Здравствуйте, нужен совет! Я учусь на 2 курсе университета - очень сильно загоняюсь, эмоциональные перепады: боязнь неизвестности будущего: не будет диплома, не встречу хорошего парня ( прям очень сильно переживаю из-за этого, я понимаю, что это бессмысленно, но внутри есть страх, потому, что у моей мамы был несчастливый брак, боялась развестись.)
Например, сижу на паре: смотрю, слушаю, надо что-то делать, внутри тяжело и ты постоянно через силу что-то делаешь. Но делаешь! Но часто не могу сконцетрироваться на чем-то, эмоции очень мешают, слишком эмоциональная.
Учусь на 2 специальности-очно, устаю, может это добавляет.
Тяжело с само с собой-эмоционально, никто не поможет и т. д.
Лезут мысли из прошлого ( в школе постоянно обижали). Очень много себе придумываю, очень много, и от этого страдаю.
Постоянно, кажется, что со мной что-то не так. + Постоянно хочу быть самой лучшей, но так не получается. (Всегда я есть я)
Мама постоянно орет из-за того, что неправильно делаю, что-то не умею. (Мы живем раздельно: но финансово содержит она.)
Помогите пожалуйста! Что делать?! Меня это всë тревожит!
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Маме скажите, что вы стараетесь и будьте ласковой с мамой.
Кальций +магний+ витамин Д3 для начала. Если мышечная масса очень маленькая можете попробовать аминокислоты(способствуют усвоению витаминов и минералов также). Ваше поведение это не норма. Скажут многие такие - так у нас полстраны недолеченых. Тут на форуме видно даже их.
У меня было что то похожее , да это очень неприятное чувство как будто нет будущего, из такого состояния хочется выйти . Всё что нужно это понять что это всего лишь мысли . А ещё нужно попробовать перестроиться на позитивное мышление .