Гость
Статьи
Я какая-то …

Я какая-то неправильная?

Мне 29 лет, а я одна. Я не жалуюсь, мои родители зато жалуются.
- Как так? Так нельзя... надо общаться, надо...
А с кем? Друзей нет, я живу в конкретно том городе, где сейчас всего 4 лет, и завела только знакомых по работе. Все мои школьные, студенческие друзья как-то потерялись, только с некоторыми все еще изредка общаемся в социальных сетях. Есть коллеги, знакомые по работе - с ними я о личном не делюсь.
Молодого человека тоже нет. Со мной знакомятся, а я не хочу знакомится, не хочу отношений.
Скоро планирую ипотеку, хотя мне есть где жить - квартира родительская, которую они раньше сдавали, а сейчас там я живу. Они говорят, что она моя, а потом в каких-то моментах, напоминают, что мне пора замуж, внуков им подарить... а как я им говорю, что не хочу, так начинается...
- Да как так? Ты что? Не знакомятся? Ты ж красивая, фигура хорошая, может тебя познакомить с сыном таких-то, он как раз в Москве... Мы не для того тебе квартиру отдали, чтобы ты одна дурью маялась...
Насчет внешности - больная тема. Мои родители свято уверены, что я делаю прическу, крашусь, хожу в зал лишь ради мужика! Будущего мужика!
- Ой, она так старается-старается, а парня нет, но ничего, бох поможет... Или мы ее с кем-то сведем!
Ух, как же бесит)) Да, боженька, помоги мне скорее переехать, дабы можно с чистой совестью перервать с ними все общение.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Простыня велика, изложите суть вашей проблемы вкратце: вам хорошо одной, а вам навязывают людей? У меня уже смирились с тем, что мне хорошо одной, больше никого не навязывают. Есть интроверты.

Гость

Как можно не уметь договориться с собственными родителями. Объясните им доходчиво, спокойно и с аргументами, что вам хорошо одной, что это не маска ваша, а чистая правда. Не получится с первого раза, дойдет с десятого. Они смирятся и отстанут от вас.

Авиатор

Вы им расскажите значение слова "***" и никто больше доставать не будет. Поговорите с ними спокойно.

Нужно прежбе всего понять для себя то что,ваша жизнь самая правильная,решения верные и занятия верные!
Также родителям необходимо объяснить,сидя вместе друг перед другом,максимально доходчиво то что вам не нужны отношения!Что пока что вам хватает собственной любви себя и когда вы самостоятельно будучи взрослой девушкой примите решение обзавестись отношениями!
И то что вы занимаетесь в зале и т.д для удволетворения и здоровья(ну или какая у вас причина,кроме "для мужика")!

Просто поймите что это люди старой закалки,которые не воспринимает тот факт что "вообще допустимо не быть в отношениях"

Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!

Авиатор

Автор, если Вы не вброс админа и ещё здесь - Вы что, сами ещё не поняли, что какая-то неправильная? Все мы рождаемся разными. У некоторых такая опция как либидо отсутствует. Просто выключена. Таким человек родился. Ну и что Вас смущает? У Вас нет этой функции. И в чём проблема? Мужчины, дети, семья - это на другой орбите. Живите на своей!