Гость
Статьи
У меня очень поганый …

У меня очень поганый характер.

И сама по себе я непонятная. Я всегда была гипер - чувствительной. Всегда задумывалась, есть же люди, которым просто по барабану на эти чувства, на эти жизненные неурядицы... А я тяжелый случай. Это сильно мешает мне нормально жить, заводить отношения. Дело в том, что недавно мы с мамой и братом продали квартиру. Теперь временно живем у бабушки с папой, пока не найдем каждому по квартире. И я поняла, что я, по сути, самая противная личность на свете. Я не смогла ужиться со своей мамой и братом. Так получалось, что постоянно ругалась с ними из - за всякой херни. Теперь постоянно ругаюсь с бабушкой, с братом каждодневные словесные перепалки, в общем все, как раньше. С бабушкой в основном я ругаюсь из - за ведения быта, и из - за того, что мой брат целыми днями лежит на диване, ничего не делает, а я полы мою, посуду мою, а он даже тарелку за собой помыть не может. Тупо бытовой инвалид. На все это она отвечает: "НУ ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, БУДУЩАЯ МАТЬ ЖЕНА ХОЗЯЙКА". Я сама по себе очень неустойчивая и вспыльчивая, вместо того, чтобы после конфликта все забыть и простить, я начинаю огрызаться. Потому что меня дико раздражает мой брат. Тем не менее, с папой у меня хорошие отношения, но я вижу, что ему это все уже надоедает, все мои истерики, и я боюсь испортить с ним отношения. Я итак с мамой не общаюсь уже неделю после переезда, а что будет, когда я съеду? Неужели и с отцом перестану общаться? Так я сделала вывод, что я - нелюдимая психопатка. С мамой я не общаюсь, потому что нам всегда не о чем было поговорить просто, она всегда все свои истории из жизни рассказывала моему брату. А мне она о своей жизни не рассказывала ничего. И я заметила, что почему - то моему брату всегда есть о чем поговорить с бабушкой, с папой... А я всегда зачастую сижу в стороне и просто слушаю. Потому что мне нечего сказать своего. Я боюсь совсем остаться одна. Не хочу терять связь с папой только. Он - единственный человек, кто более - менее понимает меня, и просто любит. Любит такой, какая я есть.

очередная бестолочь
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, опять "тыжыжэнсчино, тыдолжна")) я бы на вашем месте загрызла бы уже. Получите свою хату и сваливайте. С отцом общаться вам никто не запрещает.

Инсайдер

Негативные выводы вообще делать не стоит. Лучше не каких не делать. Нет выводов, нет истерики.

Гость

Вот это всё - прямо по тексту - расскажи папе и попроси его сходить с тобой в киношку.

Гость

Пора вам сьезжать от мамы и бабушки... Учитесь или работаете?
Лично у меня с родителями тоже контры частые были. Сняла квартиру отдельно, и вдруг сразу идилия. Есть люди, с которыми нормальные отношения наступают только на расстоянии))
Ну и в плане бытовухи, на мой вгляд, нет гендерного различия. В моей семье и муж также может готовить и убирать, разделчем дела, чтобы быстрее управиться))
Насчет вашего брата... Правильно говорят, что то, каким мужчина станет, заслуга женщины. Все начинается с детства, от матери

Гость

Возраст у вас какой? Если подростковый или близко к этому, это нормально. Плохо, когда у более взрослого человека (после 25ти) вздорный характер с перепадами настроения. А вообще родственники в любом возрасте могут так достать, что хоть из дома беги.

Бублик

Прекрати себя оскорблять. У тебя обычное эмоциональное выгорание от того, что у тебя в жизни нет положительных эмоций от людей, событий, только сплошной негатив. Тебя никто не хочет выслушать, поддержать только критикуют. И всё, твоя психика не казенная, чтобы так её убивать. Не бойся остаться одна, ты не можешь быть одна потому что ты сама есть у себя, пока ты не захочешь что-то изменить всё так и будет тянуться. Возьми себя в руки и ищи помощи и поддержки в сети начни с блогеров, найди близких по интересам блогеров и слушай их подкасты, читай блоги, смотри видеоролики так удовлетворишь нехватку человеческого общения, не будет чувства одиночества и плюс ко всему сможешь почерпнуть для себя новую информацию и расширить свой кругозор, найти единомышленников в плане своих взглядов на жизнь. Далее учись общаться с людьми, изучай азы психологии. Найди хобби, интересные занятия, начни открывать для себя что то новое, приведи в порядок свою внешность и жизнь, построй планы, выстави чёткие цели и добивайся их. Нормальные люди тянутся к ресурсным и позитивным людям, но! если твой ресурс уходит в пустую, то бишь нет отдачи, которая тебе нужна, бросай такое общение, на тебе паразитируют. За родню не беспокойся её не поменять, только когда создашь собственную семью ты сможешь получить то, что хочешь. Здесь нет, взрослых сформировавшихся людей не перевоспитаешь.

Гость

спецуха

Гость

энималс клад святой агнец патрик ? оон такой на врагов без принципный дорогой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема