Очень боюсь змей, даже если просто случайно увижу на картинке возникает жуткий страх, самое ужасное мне бывают они снятся, боюсь ходить по собственному дому и заглядываю в каждый угол, а вдруг... Началось это после того, когда случайно прочитала новости про то, как змея заползла кому-то в дом. С тех пор у меня самая настоящая фобия. А ведь есть такие люди которые добровольно держат в квартирах змей, и я начинаю додумывать, а вдруг у соседей есть такие вот «друзья». В общем кому-то это может показаться смешным и глупым, но мне хочется хотя бы перестать думать об этом и не боятся ходить по собственному дому. Напишите пожалуйста у кого такие же страхи, как Вы справляетесь с такими мыслями #страхи
панически боюсь тех кто панически боится змей.
Справиться могу только дудочкой. Вставляю паникерше в попку и дую.
панически боюсь тех кто панически боится змей.
Справиться могу только дудочкой. Вставляю паникерше в попку и дую.
Так это паникёрша должна из дудочки выпёрживать ферромоны страха, не так ли?
Я в Хренодаре на ул. Красной держал питончика на руках, типа фото на память за деньги. Он тяжеленный, гладкий, тёплый (лето) и всё время языком пространство ощупывает. Совсем не противный, классный.
Я тоже их боюсь. Каждый раз как заползают в дом - стараюсь побыстрее выпроводить. Сразу говорю что не женюсь.
Всё правильно, Нагайна хотела ужжжалить Человека и его семью, Мангуст отбил атаку.
ненавижу тварей гадких не терплю поганых змей рептилии это мерзкие твари
Где то читал, что одна змея удрала от хозяина и залезла в унитаз по трубе с водой попала ниже на этаж и вылезла там унитаз, а там какая то девица писала, змея её и укусила за письку. Так что, автор, бойся теперь змей в унитазе!
Я такая же. Мне кажется, если я вживую увижу змею, то сознание потеряю. Я их ооочень сильно боюсь
Вы занимаетесь откровенной фuгнёй и высасываете проблему из пальца. У вас даже встречи с настоящей змеёй скорее всего не было. Вы их хоть раз в реале видели? А я их неоднократно, и они не нападают первыми и наоборот стараются побыстрее уползти. А вот медведицы с медвежатами очень опасны. И мне довелось повстречаться с такой.
Как-то раз летом катался я на велике по лесу, точнее ехал по полянке лесной, и вижу в высокой почти метровой траве нездоровое копошение. Меня это сразу напрягло. Я быстро затормозил, слез с велика и уже собирался разворачиваться и сваливать подобру-поздорову, но не успел. Из травы сначала в разные стороны разбежались медвежата, а затем на дорогу метрах в 50-75 вывалилась здоровая и явно недовольная медведица, и попёрла на меня. Я, мягко говоря, на мгновение обомлел от увиденного и сразу же начал долбить в металлический звонок на руле, попутно сломав его, а также орать на неё что есть мочи как ненормальный психопат в припадке безумия. Это сработало, она испугалась, затормозила метрах в 10-15 от меня. Я увидел страх в её глазах. Она попятилась назад и вбок скрывшись опять в высокой траве. Я мгновенно стал разворачивать, попутно продолжая орать как не в себя, на случай если она решить возобновить атаку. Пока разворачивался, ё6нулся вместе с великом, разодрав коленку, быстро поднялся и свалил обратно. При этом я разодрал себе горло до крови от своих криков. На обратном пути переходя по мосту небольшую речку, я увидел двух аистов, видимо пару, подлетевших к воде, и один из них схватил какую-то рыбу из воды, и затем они улетели. Довольно странная цепочка событий, произошедшая со мной за короткий промежуток времени. Я почувствовал себя как в бредовом сне, что всё это не по-настоящему. Встреча с медведицей сильно травмировала мою психику. Мне потом в течение полугода периодически просыпался в панике, потому что мне снилась эта сцена нападения. А вы тут про какие-то картинки рассказываете…
Вы занимаетесь откровенной фuгнёй и высасываете проблему из пальца. У вас даже встречи с настоящей змеёй скорее всего не было. Вы их хоть раз в реале видели? А я их неоднократно, и они не нападают первыми и наоборот стараются побыстрее уползти. А вот медведицы с медвежатами очень опасны. И мне довелось повстречаться с такой.
Как-то раз летом катался я на велике по лесу, точнее ехал по полянке лесной, и вижу в высокой почти метровой траве нездоровое копошение. Меня это сразу напрягло. Я быстро затормозил, слез с велика и уже собирался разворачиваться и сваливать подобру-поздорову, но не успел. Из травы сначала в разные стороны разбежались медвежата, а затем на дорогу метрах в 50-75 вывалилась здоровая и явно недовольная медведица, и попёрла на меня. Я, мягко говоря, на мгновение обомлел от увиденного и сразу же начал долбить в металлический звонок на руле, попутно сломав его, а также орать на неё что есть мочи как ненормальный психопат в припадке безумия. Это сработало, она испугалась, затормозила метрах в 10-15 от меня. Я увидел страх в её глазах. Она попятилась назад и вбок скрывшись опять в высокой траве. Я мгновенно стал разворачивать, попутно продолжая орать как не в себя, на случай если она решить возобновить атаку. Пока разворачивался, ё6нулся вместе с великом, разодрав коленку, быстро поднялся и свалил обратно. При этом я разодрал себе горло до крови от своих криков. На обратном пути переходя по мосту небольшую речку, я увидел двух аистов, видимо пару, подлетевших к воде, и один из них схватил какую-то рыбу из воды, и затем они улетели. Довольно странная цепочка событий, произошедшая со мной за короткий промежуток времени. Я почувствовал себя как в бредовом сне, что всё это не по-настоящему. Встреча с медведицей сильно травмировала мою психику. Мне потом в течение полугода периодически просыпался в панике, потому что мне снилась эта сцена нападения. А вы тут про какие-то картинки рассказываете…
Видела конечно вживую и не раз. После того как съездила на дачу, стою как ни в чем не бывало, поворачиваю голову а там на скошенной траве огромное чёрное кольцо, вообще сначала подумала это шланг так сложен, но когда голову увидела этого «шланга» вот тогда это был ужас, я поникаю что они первые не нападают, но я как представлю а вдруг кто-то из соседей держит их, и она сбежать может (((( ну в общем у каждого свои страхи
Я такая же. Мне кажется, если я вживую увижу змею, то сознание потеряю. Я их ооочень сильно боюсь
Девушка! В подавляющем большинстве, в лесу, парке, посадках, встречаются не змеи, а обычные ужи с двумя жёлтыми пятнами на шее, если так можно выразиться, ну за головой.
Я однажды гулял с девушкой по лесу, фоткались и на видео снимались. Девушка увидела ужа, схватила его и повесила себе на шею, типа ожерелья и сказала мне снимай на фото и видео. Я отснял, классные фото-, видео-, получились. А ужа мы отпустили. Змей я не помню когда и видел, кажется в шестом или седьмом классе когда учился. Я тогда змей ненавидел и отсёк ей голову саперной лопаткой, оказавшейся у меня в руках.
Девушка! В подавляющем большинстве, в лесу, парке, посадках, встречаются не змеи, а обычные ужи с двумя жёлтыми пятнами на шее, если так можно выразиться, ну за головой.
Я однажды гулял с девушкой по лесу, фоткались и на видео снимались. Девушка увидела ужа, схватила его и повесила себе на шею, типа ожерелья и сказала мне снимай на фото и видео. Я отснял, классные фото-, видео-, получились. А ужа мы отпустили. Змей я не помню когда и видел, кажется в шестом или седьмом классе когда учился. Я тогда змей ненавидел и отсёк ей голову саперной лопаткой, оказавшейся у меня в руках.
Да я все понимаю, у меня страх обнаружить её дома (((
Я тоже панически боюсь змей. Если на картинке увижу, то испытываю небольшой страх в отличии от вашего конечно, но всё
же..И испытываю просто жуткое отвращение. А если дотронусь, до картинке то бегу мыть руки.И в террариуме на могла б на них смотреть, никогда бы не пошла если б знали что они там в терариуме сидят. Шокирует то, что даже моя мама(она тоже змей боится правда не так как я) смотрела на них в терариуме. Кажется что сейчас прогрыщет стекло и пойдет теья кусать.)Я их из-за этого так сильно и боюсь.А ещё они такие противные что мурашки по коже бегут.Бр-рр!.. Слава Богу никогда их не видела не в терариуме, не в живую.Но уверена что если б всживую увидела большую то упала бы в обморок, а от маленькой была бы такая истерика...