Очень хочется отомстить одной мадам, сильно нравилась, но динамила меня сильно, манипуляции, захапать с меня, наплевав на чувства мои, обман короче. Специально делала больно ***. То есть есть за что. …
Ты не думал, что она слилась от тебя под влиянием всей этой мужской агрессии кругом? В новостях, на форумах только и слышно, обижал, приревновал, преследовал, изнасиловал убил и т.д. многие женщины сейчас предпочитают вообще не иметь дел с мужчинами, а если уж - то с теми, в ком ни разу не проявился гнев или агрессия.
Ты не думал, что она слилась от тебя под влиянием всей этой мужской агрессии кругом? В новостях, на форумах только и слышно, обижал, приревновал, преследовал, изнасиловал убил и т.д. многие женщины сейчас предпочитают вообще не иметь дел с мужчинами, а если уж - то с теми, в ком ни разу не проявился гнев или агрессия.
так значит если мужчина скрылся это из-за женской плохости
Ну понятно, женщина в чате) так можно и фашистов оправдовать
У тебя с головой все нормально? Сравнил жертв насильников, убийц и психопатов с фашистами. Ну вас нах :(
Спорить с женщиной практически бесполезно😁 я не насильник и не убийца, я ей не грубил, она пользовалась тем, что пелена перед глазами и как раз таки тут жертва получается я. Качели, френдзона, завиновачивала постоянно на ровном месте. Я понимаю, что я все равно маньяк насильник,я же это женщине объясняю, а это бесполезно.