Я, конечно, понимаю, что вопрос немного странный и тут не в возрасте дело, а в личности...но все же. Вот ваша личная статистика...какая возрастная группа вам неприятна наиболее на данное время и почему именно эта?
Невоспитанные наглые орущие дети в магазинах и их мамаши в телефоне, вместо того, чтоб поставить их на место.
всех люблю на свете я
от нуля и до * * *я
г…но ты, а не психолог.
Состоятельные люди за 40. Бывают индивиды что они как пуп земли!
3-7 лет а торговых центрах и школьники мальчики гогочущие
Люди к*кашки раздражают со своим самомнением ,поведением и крутизной , а так же токсичные , люди вампиры и от возраста это независит
хочу быть морем и топить людей
40+ женщины,грубые,невоспитанные,завистливые хабалки.Мне 24.
Все люди. терпеть не могу людей в целом. Люблю только себя.
Женщины -+60,всезнающие твердолобые генералы в юбках
Дети лет до 10-ти. Не люблю, потому что они шумные, дерутся и бегают по потолку, а дрессировать их сложно.
как это может быть связано с возрастом? все люди разные внутри любого возрастного сегмента. даже дети, которых тут упоминали, обобщая возрастом (до 7-ми лет) - тоже разные и не все орущие и невменяемые
От 3 до 12
Дети лет до 10-ти. Не люблю, потому что они шумные, дерутся и бегают по потолку, а дрессировать их сложно.
У меня тоже девятилетний кусок мяса над головой постоянно об пол колотится.Толи аутист,толи ноги( мышцы) больные,не держат.Иногда мысленно представляю как ему ноги перебили или репой об стену.Еще такая же пое@ь,его возраста все деревья во дворе переломала.Терпеть не могу ушлепков 6-13 лет.
Подростки до 20. Гогочут, громко разговаривают, отшиваются толпами, по одиночке неудовлетворённое прыщавое недоразумение. Тупы, импульсивны, несдержаны.
Бесят курящие люди любого возраста. Особенно когда идет с толпе и курит.И все вынуждены дышать этой гадостью.
Без возраста. Шумные, требующие внимания, нытики.
Ещё лезущие не в своё дело (твою жизнь), борцы за «правду» (вампиры те ещё), не принимающие отказ.
Попрошайки и любители вместо условного гугля пользоваться тобой. То есть вместо того чтобы потратить своё время и решить проблему, человек бежит с вопросом или просьбой к тебе и тратит твоё время.
Попрошайки и любители вместо условного гугля пользоваться тобой. То есть вместо того чтобы потратить своё время и решить проблему, человек бежит с вопросом или просьбой к тебе и тратит твоё время.
Любители писать «как дела». Скажи сразу что тебе надо, ты хочешь что-то попросить? У тебя проблемы и хочется поддержки? Или у тебя просто свободное время и ты не против поболтать? Ну так спроси есть ли у меня это время на болтовню сейчас, если да нормально пообщаемся. Зачем этот дурацкий бесконечный пинг понг?
Подростков терпеть не могу, и старых бабок. Лет от 65. дедушки еще норм а бабок ненавижу.
Подростки 13-17 лет. Это жесть, не представляю как в школах с ними учителя работают. Шумные, носятся на своих гормонах, орут все время, плюс тупые шуточки, фу. И внешность странная - полуребенок и недовзрослый. Некотооые вообще прыщавые и вонючие
Но, как говорится, все мы в этом возрасте были))
Долго думала:никто не раздражает,ни дети,ни взрослые.Отдельные индивмдумы,которых я знаю лично,разве что.как правило,это 40-50 лет)
Взрослых болванов.
Пупы земли всех возрастов
Старики раздражают. Наглые оборзевшие бабки. Ну и дедки бывают оборзевшие или даже озабоченные, но это реже почему-то.
От 0 до 20 примерно.
ну да, подростки...в голове еще пусто, зато энергии вагон, за языками не следят, шумят, вот кто их только воспитывает такими...
Самый частый ответ - это дети. Люди, откуда столько злости? Вы сами не были детьми? вы сами не были активными и подвижными? вы сразу родились умными и сообразительными? Лучше поработайте с психологом над своими детскими травмами!
Самый частый ответ - это дети. Люди, откуда столько злости? Вы сами не были детьми? вы сами не были активными и подвижными? вы сразу родились умными и сообразительными? Лучше поработайте с психологом над своими детскими травмами!
Я в детстве была спокойным милым ребенком. А сейчас дети с разбегу в ноги посторонним людям летят в общественных местах я кричат. И родители им ничего не объясняют.
Честно, так и хочется пнуть, чтоб больше не бегал.
1) Совковые представители за 60+ (именно не пережившие распад СССР), которые рассказывают, какое было дешевое пломбирное мороженное и т.д.
2) Дети до 18 лет. Напрочь отбитые от реальной жизни.
Как раз сейчас дети не проявляют никакой активности.
А вот в дотку до 2 ночи поиграть и потом крушить квартиру, если раньше провод выдернешь - самое то.