуханые поганки. нелеквид у мужчин. умные женщины это понимают , глупые упираются мол они привлекательные и красивые все еще, что очень смешно и убого выглядит
Кристиночка, убого выглядит здесь только ваша агрессия и безграмотность:)
Фантазёрка.
Авторица, пластинку заело? Харэ одну и туже му й ню по триста раз постить.
не бомби старуха
я девушка 24 года и замечаю у себя и знакомых возрастные некрасивые изменения
и когда пенсионерки 30 лет говорят о молодости и красоте это очень тупо
Ты выше написала что после 22 это уже старухи а тебе уже 24,так ты старуха уже было на момент комментария,а сейчас ты и вовсе труха бесполезная и старая))