Гость
Статьи
Почти 30, ни копейки

Почти 30, ни копейки

Почти 30, я ничего не умею, одежды нет, радости тоже. Есть проблемы со здоровьем из-за которых не могу работать. А сейчас ещё запустила сильно фигуру - не могу смотреть не себя в зеркало. Хочется умереть, друзей тоже нет

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Ктопв 666

Клавиши давить научилась

Ктопв 666

Клавиши давить научилась

Научишься и шить одежду

Глицерин

Научишься и шить одежду

Следить за питанием

Глицерин

Следить за питанием

А также воображать друзей

Гость

"Хочется умереть, друзей тоже нет"

В смысле?А без их помощи ты умереть не можешь, что ли?

Гость

Умриииииииии, ведьма

Автор, мне помогает двигаться вперед моя цель. Без цели нет смысла жить. Я живу по такому принципу, поддержки у меня тоже нет
ни финансовой, ни моральной.

Гость

Ищите себе друзей среди инвалидов, но вы же хотите наверное здоровых, богатых и успешных?

Мальвинка

Автор, мне помогает двигаться вперед моя цель. Без цели нет смысла жить. Я живу по такому принципу, поддержки у меня тоже нет

Она не может больше работать, если и бала какая то цель, то она рухнула.

Гость

Начните с фигуры, это только в ваших руках.

Гость
Глицерин

Ты - автор?

Гость
Мальвинка

Согласна с вами! Мне помогает тоже моя цель, которая очень помогает мне не сдаваться в жизни.

Гость

Ты - автор?

Автор ответь уже что нибудь, а то я тебе немного подпортил, и больше тебе никто не ответит)))

Гость

Автор, у меня жизнь такая же как у вас и тоже 30 лет, но цели ,которые ставлю мне помогают гордо шагать по жизни, не опуская руки. И именно цели делают меня очень счастливой. Без цели жизнь это не жизнь, а всего лишь мелкое существование. И я тоже раньше в юности жила без каких либо целей.Все времч думала о замужестве. А потом однажды "проснулась", а просто захотела делать свою жизнь прекрасной,настолько что переживать ,что я не замужем. Да,в личной жизни ничего не изменилось, я все одна.. но зато стала реально чувствовать себя лцчше,я впервые осознала,что жизнь у меня только начинается ,а до этого было лишь жалким существованием. Найдите цель в жизни ,занимайтесь тем,что нравится, не тратьте свою молодость на переживания. Делайте свою жизнь классной, за вас это никто сделает

Гость

на мужское и женское пиши звони там м поможет гардон

18

лечитесь и ищите работу! Исходя из заголовка,то ваше проблема, что нет денег ищите работу!

Гость
Гость

Ищите себе друзей среди инвалидов, но вы же хотите наверное здоровых, богатых и успешных?

Конечно

Гость
Глицерин

Все так и есть

Гость
Гость

Автор, у меня жизнь такая же как у вас и тоже 30 лет, но цели ,которые ставлю мне помогают гордо шагать по жизни, не опуская руки. И именно цели делают меня очень счастливой. Без цели жизнь это не жизнь, а всего лишь мелкое существование. И я тоже раньше в юности жила без каких либо целей.Все времч думала о замужестве. А потом однажды "проснулась", а просто захотела делать свою жизнь прекрасной,настолько что переживать ,что я не замужем. Да,в личной жизни ничего не изменилось, я все одна.. но зато стала реально чувствовать себя лцчше,я впервые осознала,что жизнь у меня только начинается ,а до этого было лишь жалким существованием. Найдите цель в жизни ,занимайтесь тем,что нравится, не тратьте свою молодость на переживания. Делайте свою жизнь классной, за вас это никто сделает

На данный момент цель - выжить. Именно состояние диктует образ жизни а не наоборот , и как бы мое желание не было велико мои желания разбиваются о скалы реальности. На вумане очень жестокие бабенки, которые привыкли только осуждать при этом сами не от великого счастья здесь сидят, но в моем случае jus
T do it не работает , к сожалению

Гость
18

лечитесь и ищите работу! Исходя из заголовка,то ваше проблема, что нет денег ищите работу!

Я не могу работать потому что состояние не позволяет всегда

Гость
Гость

Понимаете у вас не было стоп рычага в виде физической неспособности. Это уже успех и хорошие исходные данные, но ваша история прекрасная, я за вас искренне рада

Гость

Я не могу работать потому что состояние не позволяет всегда

Вы разговаривать четко можете? Оператором колл-центра на удаленке, приобретите наушники (в вакансиях так пишут). Банк тинькофф, например.

Гость
Гость

На данный момент цель - выжить. Именно состояние диктует образ жизни а не наоборот , и как бы мое желание не было велико мои желания разбиваются о скалы реальности. На вумане очень жестокие бабенки, которые привыкли только осуждать при этом сами не от великого счастья здесь сидят, но в моем случае jus
T do it не работает , к сожалению

Ну не все понимают, почему поводом умирать является отсутствие друзей и одежды. Подробностей в теме никаких нет, общие трагичные фразы. Вес это вообще величина переменная. Сегодня тощая завтра толстая и наоборот. Вам советуют худеть и искать работу, вы пишете что злые неудачливые бабёнки. Что тогда нужно делать? Жалеть?

Гость
Гость

Понимаете у вас не было стоп рычага в виде физической неспособности. Это уже успех и хорошие исходные данные, но ваша история прекрасная, я за вас искренне рада

А что у вас случилось?

Гость

Автор вы конретно расскажите что у вас случилось?

Гость
Гость

Автор вы конретно расскажите что у вас случилось?

Не могу рассказать, простите

Гость
Гость

Ну не все понимают, почему поводом умирать является отсутствие друзей и одежды. Подробностей в теме никаких нет, общие трагичные фразы. Вес это вообще величина переменная. Сегодня тощая завтра толстая и наоборот. Вам советуют худеть и искать работу, вы пишете что злые неудачливые бабёнки. Что тогда нужно делать? Жалеть?

Это вы связали конечно это не причина

Василий

Выходите замуж, репродуктивная система ещё должна работать.

Поли80

Автор! Фигура - это уж точно в ваших руках! Следите за питанием, научитесь готовить правльные нежирные блюда. Делайте гимнастику, в инете дофига комплексов

Гость
Василий

Для этого надо чтобы позвали

Гость
Василий

А где взять мужа, если никто не хочет взять замуж?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: