Я понимаю, что если бы стала преступницей, то оставила бы 100 улик , и меня сразу поймали бы. Ох... Вот как мне измениться?
Ты гражданка Е..банько
Клин - клином. Соверши преступление, попадись, сядь в тюрьму- там научат "как правильно!"
Когда трахаешься в рот глаз не выколи.
бандиты крутятся бутылки мутятся
Я тоже) и королева неловких ситуаций)
Знаешь, в этом есть своя прелесть))
Просто зарабатывай на этом ))) снимай свои косяки на видео и стань знаменитой мисс косяк))))
Пример косяков в студию ?
И я такая) Раньше переживала, сейчас научилась смеяться над собой. Муж говорит: зато не скучно)
Не верю я в огромные заработки блогеров из тик - тока. Скорее всего это детки богатеньких родителей, которые им пиар дорогой проплатили. А вообще блогерство, приносящее доход на рекламе - это титанический труд.
Зашол шоб раскурить, а тут одна *** бабья. Будут косяки пиши ВЦ, вместе весело раскурим
Не верю я в огромные заработки блогеров из тик - тока. Скорее всего это детки богатеньких родителей, которые им пиар дорогой проплатили. А вообще блогерство, приносящее доход на рекламе - это титанический труд.
Ну это как стараться будешь)) такой талант как у тебя надо развивать))) а деньги за это сами тебя найдут)))
бывает...
а че хотела-то?😜
титанический труд это работа в шахте, а блогеры с доходом на рекламе как раз и близко не перетруждаются, снимают вам как пожрали и поссррали, а вы и рады на это глазеть