Гость
Статьи
Месть женщине

Месть женщине

Очень хочется отомстить одной мадам, сильно нравилась, но динамила меня сильно, манипуляции, захапать с меня, наплевав на чувства мои, обман короче. Специально делала больно ***. То есть есть за что. …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я в курсе о вашей агрессивной природе, потому всегда начеку.

И если что ты успеешь вскрикнуть. Так как обороняться ты сможешь только против того кто тебе ничего делать и не собирается.

Гость
Гость

И если что ты успеешь вскрикнуть. Так как обороняться ты сможешь только против того кто тебе ничего делать и не собирается.

Какие все агрессивные, даже я уже передумал мстить ей, пока что😆😆😆

Гость
Гость

То есть она так может, а парень если так же сделает, то дурак, трус, сволочь?????

он не будет мстить
это возмездие как вы говорите - закономерность

Гость
Гость

Какие все агрессивные, даже я уже передумал мстить ей, пока что😆😆😆

Ты не думал, что она слилась от тебя под влиянием всей этой мужской агрессии кругом? В новостях, на форумах только и слышно, обижал, приревновал, преследовал, изнасиловал убил и т.д. многие женщины сейчас предпочитают вообще не иметь дел с мужчинами, а если уж - то с теми, в ком ни разу не проявился гнев или агрессия.

Гость
Гость

Ты не думал, что она слилась от тебя под влиянием всей этой мужской агрессии кругом? В новостях, на форумах только и слышно, обижал, приревновал, преследовал, изнасиловал убил и т.д. многие женщины сейчас предпочитают вообще не иметь дел с мужчинами, а если уж - то с теми, в ком ни разу не проявился гнев или агрессия.

так значит если мужчина скрылся это из-за женской плохости

Гость
Гость

так значит если мужчина скрылся это из-за женской плохости

В смысле? Женщины массово насилуют,бьют, абьюзят или убивают мужчин?

Гость
Гость

Ну понятно, женщина в чате) так можно и фашистов оправдовать

Гость
Гость

У тебя с головой все нормально? Сравнил жертв насильников, убийц и психопатов с фашистами. Ну вас нах :(

Гость
Гость

это точно

Гость
Гость

У тебя с головой все нормально? Сравнил жертв насильников, убийц и психопатов с фашистами. Ну вас нах :(

он обычный гражданин

Гость
Гость

В смысле? Женщины массово насилуют,бьют, абьюзят или убивают мужчин?

сколько раз вы пострадали?

Гость
Гость

сколько раз вы пострадали?

Немало. А что?

Гость
Гость

Немало. А что?

значит не с тем окружением водитесь

Гость
Гость

Я из города С

Я вот в замешательстве поскольку зовут меня на В из города на С, вот только не блондинка. Вас случайно не на М зовут?

Гость
Гость

Спорить с женщиной практически бесполезно😁 я не насильник и не убийца, я ей не грубил, она пользовалась тем, что пелена перед глазами и как раз таки тут жертва получается я. Качели, френдзона, завиновачивала постоянно на ровном месте. Я понимаю, что я все равно маньяк насильник,я же это женщине объясняю, а это бесполезно.

Гость
Гость

Я вот в замешательстве поскольку зовут меня на В из города на С, вот только не блондинка. Вас случайно не на М зовут?

Неа

Гость
Гость

Неа

Фух отлегло от сердца.

Василиса
Гость

В этом все шкуры - нагадить и надеяться что ответочка не прилетит, она же дыыырка.

Мудешный петух раскудахтался.

Василиса
Гость

Ок, чем думала та идеальная женщина, которая в сверхспокойном человеке откопала своим ебучим поведение психа?

А чего думать? Потрахаться и разойтись, ты не такой, чтобы нравиться. Мстить не за что.

Гость
Василиса

А чего думать? Потрахаться и разойтись, ты не такой, чтобы нравиться. Мстить не за что.

ты типа ясновидящая

Гость
Василиса

Мудешный петух раскудахтался.

Какое серьезное оскорбление на ровном месте, быстро извинитесь

Гость
Гость

Какое серьезное оскорбление на ровном месте, быстро извинитесь

маскулисты нормальные, просто их петухами обзывают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: