Привет. как мне рассказать родителям, о том что, я ***? Мне до ужаса страшно, признаваться им, ведь они меня отвергнут. один раз, я спросила маму 'ты, бы общалась с человеком нетрадиционной ориентации' она ответила, что 'нет, эти люди, ошибка природы' .. Но у меня появилась любимая девушка,и я просто не смогу это так долго скрывать. Отец вообще говорит что их надо расстреливать..
Я люблю маму, и папу... Но как же обидно, и больно .. От этого..
А зачем говорить?
Не надо им ничего говорить, особенно если зависите от них и живёте в их доме. Это ваша жизнь и ваши решения.
Про девушку можно сказать, что просто подружка. Они не будут допрашивать.
Зачем признаваться? Если вы от них зависите, лучше не рисковать. Признаетесь когда станете самостоятельной и встретите свою любовь
Сколько тебе лет? Это может быть подростковое
Бред какой-то, тебе лет то сколько?
если живете отдельно от них, и в другом городе (что идеально), то и не рассказывайте
Сообщение было удалено
Отсталые старперы они по вашему мнению из за того что уважают только традиционый секс?
Я вот не старперша. Но тоже не понимаю этого. И считаю это отклонением и какой то травсой детства. Я больше скажу у меня это даже вызывает отвращение. Но как то когда 2 девушки нет. А вот 2 парня это прям не очент как по мне. Но это мое личное мнение. Я не хочу никого обидеть. Одно скажу, лучшего секса чем с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом нет и не будет никогда. Все в вашей голове. Не может баба с фалостом заменить другой бабе настоящий упругий красивый член. И мужские сильные руки, боже я уже плыву)
Не примут. Просто начнут усиленно пихать замуж. О тоннах пожизненного презрения и стеба, обвинениях типа "довела мать до инсульта", запретах всего и вся уж и не говорю
Могут еще и в дурку попытаться положить
И родителям вашей девушки тоже сообщат. Так что вы и ей свинью подложите
Отсталые старперы они по вашему мнению из за того что уважают только традиционый секс?
Я вот не старперша. Но тоже не понимаю этого. И считаю это отклонением и какой то травсой детства. Я больше скажу у меня это даже вызывает отвращение. Но как то когда 2 девушки нет. А вот 2 парня это прям не очент как по мне. Но это мое личное мнение. Я не хочу никого обидеть. Одно скажу, лучшего секса чем с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом нет и не будет никогда. Все в вашей голове. Не может баба с фалостом заменить другой бабе настоящий упругий красивый член. И мужские сильные руки, боже я уже плыву)
Куда плыву? На чем?
Ничего странного,через это в подростковом возрасте многие проходят.Пройдет,ты не ***
Может, ты би?
Мне признавались в любви две мои подруги, одна говорила что не вылазила бы из постели со мной, а сейчас они обе замужем) Это действительно бывает просто возрастное, скорее всего пройдёт
Так не говорите им ничего. Большинство гомосексуалов скрывают свою ориентацию всю жизнь, в том числе, и от родных. У нас гомофобная страна. Выйдете из шкафа - получите кучу проблем.
А вы не говорите ничего. Так будет лучше.