Очень хочется отомстить одной мадам, сильно нравилась, но динамила меня сильно, манипуляции, захапать с меня, наплевав на чувства мои, обман короче. Специально делала больно ***. То есть есть за что. В жизни практически не пересекаемся, это уже сложность сделать ей ***. Бывает забываю про все, но иногда как вспомню! Что посоветуете мужчины, которые тут бывают? Самореализация и все такое , типа она увидит в соцсетях как я росту, не считается, мне нужно ей западлить прямо вот, жду ваши варианты.
Сделай ей под дверью типа порчи вот она испугается
Рост судя по тексту уже попер
))
В соцсетях наблюдаем ваш профессиональный рост и тихо радуемся.
Весеннее обострение?
Телефоны ее родителей добавь на доски обьявлений по продаже солей и заказов дешевых ш л юх. И наслаждайся.
Вы, мягко говоря, неумный человек.
Советую смириться с тем, что тебя хорошенько поимели и больше не унижаться.
Деньги верну, дальше ничего не обещаю.
А не чего ты ей не зделаешь, ей пофиг твой рост и на тебя, хоть раз в жизни заплатил нормально, отцепись от женщины и забудь, и ищи другую что бы крутануть на передок.
Займитесь собой, саморазвитие, спортзал. Станете местой любой девушки и она пожалеет что бросила вас. А если только и думать как бы ей отомстить то это выглядит жалко.
Вы псих. Идите лечитесь!
пригласите её опять в рестик и счет сделайте пополам
вот сюрприз будет!
Если вы хотите втихаря отомстить женщине, которая вас уже скорее всего и не вспомнит, то вы по жизни дурак и трус.
Тебе чё заняться больше не чем, как мечтать п***зде отомстить?! Забей на нее и живи дальше, нах она тебе сдалась?
Ты болен и опасен для общества, сходи к психиатру, у тебя просто бред мести.
Автор,как зовут вашу мадам?
В этом ты весь- унизить женщину, растоптать, отомстить... Что и следовало ожидать.
Можно сказать и так,так как звать то жрицу любви?😁
*** Наталья очканула,
Я на В и чот стрёмно как-то стало((
Та ну бабы тоже не ду ры. Полно таких агрессивных мужиков, которым не дала или ушла, а на что он способен неизвестно. Тетки следят за такими, чтоб суметь защититься или заявить в полицию на него при малейшей попытке чего нибудь.
Та ну бабы тоже не ду ры. Полно таких агрессивных мужиков, которым не дала или ушла, а на что он способен неизвестно. Тетки следят за такими, чтоб суметь защититься или заявить в полицию на него при малейшей попытке чего нибудь.
Если мужчина что то захочет, то щель уже в пакетиках в лесу будет лежать и о полиции думать.