Гость
Статьи
Как себя поставить …

Как себя поставить перед другими людьми выше?

Как себя поставить перед другими людьми выше, чтобы они меня не судили за внешность, не обсуждали одежду, чтобы они видели человека "высокого" и им бы не хотелось говорить мне гадости, чтобы была справедливость. Все думают мы равны, но мы все люди разные. Чтобы люди видели во мне душу, а не оценивали как вещь в магазине, я все чувствую и мне неприятно. #общество #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

На стремянке стой

Василий

Добейтесь высот в каком-то деле! Любом! Скажем, на работе вы заносите хвосты коровам и убираете навоз, но после работы играете в шахматы, и нет вам равной в регионе! И вами будут восхищаться (кто знает, что такое игра в шахматы).

Гость
Василий

Добейтесь высот в каком-то деле! Любом! Скажем, на работе вы заносите хвосты коровам и убираете навоз, но после работы играете в шахматы, и нет вам равной в регионе! И вами будут восхищаться (кто знает, что такое игра в шахматы).

Василий, да ее еще больше с говном сожрут

Симпатичная узенькая Девушка

Так ты купи себе планету за 20 КЦ. Людишки будут перед тобой там ползать на коленях, а ты на них плевать сверху

Раком, раком встань.

Симпатичная узенькая Девушка
Тиратрон Холодный

Раком, раком встань.

Тогда она не увидит смотрящих на нее

Гость

вы наверно плохой человек.

Гость
Гость

вы наверно плохой человек.

Конечно, ну ка посовести ее

Первая строфа Евгения Онегина. Если Пушкин больше не знает как, то и я не знаю 😁

Гость
Гость

Конечно, ну ка посовести ее

зачем? к ней и так все относятся как к де рьму. она сама сказала.

Гость
Гость

зачем? к ней и так все относятся как к де рьму. она сама сказала.

Ну и где связь? Че к плохим людям как к дерьму относятся?

Изобретите лекарство от рака. Вам будут поклоняться.

Гость
Гость

Ну и где связь? Че к плохим людям как к дерьму относятся?

нет конечно, как к ангелу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: