Гость
Статьи
Синдром движения

Синдром движения

помогите пожалуйста, устала уже, хочу жить спокойно нормально. Страдаю синдромом навязчивых движений..это могу дернуться руками, ногами, колено подпрыгивать, головой мотать, звуки произносить непонятные.. надоело уже, все это контролируемо и осознанно делаю, если не сделаю то все равно охота сделать это. не могу спокойно сидеть лежать. происходит 8лет уже. то пропадает то снова появляется..таблетки не помогли. остался гипноз сходить...но страшновато. мне 30л. #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

не Туретт случаем?

Гость

не Туретт случаем?

Я тоже подумал. К неврологу надо вам, срочно.

Гость

Не спешите с гипнозом. Выясните причину. Неврология или психология, скорей всего. Возможно, с этим можно работать.

Гость
Гость

Не спешите с гипнозом. Выясните причину. Неврология или психология, скорей всего. Возможно, с этим можно работать.

была у врачей невролог, психотерапевт,гомеопат.....это не Туретта Слава богу , обыкновенное психологические сказали. в семье отец выпивал....буянил, я боялась и в результате вот что, в 28 аварию попала после обострилось ещё, потом какое то время уменьшилось а сейчас снова..отца уже нет лет 6,мама одна, я живу отдельно, постоянно просит приехать а так я каждый выходные в неделю приезжаю. бывает манипулирует пугает собой..но я внимание не обращаю

Гость
Гость

была у врачей невролог, психотерапевт,гомеопат.....это не Туретта Слава богу , обыкновенное психологические сказали. в семье отец выпивал....буянил, я боялась и в результате вот что, в 28 аварию попала после обострилось ещё, потом какое то время уменьшилось а сейчас снова..отца уже нет лет 6,мама одна, я живу отдельно, постоянно просит приехать а так я каждый выходные в неделю приезжаю. бывает манипулирует пугает собой..но я внимание не обращаю

Я думаю, вам психотерапия поможет с хорошим специалистом. Она даст более надежный результат, чем гипноз, и окажет влияние на многие сферы вашей жизни.

Гость
Гость

Я думаю, вам психотерапия поможет с хорошим специалистом. Она даст более надежный результат, чем гипноз, и окажет влияние на многие сферы вашей жизни.

психотерапевт прописал таблетки, уколы мексидол, систему одну на Ц....( жёлтый такой). пока пользы не ощущаю . спокойная обстановку, заниматься чем то для мышц чтобы быть в движении

Гость
Гость

психотерапевт прописал таблетки, уколы мексидол, систему одну на Ц....( жёлтый такой). пока пользы не ощущаю . спокойная обстановку, заниматься чем то для мышц чтобы быть в движении

Это не психотерапия. Таблетки помогут временно, но не повлияют на причину вашего состояния, я думаю.

Гость
Гость

Не мог психотерапевт вам выписать лекарства и не предложить психотерапию. Или вы не хотите работать с психотерапевтом и ищете "пилюлю"? Это больше похоже на реальность, но, как я уже писала, проблемы не решит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: