Здравствуйте ,дело в том что мне нравится одеваться, выглядеть и вести себя как парень, все началось с 15 лет, тогда я постоянно общалась с мальчиками ,играла в пацанские игры такие как варфейс ,в футбол,была своим парнем в классе,даже девочки говорили все я с парнями за что не очень меня любили,недавно очень полюбила мужские отделы и общаться в мужском роде как мужчина, но предпочитаю я парней,парни говорят я милая внешне девушка..
Я веду двойную и некомфортную для себя жизнь,вечно притворяясь кем не являюсь,могу вести мужские диалоги и мне комфортно в этом плане гораздо, что делать, не знаю менять ли пол,мне уже 20 ,а я так и не могу быть как остальные
Вам парни или девушки нравятся?
В реале товарищу с которым хорошо общалась рассказала что чувствую, он со мной общался так как если бы я родилась парнем и мне почему-то стало комфортнее и как в своей тарелке
Что делать...😏 Вести себя так, как комфортно, в любой ситуации, не прячась за образы и маски.))
оргазм кто доставляет?
Автор, всё нормально, вы классная сама но себе, как девушка и как парень. Многие парни на самом деле мечтают о таком друге/подруге как вы ... Будте самим/самою собой. Если бы у меня такой "друг" был, я бы уже влюбился в "него" 😄
Будьте женщиной с мужским характером. В смысле, руководствуюясь во всех вопросах по мужски. Я такая. Муж оценил и со мной. Я не шибко, баба... Рыбалка, авто, лыжи...Мой ненавидит тех, кто тупо щебечит и щебечит.. У меня мужской ум, пол не меняю, мужики обожают... Я их тоже...
Потому-что у меня нет таких как вы друзей и знакомых и никогда не было, к сожалению. Я всегда хотел такую девушку-парня, но ... В реальной жизни шанса встретить такую у меня не было.
Не в чём себя не сдерживайте, живите так, как вам говорят ваше сердце и ваши инстинкты.
Кстати, насчёт менять пол.
Не факт, что изменив его вы станете счастливы. Просто найдите своего парня. Он вас по любому примет, и как девушку и как парня.
Будьте женщиной с мужским характером. В смысле, руководствуюясь во всех вопросах по мужски. Я такая. Муж оценил и со мной. Я не шибко, баба... Рыбалка, авто, лыжи...Мой ненавидит тех, кто тупо щебечит и щебечит.. У меня мужской ум, пол не меняю, мужики обожают... Я их тоже...
Я тоже таких обожаю. Такие самые лучшие 😄
Потому-что у меня нет таких как вы друзей и знакомых и никогда не было, к сожалению. Я всегда хотел такую девушку-парня, но ... В реальной жизни шанса встретить такую у меня не было.
Не в чём себя не сдерживайте, живите так, как вам говорят ваше сердце и ваши инстинкты.
Кстати, насчёт менять пол.
Не факт, что изменив его вы станете счастливы. Просто найдите своего парня. Он вас по любому примет, и как девушку и как парня.
Хм,давайте пообщаемся?
Я за тебя "болеть" буду, всем сердцем. Таких как ты и я очень много, поверь. Не отчаивайся.
Да, жаль конечно.
Если хочешь, можешь мне на мой ящик что-нибудь скинуть (аккаунт мой посмотри), если тяжело будет или совет нужен будет.
Будет классно, если у тебя получится любовь в жизни найти.
Счастливо ✌️ 💗💗💗
Я за тебя "болеть" буду, всем сердцем. Таких как ты и я очень много, поверь. Не отчаивайся.
Да, жаль конечно.
Если хочешь, можешь мне на мой ящик что-нибудь скинуть (аккаунт мой посмотри), если тяжело будет или совет нужен будет.
Будет классно, если у тебя получится любовь в жизни найти.
Счастливо ✌️ 💗💗💗
Не могу найти аккаунт
Автор, почитай про трансгендерность !,,
сейчас уже нет разделения на гендеры, лучше собой быть и все
Притворяйся. Те кто запрещает?
У меня очень позожая сиьучая. Я *** с 9 лет. Всегда говрю о себе или в нейтраоьнои поде или в мужском. Все друзья не знают мой пол онт не дуиают что я мальчик или девлчка. Имен у пеня несколкьл. Щас мне почти 14 (2010) Очень неудобнл скрывать от всех свой пол. Учитовая новые законы. Еще мтгус что мне не комфортнл с людьмт которын знабт мой настоящий пол (в школе и тд)