Гость
Статьи
Страх жить одной

Страх жить одной

Всем привет)
Мне 19 лет и я живу с мамой и сестрой. С отцом общаемся, у нас хорошие поверхностные отношения и он почти всегда мне помогал материально. И недавно у меня появился шанс жить в его …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Лапусик

Все дома просто, когда по уму все сделано, и все новое, а если оно все старинное? АХАХАХА у отца учиться? АХАХАХА. Его учить и УЧИТЬ. Даже ребенку ясно иногда что к чему а он не может понять. В доме почти все делаем я и мать. Редко когда он что-то делает а чаще всего ломает и доламывает

Очень жаль, что у вас такая ситуация. Может, было бы лучше продать дом и купить хотя бы небольшую квартиру с доплатой, раз все вот так.

Лапусик
Гостья

Очень жаль, что у вас такая ситуация. Может, было бы лучше продать дом и купить хотя бы небольшую квартиру с доплатой, раз все вот так.

Не надо мне квартиру. Мне нужен человек который обнимет, поцелует и разделит трудности жизни

Лапусик
Гостья

В квартире сами сидите кукуйте в четырех стенах слушайте чужой рёв, топот, нюхайте чужой табачный дым и ссаные подъезды

Лапусик
Лапусик

Все дома просто, когда по уму все сделано, и все новое, а если оно все старинное? АХАХАХА у отца учиться? АХАХАХА. Его учить и УЧИТЬ. Даже ребенку ясно иногда что к чему а он не может понять. В доме почти все делаем я и мать. Редко когда он что-то делает а чаще всего ломает и доламывает

Он в шахматы хорошо играет

Лапусик
Гость

Да ты ещё и хамка !ты бы лучше так не на форуме отвечала бодро и бойко ,а всяким пришельцам ,которые ведут себя с тобой как хотят ,с ними ты жертва

Я отвечаю как надо, не переживай

Лапусик
Лапусик

Он в шахматы хорошо играет

Хорошо кушает, гуляет😆

Лапусик
Лапусик

В квартире сами сидите кукуйте в четырех стенах слушайте чужой рёв, топот, нюхайте чужой табачный дым и ссаные подъезды

Потому что других особо здесь нет. Есть не вонючие, но небольшие и по цене двухэтажного дома.

Гость

Глаза боятся руки делают. Есть возможность - сьезжай.

Александрина
Гость

Инфантильная ты !помолвка ,жених ,соседи ...вангую ,*** останешься ,такие как ты неспсобны принимать самостоятельные решения ,думать своей головой ,быть ответственным за свою жизнь и действия ,слишком много на других оглядываешься ,и уже сейчас думаешь о том ,как в квартиру примака бездомного привести ,тьфу

Долго думал(а) xpeнь такую написать???😁
Я всё правильно написала! Решения принимаю сама, в подсказчиках не нуждаюсь, особенно в ничтожных и чересчур умных и заносчивых! Поумерь своё ЧСВ!😁 Головой своей я думаю и всё по-моему получается! Дело не в оглядке на других, а в том, что я думаю о своей репутации, не то что ты пофигист(ка). Уймись, надалёкая!😁

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: