Гость
Статьи
Что вы делали после …

Что вы делали после окончания школы?

После окончания школы, вы поступили в университет или пошли работать? Или работали и учились одновременно? Или ни того ни другого? Жалели ли о каких-то своих решениях?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работать, где хотел

Гостья

Налаживала личную жизнь. Ещё 2 аборта сделала.

В 16 лет поступила в универ, подрабатывала.

Я училась в универе и работала репетитором все пять лет учёбы. Не жалею о своих решениях - да, мало свободного времени, но возможность оплачивать свои хотелки и делать сбережения того стоит

Гость

После окончания школы я поступил учиться в воздушную Академию.

ктопв 666

поучился 3 года на дневном в первом вузе, потом 1 год во втором и пошел работать. ху ле жалеть? что было то было. и это было великолепно

Гость

Пошла в университет и параллельно немного подрабатывала (на первом курсе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее его вообще нет

Гость
Гость

Пошла в университет и параллельно немного подрабатывала (на первом курсе).

Ротиком подрабатывала?

Александрина

После окончания школы поступила в универ, в этом году заканчиваю его, летом отдохну и пойду работать к отцу в бизнес. Пока училась нигде не работала, живу с родителями, отец на карманные расходы (на бензин к машине много уходит денег) перечисляет мне на карточку по 70-80 тыр в месяц.

ямордатвоя

поступил в универ

У нас никто ни в университет не пошёл, ни работать. Сначала многие из нас отметили окончание и только потом...

Гость

Не поступила с первого раза на журфак и в результате получила волшебный совершенно год: спокойно готовилась к поступлению и параллельно внештатно работала в нескольких изданиях. То есть - масса свободного времени, полувзрослая жизнь со своими деньгами и работой среди взрослых людей, время на чтение, одинокие прогулки по городу и подготовку к поступлению.
Потом поступила.

Гость

В институт и подрабатывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами кто будите? ))) я к тому, что хорошего сантехника явно себе позволить не можете! Хорошие сантехники на вес золота и много зарабатывают.

Гость

После школы у меня был gap year, как сейчас модно говорить. Поступила в один вуз, бросила, потом пошла работать на полный рабочий день и параллельно учиться на заочном. В итоге сейчас очень жалею, что не смогла выбрать ту специальность, которой бы хотелось заниматься в жизни, и получила заочное, а не хорошее дневное образование, и что работала с 19-ти лет.

ЗмейкА

Поступила в ВУЗ. Учусь. Родители содержат полностью. Они против чтобы я подрабатывала, особенно папа.

работала с 15 лет, совмещала со школой
когда школу закончила - работу поменяла, совмещать ее с учебой было нереально

Гость

После школы я никуда не пошла, так как находилась в лёгкой депрессии, а сейчас я поступила заочно в колледж. мне 20 лет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: