Почему меня всегда все используют? Вот скажите? Я просто больше не могу. Муж 5 лет оказалось обманывал, хотя я сама видела что врет, руки распускал, на работе тоже пользуются добротой. Я очень порядочная, верная, и честная. Я всегда выслушаю пойму, никогда в помощи не откажу. Почему так жизнь со мной. Ну вот такая я, другой я не буду.
Просто вы хороший, добрый человек, а окружение у вас не очень
Сами и ответили,-"другой не буду"
Другой не будете, тогда огребайте по полной. Жизнь дана для того, чтобы учится, меняться, тем самым делая свою жизнь лучше. Не хотите - живите в том, что есть.
Ничего личного. Издавна ведь повелось, кто везёт, на тех и возят.
Раз другой не будете, той, которая не дает себя использовать, зачем жалуетесь?? Жизнь с Вами нормально, она каждой ситуацией кричит Вам - научитесь уважать себя и никому не позволять вытирать о себя ноги. Сначала понимать нужно себя, потом уже других. Вы так жить не хотите, тогда к чему причитания
Вам надо себя полюбить, повысить самооценку и научиться отстаивать свои личные границы. Но, вас, видимо, все устраивает в вашей жизни, раз "другой не будете" и не хотите меняться.
Станьте сукой как я, и будет проще жить
Это не жизнь с вами, а вы с ней. Все что происходит в нашей жизни — рукотворно. И да за глупость, непредусмотрительность мы платим всегда огромную цену. Вот исходя из ваших слов — муж врал и распускал руки и вы терпели и прощали? Вы показали — с вами так можно. Вы разрешаете. А почему другие не должны этим пользоваться? И не надо путать слабость и доброту. Хотя отдайте себе отчёт, что у вас низкая самооценка и отсутсивуют навыки самодостаточности, любящий себя хоть чуть—чуть человек не будет терпеть многое. И в чем доброта? Что вы развращаете окружение? Людям, как любым млекопитающим нужны рамки, а отказываясь от них, разрушая свои границы, вы разрушаете границы других людей.
Немного ещё потерпишь и станешь с.. у,,, к.. о... й...конченной . У меня так
И в чём таком таком вы порядочная и честная, если поощряли своим поведением подлые действия мужа? И почему на работе не ведёте себя по-порядочному? Слушаете всех, какую-то помощь оказываете, а сами злобу копите и сюда жалуетесь! Да! Ещё и гордиться начинаете собой!
И в чём таком таком вы порядочная и честная, если поощряли своим поведением подлые действия мужа? И почему на работе не ведёте себя по-порядочному? Слушаете всех, какую-то помощь оказываете, а сами злобу копите и сюда жалуетесь! Да! Ещё и гордиться начинаете собой!
Ответил очередному м. У. Д. К
Приходи если понравишься я тебя тоже отыспользую