Мы встречаемся 6 лет (расставались,потом снова сходились) , мне 23 ему тоже.
Мать воспитывала их с братом одна,но с отцом они всегда общаются.
Мать всегда была токсичной, заставляла мыть посуду и в последнее время дошло до того, что уже чуть ли не выселяет его из квартиры , заставляет покупать продукты, платить за жкх, рассказывает всё о своём сыне (моем парне) своим подружкам в очень негативном ключе, что не служил,не работает и тд..
На этой почве у него развилась сильная депрессия и социофобия, я пытаюсь ему помочь,но ничего не выходит.
Накопить на съемное жильё он не может потому что из-за депрессии якобы не может общаться с людьми а работа его именно с этим связана.
(Работает когда захочется, стабильного заработка у него нет)
Я не знаю,что мне делать из-за этого всего я сама впала уже в депрессию.
На мои вопросы "Видишь со мной будущее" он отвечает,что "нет не вижу своего будущего ни с кем" и что относится как к сестре, хочет заботиться и тд, но жениться он не хочет мол "а зачем это надо" на счёт детей тоже негативно отзывается.
Я не знаю что ме делать, если дочитали до конца, помогите советом,пожалуйста, как мне ему помочь и вообще.. #отношения #депрессия
Как муж не годится, а уж тем более как отец. Пока вы молодая- уходите. Его не вытяните, а если и да, то будете пахать на него всю жизнь и он потом сопъется
Как муж не годится, а уж тем более как отец. Пока вы молодая- уходите. Его не вытяните, а если и да, то будете пахать на него всю жизнь и он потом сопъется
Какая же вы не надежная женщина. В такой ситуации нужно идти на психотерапию и взять работу в свои руки и сьезжать. Как встанет на ноги, отблагодарит. Нельзя любимых бросать, особенно в трудные моменты.
Какая мать негодяйка! посуду заставляет его мыть, платить за ЖКХ...Депрессия у него, не знает, что ему надо.
А должна содержать здорового лба?
Автор, вы перечитайте, что вы написали))
Сообщение было удалено
сами поняли, что написали то?
я что-то сказала, что кто-то кому-то что-то должен?
прежде чем что-то писать , врубите мозг, ах да его же у вас нет.
Автор! Вы помогите себе. Солидный возраст, а вы заняты идиотизмом, собираетесь взрослых людей обличать и защищать друг от друга.
Ищите нормальных людей, выбирайте мужа, идите замуж. А таких убогих, благодаря вам, на свете очень много: они все с депрессией, которую сами себе диагностировали, не работают, то есть требуют содержания, родственники у них токсичные, вы что, Мать Тереза? Так и она помогала не всяким дурачкам, а нормальным людям, которые болели, не имели работы, и так далее...
У меня почти такая же мать! Это КАТАСТРОФА, от которой надо только БЕЖАТЬ без зазрения совести !
Если парень не убежит от такой матери - станет калекой, как многие .