Гость
Статьи
Люди какого возраста …

Люди какого возраста вас раздражают?

Я, конечно, понимаю, что вопрос немного странный и тут не в возрасте дело, а в личности...но все же. Вот ваша личная статистика...какая возрастная группа вам неприятна наиболее на данное время и …

психолог
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гравитация
Вздорная Леди

Самый частый ответ - это дети. Люди, откуда столько злости? Вы сами не были детьми? вы сами не были активными и подвижными? вы сразу родились умными и сообразительными? Лучше поработайте с психологом над своими детскими травмами!

Была. Но я никогда
- не бегала, не вопила и никуда не лезла в общественных местах;
- не хамила старшим, а если нарывалась на замечание от постороннего взрослого, стыдно было, шо ***.
- не разбрасывалась едой в кафешках;
- не хныкала и не ревела на улице;
- ради меня маман не требовала закупоривать все окна и форточки в транспорте.

Анатолий Перельман

45-65 самые мерзкие
80+ уже гораздо более здравомыслящие

Гость

55-75 лет, совковые холуи, которые сейчас преклоняются перед карликом и требуют возвращения совка

Селеста

Тут многие пишут, что дети бесят. Ну хз. Как уж предки воспитают, так себя и ведут.
Тем более, что я видела
и нормальных детей.
А бесят меня наглые, крикливые, невоспитанные люди. В не зависимости от возраста.

Гость

самые странные людишки щас это те, кто раньше жил при союзе и тепер ь не вьезжает в новые правила

Гость
Вздорная Леди

Самый частый ответ - это дети. Люди, откуда столько злости? Вы сами не были детьми? вы сами не были активными и подвижными? вы сразу родились умными и сообразительными? Лучше поработайте с психологом над своими детскими травмами!

они это забыли

Гость
Гость

ну да, подростки...в голове еще пусто, зато энергии вагон, за языками не следят, шумят, вот кто их только воспитывает такими...

а бабы гордятся что воспитывают

Предыдущая тема