Девушки и Девоньки, Женушки и Бабуленьки! У меня такая ситуация! Всю жизнь меня доканывают люди и снимают с меня энергию! Помогите! Как мне снять с этих гадов Энергию? Окружают меня 90% люди с Женским умом - гибким, прозорливым, догадливым, политически и социально адаптированным, хитрым, дальновидным, уходящем от наказания ловко, врагов разящих на расстоянии или чужими руками, слово данное для них ничего не значит, дружба - пустой звук, с врагами моими за панибрата, когда меня нет рядом, а когда рядом врагов для отводу глаз поливают грязью за их же спиной (???), моралью и благородством не обременённы в пользу материализма/практичности, не-идеалисты, нож в спину - запросто. Гадюшник в общем! Я от них уже чуть не в психушке! Атас! Не могу больше!
Не подскажете способов самой стать Энерговампиром? Чтобы хотя бы вернуть то что эти гады с меня снимают.
Я думаю у многих такая же ситуация: то свекровь критикует, то муж подкалывает иронично, то подруга плачет в жилетку про жизнь, то коллега про босса судачит, а при нем вся в улыбках расцветает.
А поглядишь - у них все хорошо, а вот твоё время, внимание, эмоции позитивные украли, раздавили, заменили на оправдание и защиту себя и непонимание их абсурдного поведения и злость.
Я узнала как вампирши и вампиры действуют: Иронией, Критикой, Громким голосом, привлекая внимание яркой одеждой, магнетизмами, Жалобами... Но так не могу. Неужели нет других способов?
ты родилась донором им всю жизнт и будешь
шапочка из фольги помогает, вроде.
Просто не общайтесь с такими людьми. С мужем можно развестись. Свекровь и подругу послать на-х-ер.
А коллеге жестким тоном сказать, что Вы не желаете обсуждать начальника.
Вообще-то людей можно ограничивать. Не обязательно всё терпеть. Если Вам что-то не нравится, то просто скажите об этом.
Или если эти люди Вам дороги и Вы не хотите терять их, то можно попробовать их перевоспитать. Приучите их говорить Вам только хорошее. И сами говорите хорошее в ответ. Просите их помочь чем-нибудь. Люди обычно любят тех, кому помогали, для кого много сделали.
Посидишь с годик на форуме, станешь)
Канал ОМУТ на ютубе вам в помощь. И вампиром не надо будет быть и свое вернете и врагов накажете.
Если вы хороший человек, то никак. Сменить мужа и круг окружения.
Прокачивай свои скиллы. Стань сильнее. Только так. Это жизнь. И это борьба. Ты проигрываешь.
Если от скандала не подписываешься, то и не пытайся сосать энергию 😂
Просто не общайтесь с такими людьми. С мужем можно развестись. Свекровь и подругу послать на-х-ер.
Вообще-то людей можно ограничивать. Не обязательно всё терпеть. Если Вам что-то не нравится, то просто скажите об этом.
Или если эти люди Вам дороги и Вы не хотите терять их, то можно попробовать их перевоспитать. Приучите их говорить Вам только хорошее. И сами говорите хорошее в ответ. Просите их помочь чем-нибудь. Люди обычно любят тех, кому помогали, для кого много сделали.
1) Если я их пошлю, то потому про меня начнут говорить что я неадекватная. Такие люди кидаются на всех кто против них слово молвит!
2) А если попрошу или прикажу им говорить толк о хорошее то они подавно нарочно только критиковать станут! Это же вампиры! Им кровь попить охота!
Что же мне делать?
Спасибо! Наверное надо стать похуже вернее злее немного? Я привыкла всем уступать, долго терплю но взрываюсь через год (бесят меня когда долго!).
Наверное дело в коммуникации. Надо уметь не поддаваться им, а спокойно отстаивать свою точку зрения? Я просто долго уступаю а надо быть тверже и с виду цивильно, а на самом деле зубами и когтями проламывать путь зная твёрдо чего я хочу.
Это правда! Спасибо за поддержку!
И Всем ответившим спасибо!
И да и то правда! Терпеть нельзя! А я терплю! Да надо быть жёстче!
Спасибо всем кто ответил!