Однажды так действительно произошло. Как только реально отпустила и пожелала счастья лично, глядя в глаза, спустя пару месяцев начались новые отношения, в которых какое-то время я была счастлива. Но потом они распались, и я встретила другого парня. Почти моментально, не оклемавшись, вступила в эти новые отношения и огребла по полной. Не делала ничего плохого, но человек издевался, изводил молчанием, приезжая, обязательно говорил что-то мерзкое, неуважительное. И хотя я встречалась с ним редко, а после финальной точки, поняла, что не могу в душе его простить. У него давно счастливая семья и для всех он такой успешный и хороший, а у меня в душе боль, даже ненависть от того, что я не заслужила того. И уже много лет я просто не могу простить, желаю ему худшего. И у самой отношения больше не складываются, хотя интерес ко мне у мужчин есть. Не знаю, как избавиться от этого, как забыть эту чернуху...как простить, как пожелать счастья тому, кто обидел. Пробовала молиться, не помогает...
Зачем желать ему счастья? Это так же ненормально, как и помнить о нем и изводить себя. Полюбите себя, он просто мужик, из прошлого, плевать на него вообще.
Правдоподобней сочинять слабо?
Ну очевидно дело только в тебе! Зачем его прощать, он тебя обидел так все пусть и остаётся твоим обидчиком. Надо просто жить и не вспоминать, прощать не обязательно. Ты заставляешь себя это сказать в слух, но на деле ничего не меняется, это же не он извиняется. Надо это пережить сполна, у кого то на это уходит месяц, у кого то год, а у кого то ещё больше! Это опыт и нельзя всех простить
А он просит прощения?)))
Нужно найти в себе силы простить, сбросить лишний груз, иначе обида будет висеть камнем на вашей шее.
Да, прощать, умеют только сильные духом люди.
Может психолог поможет?
Да не надо счастья желать, если не желается, если козлом он был. Смысл в том, чтобы себя ненавистью не изводить и все.
Какая хорошая тема....
Нужно найти в себе силы простить, сбросить лишний груз, иначе обида будет висеть камнем на вашей шее.
Да, прощать, умеют только сильные духом люди.
Нужно найти силы ответить ему тем же, вот в этом сила. А типа себе сказать я его прощаю, это глупо, это не любовь к себе. Надо сделать так что бы было вообще все равно на этого человека..
Ну он вас так задел что вы его забыть не можете, так заденьте его тоже, издевался? Так поиздевайтесь тоже, но только с тем условием что вам уже все равно на него (это не месть, а просто зеркальное отношение).
Просто будьте счастливы и его это уже будет бесить. Как так она убивалась, в тут уже счастлива без меня...
Ну он вас так задел что вы его забыть не можете, так заденьте его тоже, издевался? Так поиздевайтесь тоже, но только с тем условием что вам уже все равно на него (это не месть, а просто зеркальное отношение).
Просто будьте счастливы и его это уже будет бесить. Как так она убивалась, в тут уже счастлива без меня...
Зачем так много слов, дорогуша?
Да просто набери в рот кизика, подойди к нему и плюнь в его наглую подлую рожу!
Тогда он точно поймет как тебе плохо, унижением за унижение.
Схвати и зажми, что есть силы, его маленькие персики! Крути их туда-сюда. Пусть он как собачонка крутится вокруг тебя.
Нагибай и властвуй!