На что обращаете внимание в первую очередь при знакомстве?
Не боится критики, любит посмеяться над собой, не впадает в *** от того, что он кому-то не нравится или в истерику от хейта, умеет говорить "нет", "пошли нахой", "вас это не касается", "это мое дело".
Здоровая психика у мужчины - это когда он вас с пониманием выслушает, проводит домой, поблагодарит, попрощается и больше вас никогда не побеспокоит.
При знакомстве - в первую очередь наличие чувства юмора и здоровой самоиронии. Отсутствие склонности к поиску и назначению врагов тоже можно выявить довольно быстро.
На нос, если он без горбинки, то значи нормальный.
Я вижу сразу по глазам, по выражению лица.
Да почти все они психи!
Если начинает придираться к словам, фразам, искать глубокий смысл в обычном разговоре или ловить на слове, а общем занудствовать - сразу мимо
Психи обычно ноют, жалуются, прилипчивые, невоспитанные.
Так же как у женщин: речь, внешний вид, рассуждения, отношение к окружающим.
Если речь изобилует паразитами и матом - звоночек.
Неопрятная внешность - звоночек
Рассуждает в стиле Рен-Тв - колокол
Оскорбляет окружающих (все тупые, он один Дартаньян; отношение к обслуживающему персоналу как к рабам) - Царь Колокол
Все это считывается. В Снг м на таком уровне, что маскировпться не умеют. Даже сравните маньяков на западе и у нас. У нас там все на роже в основном
При первом знакомстве никак, они все белые, пушистые и джентельмены первое время, проходит время когда всё *** лезет наружу.
Есть конечно и явно отмороженные, но я сейчас не про столь очевидные случаи.
Главный признак -
При знакомстве мужчина не должен ходить под себя. И не должен бросаться какашками.