Весной особенно сильно чувствую, что все начинают новую жизнь, а у меня и старая плохо получилась. Сижу сейчас на б17, там все только добивают, и админ часто лишает права голоса. Может, марафоны посоветуете, только с поддержкой, а не с нарциссом-ведущим. Или какую-то систему борьбы с депрессией в одиночку на каждый день. Кому что помогло? Можно было бы и тут создать тему, но тут никто не будет каждый день подбадривать.
Встала и пошла гулять с утра до вечера.
Может красиво одеться́ и выгуляться?
вы о чем вообще? думаете кто-то понял, что за б17, что за марафоны, что за ведущие. Весна - это пора для радости, природа расцветает, а не депрессии...
У Вас точно депрессия? Депрессия - серьезное психологическое заболевание, которое просто советом не лечится. Что конкретно как Вам кажется у Вас не получилось в жизни?
Природа расцветает только в Краснодаре пока. Состояние автора понятно. Одинокие женщины - основные потребители антидепрессантов во всем мире. И ничего более эффективного пока не придумали. Да, движение, обязательно. Но также надо было всю зиму до 8 марта принимать АД. Вместе с витаминами. Сейчас уже смысла нет, эту весну придется перетерпеть
Насчет марафонов. Сколько вам лет? Если уже много то курс Владимира Яковлева "Легче жить" самое то
мужичка себе заведите, или хотя бы собаку.... хоть кто то живой должен быть рядом... или возьмите ребенка из приюта, уже раздают всем...
Природа расцветает только в Краснодаре пока. Состояние автора понятно. Одинокие женщины - основные потребители антидепрессантов во всем мире. И ничего более эффективного пока не придумали. Да, движение, обязательно. Но также надо было всю зиму до 8 марта принимать АД. Вместе с витаминами. Сейчас уже смысла нет, эту весну придется перетерпеть
Я не одинокая женщина
Сейчас многие испытывают такие же чувства. Этому есть объяснение. Согласно Библии:"... весь мир лежит во власти Злого"" (1Иоанна 5:19) Подобно тому как Иисусу приходилось противостоять злым искушениям Дьявола, также и нам приходится противостоять злым, неправильным, мыслям — как своим, так и чужим. К сожалению, этот мир людям изменить пока нельзя. Но есть надежда, что Бог вскоре всё изменит. Под правлением Царства Бога никто не будет раздражаться, страдать, болеть и умирать. "Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет"(Откровение 21:3,4).
Помимо всего этого полезно гулять на свежем воздухе, больше общаться с друзьями и заниматься спортом. Когда одолевают негативные мысли, то заполнить чтением положительной литературы.
Я вас понимаю. Сегодня многие сталкиваются с похожей проблемой. Для себя я нашла полезные советы и рекомендации, которые помогают бороться с депрессивным состоянием и унынием.
Для начала нужно постараться разобраться, что является причиной этого состояния: мысли, занятия, окружение, прошлое, несбывшиеся ожидания и др. Может совокупность этих факторов...
Что можно сделать? Мне помогают такие советы:
Придерживаться стабильного распорядка и во всем знать меру.
Быть физически активным.
Хорошенько высыпаться.
Ежедневно выделять хоть немного времени для отдыха.
В одной книге мне попался пример с ослом)) Чем он интересен- осел, когда устанет, не сдвинется с места, пока не отдохнет)) Есть чему поучиться, правда?)))
Питание должно быть полноценным и сбалансированным.
Ограничить употребление алкоголя, а также прием медикаментов без назначения врача.
Не отгораживаться от других; проводить время в компании тех, кому доверяете и кому вы дороги. Иногда даже простая помощь кому-то может принести большее удовлетворение и переключиться со своего негатива.
Вспомнилась еще одна цитата: "Если железный инструмент притупился, и его лезвие не подточить, то придется напрягать силы. Так, успех зависит от применения мудрости". Надо иногда вовремя останавливаться, учитывая свое состояние, чтобы дальше сохранять и поддерживать жизненную силу. Я уверена, что у вас все получится! Искренне желаю вам успехов!!!😉😊
Диагноз ставит врач. Вот к нему и обратитесь.
Михайловна, она ещё и недовольна! Поставила себе диагноз, на форуме требует совета, причём такого, который бы ей понравился, а от тех, которые ей не подходят, лицо воротит! Это как?
Шла бы к психологу или психотерапевту, там за свои 5 тысяч услышала, что она ленивая, вот и была довольна, а?
Попробуйте антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.