Кто испытывает? Как боретесь?
У меня нет спутника жизни, нет по сути друзей, только знакомые и коллеги, с близкими родственниками я общаюсь мало, с большинством не общаюсь вообще. Да и часто, …
Угу, тогда б бежали все отсюда как ошпаренные. Если многие темы из войны полов озвучить настоящими нашими голосами, да на полную громкость. Так и помереть от страха можно. Буквами то едва друг-дружку не убиваем)))
))О, нет, это было бы слишком)))
Я о том, чтобы можно было не читать, а прослушивать, одновременно бегая по дому со шваброй))
Я вообще пришла к выводу, что в дружбе как и в любви действуют те же принципы- человек нам должен нравиться внешне, голос, запахи все дела... Поэтому так сложно найти подругу в зрелом возрасте, так как меняемся мы все не в лучшую сторону))) Вы наверное, слишком молода, раз для вас вопрос одиночества стоит так остро?
Сложно доверять людям наверное .. может эта причина тоже.. ну и как вы сказали родственную душу, близкого по духу действительно трудно найти
Надеюсь автору темы уже не так одиноко - нас тут читать и развлекаться X)))
Иногда кажется что вот оно, нашёлся человек (мужчина или женщина) - родственная душа, настоящий друг/подруга, понимает с полуслова и тд; а потом не проходит проверку временем.. оказывается что человек другой и вовсе и не понимает тебя, что все были маски как на карнавале и все была игра
Иногда кажется что вот оно, нашёлся человек (мужчина или женщина) - родственная душа, настоящий друг/подруга, понимает с полуслова и тд; а потом не проходит проверку временем.. оказывается что человек другой и вовсе и не понимает тебя, что все были маски как на карнавале и все была игра
Маскараде * хотя .. на карнавале тоже можно сказать - весёлая такая актёрская игра )))
Да, бывает и такое...главное, наверное, не опускать руки, ведь ваше, даже пусть под маской, не ударит, не предаст, и не сможет отвернуться.
Мы темку то разогнали, скоро обойдём по рейтингу «Месть женщине» :))))))))
Хахах, зашла посмотрела тему: парень с ума сходит ага.. понятно ..
у меня была ситуация когда пришлось порвать с подругами которые меня предали и с любовью всей моей жизни тоже... и тогда понеслась у меня одинокая серая и унылая жизнь с депресняками и комплексом неполноценности. потом я осознала что все эти подружки были только собутыльницами и партнерами по шоппингу. бывший козел который врал мне с самого первого дня. выпить и шоппиться я могу в одиночку. общение с коллегами и знакомыми по интернету мне заменяет недостаток общения по вечерам и мне стало легче. в интернете можно найти постоянных собеседников в сфере своих интересов! есть домашние животные они и правда друзья, настоящие, которые не предадут и не подставят!
А я ужасно одиноко себя чувствовала замужем, хоть вой. Теперь одна одинёшенька, а чувствую себя лучше.Не знаю как это можно объяснить. Сильно сомневаюсь, что кому-то прям буду "Нужна". Сейчас время такое, век одиночек. О том, что меня ждёт в будущем не задумываюсь.Проблемы буду решать по мере поступления.
Круто сказано -Век одиночек)