Гость
Статьи
Нет радостей в …

Нет радостей в жизни...41 год

нет радостей в жизни, вообще, помню раньше радовалась чему то, ощущение счастья были, сейчас нет, живу на автомате, обслуживаю мужика своего, зарабатываю...устала...неужели так до смерти жить...детей …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да тут у 90% такое! У меня вот тоже нет радостей в жизни! И даже мужика нет!

Гость

Автор, все просто на самом деле. Вместо того, чтобы после работы идти домой и обслуживать мужика, идете в спортзал, на танцы, йогу и тд или даже просто гуляете в красивом месте. В выходные на какую-нибудь экскурсию, театр, если, например, любите животных, то можно в приют поехать, погулять с собакой, вообще вариантов масса. Все проблемы от того, что вы себя не любите и не уважаете, для мужчины вашего вы обслуга, судя по всему. И да, сдайте анализы, попейте витамины. И радуйтесь, что детей нет.

Гость
Оксида

Мне 35 я жду ребёнка, наконец то! В 30 поняла что всё, НЕМОГУ, ХВАТИТ! надоело жить для себя, жрать для себя, спать для себя! Обслуживать мужика для себя! Надоели шмотки, деньги, кабаки, внимание, цветы эти вонючие! В 31 познакомилась, в 33 вышла замуж... О беременности лишь могла мечтать.... Ради этого стоит жить! Если вы в мир не принесли ничего полезного, например вы не народная артистка или профессор медицины или академик какой с семью пядями во лбу... Что небо то коптить безполезно, может именно через вас пришёл в мир тот самый одарённый человек! А вам себя жалко... Хм...

Ваш эмоциональный комментарий забавен тем, что вы можете родить не только одаренного ребёнка но и Гитлера или Чикатило будущего. И поэтому любой «коптящий небо» человек рядом с вами будет просто ангелом.Поэтому не надо смешивать типа большое благо вы сделали, а честно напишите как в первой части поста, что вам надоело все=стало скучно, то есть от скуки родить решили. Как впрочем и большинство

Гость
Гость

Я еще устала ломовой лошадью быть, зарабатываю и мужика своего обслуживаю-готовка, мытье посуды, магазины...надоело...

Женщина пишет, что задолбалась быть ломовой лошадью и мужика обслуживать, а ей советуют родить,чтоб ещё ребёнка обслуживать (посложнее будет) и быть еще большей ломовой лошадью. О чем люди думают

Гость

А у вас подруги есть? Мне 46, не осталось подруг. Иногда хочется где- нибудь посидеть, в клуб сходить. А не с кем. Прогуляться, поболтать. Все подружки растерялись со временем. Последние года три одна везде хожу.

Давайте попробуем подружиться. Вместе ходить везде веселее.))) Если готовы - пишите

Гость
Гость

Женщина пишет, что задолбалась быть ломовой лошадью и мужика обслуживать, а ей советуют родить,чтоб ещё ребёнка обслуживать (посложнее будет) и быть еще большей ломовой лошадью. О чем люди думают

Люди не думают.
Автор, вам надо перестать обслуживать мужа. Скорее всего, он после этого начнет вас унижать, оскорблять, ведь он утратит бесплатную прислугу, и вы разведетесь. Вы пишете, что работа есть. Так покупайте себе жилье (если его нет) пока можете. Дальше будет только хуже. Муж к 50 станет гундедом и будет вас есть поедом. А ипотеку в 50 тяжелее тянуть, чем в 41.

Гость
larchik

Давайте попробуем подружиться. Вместе ходить везде веселее.))) Если готовы - пишите

Кто в Питере или южных пригородах и хочет тусить, пишите))

Гость
Гость

Люди не думают.
Автор, вам надо перестать обслуживать мужа. Скорее всего, он после этого начнет вас унижать, оскорблять, ведь он утратит бесплатную прислугу, и вы разведетесь. Вы пишете, что работа есть. Так покупайте себе жилье (если его нет) пока можете. Дальше будет только хуже. Муж к 50 станет гундедом и будет вас есть поедом. А ипотеку в 50 тяжелее тянуть, чем в 41.

Жилье свое есть, отдельное.

Гость
🎃

Есть люди которым интересны дети и желание вкладывать, воспитывать и развивать. А есть те, кому это не нужно. И если таким людям родить ребенка, то он останется в равнодушной среде и родителям будет только хуже, дипрессия, апатия и прочее. Так что не нужно советовать рожать. Автору нужно найти увлечение и заняться им основательно, посвятить себя этому.

Если ребенок будет болен или разочарует, депрессия еще больше будет.

Гость
Гость

Это гормоны, автор. С возрастом идет спад гормонов, отвечающих за радость и счастье. К сожалению дальше будет все труднее и труднее ловить кайф от жизни и радоваться, как в молодости. Старость тем и страшна, что восприятие жизни притупляется, исчезает острота чувств и люди становятся безрадостными.

Спасибо за изречение....

Гость
Гость

Люди не думают.

гундед))))))

Гость

С возрастом человек входит в зону комфорта и жизнь становится однообразной. Молодость-это отсутствие рамок зоны комфорта, а значит постоянная новизна и свежие эмоции с вречатлениями. Старость-это накатанная схема, обязательства и ограничения. Я после рождения ребенка ощутила, что "осела" , что жизнь стала предсказуемой и ограниченной. Постепенно такой образ жизни стал привычным и менять сложно то, что формировалось годами. Если вы станете свободной от всего, если легко сможете передвигаться и заполнять свое время тем чем хотите сами, а не тем что навязывают обстоятельства-вв снова почувствуете вкус и радость.

Гость
Гость

С возрастом человек входит в зону комфорта и жизнь становится однообразной. Молодость-это отсутствие рамок зоны комфорта, а значит постоянная новизна и свежие эмоции с вречатлениями. Старость-это накатанная схема, обязательства и ограничения. Я после рождения ребенка ощутила, что "осела" , что жизнь стала предсказуемой и ограниченной. Постепенно такой образ жизни стал привычным и менять сложно то, что формировалось годами. Если вы станете свободной от всего, если легко сможете передвигаться и заполнять свое время тем чем хотите сами, а не тем что навязывают обстоятельства-вв снова почувствуете вкус и радость.

Абсолютно согласна с вами

Гость
Василий

А почему детей-то нет? Специально не завели, или здоровье? Походите на танцы, что ли?

Василий ,ты был очень доволен ,живя впятером в коммуналке ,бедная твоя жена ,вот уж точно от счастья выла ,от щастья материнства

Гость
Гость

А безрадостными они становятся потому что познали дзен и знают что скоро пребывание на земле закончится, откуда радости взяться? Это молодость бессмертна и питается золотыми пряниками неведения, а в старости тайна жизни уже открыта

Хаха, хороший коммент 😁

Гость
Гость

Потому что у многих русских отношение такое «Если мне плохо, я тебе посоветую что-то такое, чтоб и тебе плохо было».

Гость
Гость

Я еще устала ломовой лошадью быть, зарабатываю и мужика своего обслуживаю-готовка, мытье посуды, магазины...надоело...

Разведитесь.
Жилье чьё?