Гость
Статьи
Панически боюсь змей

Панически боюсь змей

Очень боюсь змей, даже если просто случайно увижу на картинке возникает жуткий страх, самое ужасное мне бывают они снятся, боюсь ходить по собственному дому и заглядываю в каждый угол, а вдруг... Началось это после того, когда случайно прочитала новости про то, как змея заползла кому-то в дом. С тех пор у меня самая настоящая фобия. А ведь есть такие люди которые добровольно держат в квартирах змей, и я начинаю додумывать, а вдруг у соседей есть такие вот «друзья». В общем кому-то это может показаться смешным и глупым, но мне хочется хотя бы перестать думать об этом и не боятся ходить по собственному дому. Напишите пожалуйста у кого такие же страхи, как Вы справляетесь с такими мыслями #страхи

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

панически боюсь тех кто панически боится змей.
Справиться могу только дудочкой. Вставляю паникерше в попку и дую.

Гость

панически боюсь тех кто панически боится змей.
Справиться могу только дудочкой. Вставляю паникерше в попку и дую.

Так это паникёрша должна из дудочки выпёрживать ферромоны страха, не так ли?
Я в Хренодаре на ул. Красной держал питончика на руках, типа фото на память за деньги. Он тяжеленный, гладкий, тёплый (лето) и всё время языком пространство ощупывает. Совсем не противный, классный.

Радио Ёбург

Я тоже их боюсь. Каждый раз как заползают в дом - стараюсь побыстрее выпроводить. Сразу говорю что не женюсь.

Гость
Радио Ёбург

Я тоже их боюсь. Каждый раз как заползают в дом - стараюсь побыстрее выпроводить. Сразу говорю что не женюсь.

Ну Вы конечно развеселили )

Всё правильно, Нагайна хотела ужжжалить Человека и его семью, Мангуст отбил атаку.

Гость

ненавижу тварей гадких не терплю поганых змей рептилии это мерзкие твари

Падишах

Где то читал, что одна змея удрала от хозяина и залезла в унитаз по трубе с водой попала ниже на этаж и вылезла там унитаз, а там какая то девица писала, змея её и укусила за письку. Так что, автор, бойся теперь змей в унитазе!

Гость

Я такая же. Мне кажется, если я вживую увижу змею, то сознание потеряю. Я их ооочень сильно боюсь

Змея

Вы занимаетесь откровенной фuгнёй и высасываете проблему из пальца. У вас даже встречи с настоящей змеёй скорее всего не было. Вы их хоть раз в реале видели? А я их неоднократно, и они не нападают первыми и наоборот стараются побыстрее уползти. А вот медведицы с медвежатами очень опасны. И мне довелось повстречаться с такой.

Как-то раз летом катался я на велике по лесу, точнее ехал по полянке лесной, и вижу в высокой почти метровой траве нездоровое копошение. Меня это сразу напрягло. Я быстро затормозил, слез с велика и уже собирался разворачиваться и сваливать подобру-поздорову, но не успел. Из травы сначала в разные стороны разбежались медвежата, а затем на дорогу метрах в 50-75 вывалилась здоровая и явно недовольная медведица, и попёрла на меня. Я, мягко говоря, на мгновение обомлел от увиденного и сразу же начал долбить в металлический звонок на руле, попутно сломав его, а также орать на неё что есть мочи как ненормальный психопат в припадке безумия. Это сработало, она испугалась, затормозила метрах в 10-15 от меня. Я увидел страх в её глазах. Она попятилась назад и вбок скрывшись опять в высокой траве. Я мгновенно стал разворачивать, попутно продолжая орать как не в себя, на случай если она решить возобновить атаку. Пока разворачивался, ё6нулся вместе с великом, разодрав коленку, быстро поднялся и свалил обратно. При этом я разодрал себе горло до крови от своих криков. На обратном пути переходя по мосту небольшую речку, я увидел двух аистов, видимо пару, подлетевших к воде, и один из них схватил какую-то рыбу из воды, и затем они улетели. Довольно странная цепочка событий, произошедшая со мной за короткий промежуток времени. Я почувствовал себя как в бредовом сне, что всё это не по-настоящему. Встреча с медведицей сильно травмировала мою психику. Мне потом в течение полугода периодически просыпался в панике, потому что мне снилась эта сцена нападения. А вы тут про какие-то картинки рассказываете…

Гость
Гость

Я такая же. Мне кажется, если я вживую увижу змею, то сознание потеряю. Я их ооочень сильно боюсь

Вот тоже самое (((

Гость
Змея

Вы занимаетесь откровенной фuгнёй и высасываете проблему из пальца. У вас даже встречи с настоящей змеёй скорее всего не было. Вы их хоть раз в реале видели? А я их неоднократно, и они не нападают первыми и наоборот стараются побыстрее уползти. А вот медведицы с медвежатами очень опасны. И мне довелось повстречаться с такой.

Как-то раз летом катался я на велике по лесу, точнее ехал по полянке лесной, и вижу в высокой почти метровой траве нездоровое копошение. Меня это сразу напрягло. Я быстро затормозил, слез с велика и уже собирался разворачиваться и сваливать подобру-поздорову, но не успел. Из травы сначала в разные стороны разбежались медвежата, а затем на дорогу метрах в 50-75 вывалилась здоровая и явно недовольная медведица, и попёрла на меня. Я, мягко говоря, на мгновение обомлел от увиденного и сразу же начал долбить в металлический звонок на руле, попутно сломав его, а также орать на неё что есть мочи как ненормальный психопат в припадке безумия. Это сработало, она испугалась, затормозила метрах в 10-15 от меня. Я увидел страх в её глазах. Она попятилась назад и вбок скрывшись опять в высокой траве. Я мгновенно стал разворачивать, попутно продолжая орать как не в себя, на случай если она решить возобновить атаку. Пока разворачивался, ё6нулся вместе с великом, разодрав коленку, быстро поднялся и свалил обратно. При этом я разодрал себе горло до крови от своих криков. На обратном пути переходя по мосту небольшую речку, я увидел двух аистов, видимо пару, подлетевших к воде, и один из них схватил какую-то рыбу из воды, и затем они улетели. Довольно странная цепочка событий, произошедшая со мной за короткий промежуток времени. Я почувствовал себя как в бредовом сне, что всё это не по-настоящему. Встреча с медведицей сильно травмировала мою психику. Мне потом в течение полугода периодически просыпался в панике, потому что мне снилась эта сцена нападения. А вы тут про какие-то картинки рассказываете…

Видела конечно вживую и не раз. После того как съездила на дачу, стою как ни в чем не бывало, поворачиваю голову а там на скошенной траве огромное чёрное кольцо, вообще сначала подумала это шланг так сложен, но когда голову увидела этого «шланга» вот тогда это был ужас, я поникаю что они первые не нападают, но я как представлю а вдруг кто-то из соседей держит их, и она сбежать может (((( ну в общем у каждого свои страхи

Падишах
Гость

Девушка! В подавляющем большинстве, в лесу, парке, посадках, встречаются не змеи, а обычные ужи с двумя жёлтыми пятнами на шее, если так можно выразиться, ну за головой.
Я однажды гулял с девушкой по лесу, фоткались и на видео снимались. Девушка увидела ужа, схватила его и повесила себе на шею, типа ожерелья и сказала мне снимай на фото и видео. Я отснял, классные фото-, видео-, получились. А ужа мы отпустили. Змей я не помню когда и видел, кажется в шестом или седьмом классе когда учился. Я тогда змей ненавидел и отсёк ей голову саперной лопаткой, оказавшейся у меня в руках.

Гость
Падишах

Девушка! В подавляющем большинстве, в лесу, парке, посадках, встречаются не змеи, а обычные ужи с двумя жёлтыми пятнами на шее, если так можно выразиться, ну за головой.
Я однажды гулял с девушкой по лесу, фоткались и на видео снимались. Девушка увидела ужа, схватила его и повесила себе на шею, типа ожерелья и сказала мне снимай на фото и видео. Я отснял, классные фото-, видео-, получились. А ужа мы отпустили. Змей я не помню когда и видел, кажется в шестом или седьмом классе когда учился. Я тогда змей ненавидел и отсёк ей голову саперной лопаткой, оказавшейся у меня в руках.

Да я все понимаю, у меня страх обнаружить её дома (((

Гость

Я тоже панически боюсь змей. Если на картинке увижу, то испытываю небольшой страх в отличии от вашего конечно, но всё
же..И испытываю просто жуткое отвращение. А если дотронусь, до картинке то бегу мыть руки.И в террариуме на могла б на них смотреть, никогда бы не пошла если б знали что они там в терариуме сидят. Шокирует то, что даже моя мама(она тоже змей боится правда не так как я) смотрела на них в терариуме. Кажется что сейчас прогрыщет стекло и пойдет теья кусать.)Я их из-за этого так сильно и боюсь.А ещё они такие противные что мурашки по коже бегут.Бр-рр!.. Слава Богу никогда их не видела не в терариуме, не в живую.Но уверена что если б всживую увидела большую то упала бы в обморок, а от маленькой была бы такая истерика...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: