Дорогие добрые люди! Умоляю, помогите мне пожалуйста советом! Это хоть и не психологический сайт, но куда обращаться и что делать - я уже не знаю.
Надо мной издеваются посторонние люди, фотографируют меня, выкладывают в интернет и сильно смеются. Это делают не только дети школьного возраста (им было бы простительно в силу развития), но и взрослые женщины и мужчины.
Мне 28 лет и у меня психо-неврологическое заболевание. Подтверждается справками у врачей (невролог, психиатр). Лечение прохожу, но полной ремиссии добиться трудно.
Выражается оно в частых, непроизвольных дерганиях нервов на лице и на теле. Сильно дрожат руки, ноги и голос, если с кем-то говорю. Если очень сильно нервничаю - могу и заикаться начать.
Я ведь всё понимаю ... Выглядит странно, забавно для кого-то даже. Но так издеваться - уже никаких сил. Болею давно, но раньше приступы были меньше. Невроз напрямую связан с психическим состоянием. Но я не могу не нервничать, если только вообще из дома не выходить - ибо везде унижают.
Сейчас гуляла с собакой (единственный мой друг), с балкона дома мужчина и женщина лет 35-40 стояли курили , тыкали на меня пальцем и смеялись "фу смотри, это она, боже что за ужас, что за позор". Показалось, что снимали на телефон. И это постоянно, не единичный случай. Живу в центре Петербурга, не посёлок, не маленькая деревня. Столько народа меня видит и каждый день как мука...
Как реагировать на это? Как с этим жить?? Помогите.... #здоровье
Оксана, если поможет - гуляйте в наушниках с музыкой/аудиокнигами. Дикие какие люди у нас в стране живут, что тыкают пальцами в других людей.
Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже вид жизнь страдаю от неприятного для меня внимания, но по другим причинам. Мои фотографии и видео тоже гуляют по всему интернету. Люди уже совсем е__ба_нулись, и ты не можешь быть в ответе за то что эти дауны делают, говорят. Поверь, нормальные люди не будут насмехаться над твоими фото, тем более по причине болезни, а на дол_бое_бов забей, пусть думают что хотят. Исключить дол_бое_бов полностью из своей жизни все равно не выйдет, я пыталась. Слишком уж их много в этом мире
Не обращайте внимания.
Это им должно быть стыдно, за свое поведение. Есть люди с увечием в теле, есть с увечием в душе. Отниситесь к ним с пониманием.
Уважаемый автор, вы этих людей, что над вами смеются, пожалейте - они ущербные. Это моральные уроды! Им от этого счастья не прибавится. Вам желаю здоровья! Я не знаю можно ли с вашим заболеванием заниматься каким-то спортом, но можете поискать. Есть много секций для параолимпийцев. Там и с ДЦП и другими заболеваниями занимаются. Думаю, что там вы найдёте друзей и укрепите здоровье.
Жесть какая.... попробуйте обратиться в полицию... или хотя бы крикните в ответ "ебббало завали мраззота чтобы ты в гробу лежал(а) уеббище"... если над вами издеваются ваши соседи, попробуйте написать объявление в подъезде примерно такого содержания:
"В нашем подъезде в такой то квартире живет мерзкое уеббищное *** которое смеется и издевается над нездоровым человеком"
оо,соседи. в центр бехтерева обратись.
Может вы чем то кроме псих особенностей привлекаете внимание? Ну там одеждой?
Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже вид жизнь страдаю от неприятного для меня внимания, но по другим причинам. Мои фотографии и видео тоже гуляют по всему интернету. Люди уже совсем е__ба_нулись, и ты не можешь быть в ответе за то что эти дауны делают, говорят. Поверь, нормальные люди не будут насмехаться над твоими фото, тем более по причине болезни, а на дол_бое_бов забей, пусть думают что хотят. Исключить дол_бое_бов полностью из своей жизни все равно не выйдет, я пыталась. Слишком уж их много в этом мире
Когда ты вы/б/лядков называешь "даунами", ты оскорбляешь людей с заболеванием, есличё.
С остальными тезисами согласен.
Мне, постороннему, щемяще жаль вас. Увы, люди жестоки. Тяжело вам приходится. Хочу вас поддержать, пусть пустопробежно, виртуально. Держитесь, есть еще сердобольные люди. Надеюсь, они встретятся на вашем нелегком пути.
На форуме ****** прибавилось
Кстати вы можете подать заявление в полицию и придумать там что вас там оскорбляли словесно или клеветали, или угрожали. Раз у вас есть псих диагноз, то скорее всего на вас не заведут дело за клевету. Да и обидчиками будет сложно доказать, что они вас не оскорбляли. Еще посоветую не гулять там, где вас оскорбляли и высмеивали, а то еще изобьют или кинут чем-нибудь. Но и не замыкайтесь в себе. Ходите наоборот по центральным улицам где много народа, в музеи, церкви и тд
К сожалению в нашей стране достаточно большой процент примитивных неразвитых дикарей, недотягивающих даже до уровня первобытных племен. В цивилизованных странах никому не приходит в голову превращать в объект насмешек и праздного любопытства людей имеющих заболевания, те или иные особенности психики или организма.
Спасибо всем за добрые слова!❤
Нет, гость10, к сожалению я не тролль.
Напиши книгу про себя, заодно расскажи, какие люди ******** в красках, заработай 100 тыщ долларов на книге.
Видимо, одна я здесь поняла, что никто над автором не смеется, никому она не сдалась, просто она все чужие улыбки и общение людей между собой на свой счет принимает?? Это называется мания преследования или что-то в этом роде. Кажется ей это ввиду ее заболевания.
Кстати может вы сгущаете краски? Вас высмеяли всякие быдлоиды пару раз, а вас кажется что все так делают. Чтобы вас было полегче посчитайте сколько вы в день встречаете людей (примерно хотя бы) и сколько из них насмехаются. Надеюсь окажется что 99 процентов норм люди и вам это будет психологически легче
Оксана, меня буквально сегодня всю дорогу таксист снимал на телефон свой, я ехала говорила по телефону и заметила что он снимает меня. Я ему сказала об этом, видео он так и не удалил. Вот как назвать таких людей? Зачем это вообще делать? Риторический вопрос
Сообщение было удалено
если да то я всерьез хочу с тобой познакомиться, без шуток)
Привыкнуть уже должны. Люди злы и бессердечны.
Сообщение было удалено
Нет, не синдром Туррета. Но иногда очень хочется повыкрикавать подобные слова обидчикам 😄
Оксана, меня буквально сегодня всю дорогу таксист снимал на телефон свой, я ехала говорила по телефону и заметила что он снимает меня. Я ему сказала об этом, видео он так и не удалил. Вот как назвать таких людей? Зачем это вообще делать? Риторический вопрос
Вы наверное очень красивая, Эльза.. 🌷Но таксист конченный быд.ляк
Видимо, одна я здесь поняла, что никто над автором не смеется, никому она не сдалась, просто она все чужие улыбки и общение людей между собой на свой счет принимает?? Это называется мания преследования или что-то в этом роде. Кажется ей это ввиду ее заболевания.
В любой абсолютно теме где человек изливает свою душу о буллинге, находится один такой «гость» который обязательно напишет что «все тебе померещилось, ты никому не нужна, и у тебя мания преследования.» Екатерина, где вы так долго ходили? Я уже думала, эта тема обойдётся без таких комментариев
Можете обидчикам срррать под двери, мазать двери гооовном и кидать ками и гооовна в окна. Естественно чтобы они не знали что это вы. Но чтобы существовала причинно следственная связь. Сегодня они посмеялись из окна, значит завтра окно разбито. Сегодня они смеялись с балкона, значит завтра их дверь в гоовне
Можете обидчикам срррать под двери, мазать двери гооовном и кидать ками и гооовна в окна. Естественно чтобы они не знали что это вы. Но чтобы существовала причинно следственная связь. Сегодня они посмеялись из окна, значит завтра окно разбито. Сегодня они смеялись с балкона, значит завтра их дверь в гоовне
Жесткие меры 😂👍
В любой абсолютно теме где человек изливает свою душу о буллинге, находится один такой «гость» который обязательно напишет что «все тебе померещилось, ты никому не нужна, и у тебя мания преследования.» Екатерина, где вы так долго ходили? Я уже думала, эта тема обойдётся без таких комментариев
😄👍
Всегда легко говорить, когда сам не сталкиваешься
Вы молодцом, держитесь.
Я хоть и не жалуюсь на здоровье, но текст набираю на форуме с трудом. А вы, с вашим заболеванием хорошо пишите.
Вы сильная и упорная. Уверен что найдете в себе силы всё преодолеть.
Не держите обиду на людей, умейте поощать. Я верю в то, что есть высшая справедливость и за всё будет спрошено.
Вы молодцом, держитесь.
Я хоть и не жалуюсь на здоровье, но текст набираю на форуме с трудом. А вы, с вашим заболеванием хорошо пишите.
Вы сильная и упорная. Уверен что найдете в себе силы всё преодолеть.
Не держите обиду на людей, умейте поощать. Я верю в то, что есть высшая справедливость и за всё будет спрошено.
Спасибо и Вам здоровья!
Вы слишком много внимания и псих энергии вкладываете в левых,глупых посторонних для вас людей,задайте себе вопрос: Оно того стоит?Какая разница что о вас думают,что о вас говорят,тыкают ли пальцем,очень рекомендую не тратить время и сил на это, займитесь чем-то приятным для вас.
Диету, АД, кветиапин (да-да), легкие седативы. Узи, мрт.
Но у меня проблема больше так скажем физического характера, я не псих в плохом смысле слова
Вы слишком много внимания и псих энергии вкладываете в левых,глупых посторонних для вас людей,задайте себе вопрос: Оно того стоит?Какая разница что о вас думают,что о вас говорят,тыкают ли пальцем,очень рекомендую не тратить время и сил на это, займитесь чем-то приятным для вас.
Да я бы рада не обращать, поверьте.. Но когда люди настолько агрессируют, это не может не задевать
Диету, АД, кветиапин (да-да), легкие седативы. Узи, мрт.
Но у меня проблема больше так скажем физического характера, я не псих в плохом смысле слова
что такое ад? какие седативы, какую диету? есть ли положения или позиции в бодорстующем состянии в которых все нормально? прявляется ли во сне? А какие еще заболевания, я понимаю что задаю слишком много вопросов, но все же это ты написала что нужна помощь и как здравый адекватный человек, который хочет ее получить попытайся ответить хотя бы так как можешь или знаешь)
что такое ад? какие седативы, какую диету? есть ли положения или позиции в бодорстующем состянии в которых все нормально? прявляется ли во сне? А какие еще заболевания, я понимаю что задаю слишком много вопросов, но все же это ты написала что нужна помощь и как здравый адекватный человек, который хочет ее получить попытайся ответить хотя бы так как можешь или знаешь)
При всем уважении..
Качай мышцы и изучай боевые искусства, когда кто-то получает в морду, то смеяться больше не хочет. И заведи свой блог. Повесь на себя экшн-камеру и выкладывай идиотов.
Это же какой обезьяной с телефоном надо быть, чтобы снимать чужого человека на камеру. Даже не могу представить, что у них в голове